Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Паникую

Çalıkuşu
Всем привет! Девочки, мне очень страшно. Сегодня утром голубь залетел в квартиру через балкон в нашей комнате пролетел в детскую и сел на шкаф. Голубь обычный, серый, тёмный. Начиталась всякого, очень страшно. Мама в больнице, с тем самым, чтоб его...
У кого-то было такое? Не сбывались же приметы?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
Света, 2 ребенкаВ ответ на Normal Person
Normal Person
Моей подруге летучая мышь однажды залетела, вот страху то было))
Это жесть. Проснешься ночью, а над головой химера летает. Кондратий посетит!
Beauty
у меня знакомая суеверная очень.Купила квартиру, специально купила кота, чтоб впустить его первым туда, в итоге кот через год пропал. Она в панике. Даже мне предлагала своего кота, когда я квартиру купила. "Благо", у меня там до нас ремонт делали, узбеки. Об их судьбах история умалчивает.
The Strong
Залетал и голубь , и синички пару раз , пока на форточки сетку не натянули так и залетали .
Ничего страшного не случалось. Но я не суеверная , может от того что родилась 13 мая , и уже ничем меня не напугать ))).
Обычно птичку выпускала назад на волю , и уже примерно минут через 20 про это и не вспоминала , ну вот сейчас ещё вспомнила прочитав вашу тему.
Тут скорее всего от настроя зависит , если пофиг так пройдет мимо и не зацепится , а если раздувать и фантазировать....
puella
как он вылетел из комнаты?
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на puella
puella
как он вылетел из комнаты?
Муж выгнал
puellaВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Муж выгнал
История переписки2
ну и хорошо,это просто птица, а если сильно впечатлительны, в следующий раз дайте ей самой вылететь и киньте вслед в окно крупы или хлеба ,и скажите- прилетала за едой ,а не за бедой
Царевна Лягушка
Я бы препочла крысу, я терпеть не могу голубей, не придумывайте ничего, голубь он и есть голубь , вымойте шкаф
А как вы его выгнали?
Царевна ЛягушкаВ ответ на Царевна Лягушка
Царевна Лягушка
Я бы препочла крысу, я терпеть не могу голубей, не придумывайте ничего, голубь он и есть голубь , вымойте шкаф
А как вы его выгнали?
у некоторых на открытых лоджиях они гнезда вьют и птенцов выводят, что тогда, всей семьей вымереть?
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Царевна Лягушка
Царевна Лягушка
А как вы его выгнали?
Муж выгнал
Есения
Работая с психологом по своим страхам, я осознала, сколько страхов, которые вот так усложняют нам жизнь, идут от навязывания нам по жизни разных примет. Сколько в детстве навязывалось, когда мозг недостаточно развит, чтобы самому анализировать взаимосвязи и их отсутствие, подобные поверья легко становятся частью и личных "знаний". Когда я стала активно от них избавляться, Вы не представляете, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Не переживайте, залетел-вылетел, ничего это не значит.
В переводе я Земная
Пять лет назад были у свекрови. В комнату, где мы сидели, залетела птичка. Через некоторое время узнала, что беременна. Это я потом вспомнила этот случай
Ежик, 3 ребенка
Эти крысы с крыльями наглые такие. Залетят куда угодно, где открыто. Мои знакомые уехали в отпуск забыв закрыть форточку и залетела пара голубей, поселилась в шкафу. Когда знакомые вернулись, подумали, что их ограбили - все было вверх дном и в птичьих каках.
Даринка, 2 ребенка
Обычно если во окно стучится, то к плохой вести а если просто залетел-может голодный.
Хатуль Мадан
Не сбывались.
Татьяна ), 1 ребенок
Не сбывались, несколько раз залетали
Rina, 2 ребенка
К Вам просто залетел голубь, ничего это не значит.
Винни
Не сбывались. Поймала и выпустила. И все. Ну из минусов нагадить успел в квартире
Светлая
Живу на восьмом этаже ко мне заметили голуби, стрижки, воробьи. Не продаю этому значения, птицы летают они и должны летать)))
Олька-молька
Залетал в общагу... Ничего не было, ни со мной, ни с соседками, ни с нашими семьями.
Анка Шалапанка, 3 ребенка
Все будет хорошо, это просто наглая птица.
Скорейшего выздоровления вашей маме!
Крысатуля, 2 ребенка
Пару месяцев назад я проснулась от того, что кто-то чем-то остреньким вцепился мне в голову и выдергивает волосы. Воробышек.Сплю я коконом, завернувшись в одеяло, из под которого торчат только волосы и пятки. Пятки птаху не интересовали, а вот волосы, видимо, понадобились для гнезда. В 5 утра. Высказала птице, что она неправа, и завалилась спать дальше. Суевериями не страдаю
Елена Парфирова
У нас залетали на 8 .раза 4-5 .Вообще в окно стучит когда плохо, а так типа, как предупреждение бвторой внимательней к родным и близким
Летяга
Было один раз. В ноябре залетела птица в дом. Долго не могли прогнать. Она полетела в спальню. Я почему то в эту примету верю. С детства. Поэтому тоже боялась. За 10 лет что здесь живем такого не случалось никогда, хотя лес рядом. А потом как то зимой я встретила соседку на улице, через стенку от нас живет, и она сказала мне что заболела раком. А в мае она умерла, но ей за 80 уже было.
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Бедный голубь! Знал бы, что вы так суеверны, в жизни бы к вам не залетел.
NK
У нас птички 2 раза залетали, правда стрижи, а не голуби. Ничего плохого (я про приметы) не случилось. Единственное, сложно выгнать- птица мечется, за ней мечется кот, за этой парой собака. В общем дурдом.
12