Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Паникую

Çalıkuşu
Всем привет! Девочки, мне очень страшно. Сегодня утром голубь залетел в квартиру через балкон в нашей комнате пролетел в детскую и сел на шкаф. Голубь обычный, серый, тёмный. Начиталась всякого, очень страшно. Мама в больнице, с тем самым, чтоб его...
У кого-то было такое? Не сбывались же приметы?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
*О*
Единственное дерьмо, которое сулит голубь - это орнитоз, птичий туберкулёз, ещё с десяток инфекций. Не накручивайте себя.
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на *О*
*О*
Единственное дерьмо, которое сулит голубь - это орнитоз, птичий туберкулёз, ещё с десяток инфекций. Не накручивайте себя.
Спасибо!
Sunny WineВ ответ на *О*
*О*
Вот вот. Помыть квартиру надо хорошенько
*О*В ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Вот вот. Помыть квартиру надо хорошенько
История переписки2
Согласна. И на окна сетки ставить. Это ж такие падлы, залетят - весь дом перевернут. Бррр! Терпеть их не могу.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на *О*
*О*
И просто птичье дерьмо.
ПростоЯ, 2 ребенка
Ждите известие.
Примета работает не 100%.
Не паникуйте. чему быть того не миновать.
ЕсенияВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Ждите известие.
Примета работает не 100%.
Не паникуйте. чему быть того не миновать.
В наше современное высокотехнологичное время даже анализ крови не всегда достоверный. А Вы про приметы)
ирина
вот вы гоните...
Ляля
Сегодня утром голубь залетел в квартиру через балкон в нашей комнате пролетел в детскую и сел на шкаф

ну, если у вас открытый балкон и дверь в комнату, то все закономерно.
не будьте суеверными, хотя ваши чувства вполне понятны.
Старая одинокая крыса
Не надо себя накручивать, не беспокойтесь так, пожалуйста. У меня в доме в одной комнате близко расположены окна ну как правильно выразиться - на угловых стенах. Птички очень часто бьются в стекло одного окна (оно без перекладин), видимо, хотят пролетететь сквозь оба окна. И ничего вроде бы...
Maribella
21 век. Какие приметы?
Пушистая, 4 ребенка
У моей матери голуби через день на подоконник заходят. Москитки нет. Если бы эта примета работала, то у нас столько родственников нет))) Все бы уже вымерли
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
У моей матери голуби через день на подоконник заходят. Москитки нет. Если бы эта примета работала, то у нас столько родственников нет))) Все бы уже вымерли

иринаВ ответ на Пушистая
Пушистая
меня б только одно беспокоило, как их выгнать?
Елена Самокиш
Мда..Легко же Ва с напугать!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Не читайте всякое страшное. Это просто голубь, и просто открытое окно. Повесьте сетки во избежание. У нас на работе постоянно в открытые окошки залетали всякие синички... единственный геморрой - как ее потом выгнать. а голуби и прочее - это в городе житель, их много, это вам не деревенский дом где редкость такое.
EphRUSsi, 1 ребенок
У нас если окна открыты, то часто ласточки залетают. Если верить примете, человек 10 родственников должны в месяц умирать, не меньше...
Я привыкла уже, внимание не обращаю.)
Мамочке здоровья, пусть скорее поправляется!)
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
У нас если окна открыты, то часто ласточки залетают. Если верить примете, человек 10 родственников должны в месяц умирать, не меньше...
Я привыкла уже, внимание не обращаю.)
Мамочке здоровья, пусть скорее поправляется!)
Спасибо большое!
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Все суеверия от лукавого.
Когда я в университете училась у нас вольнослушателями пара синиц была) Залетят на лекцию, по всем рядам пройдут с инспекцией и улетят. Редкая лекция без них обходилась.
Мария
Автор, ко мне раньше столько залетало, ни счесть. Соседка неадекватная их кормила, они, видать, путали. Чем это грозит - надо очень-очень тщательно мыть. Это источник заразы. Как я была зла, каждый раз от и до весь балкон перемывала!
Мойте очень хорошо всё!
татьяна конюхова
Верьте в хорошее, теребите врачей. Голубь- это просто голубь. Ко мне никто не прилетал, а ночью сестры не стало...
Эдерлези, 1 ребенок
Было и не раз,ничего не сбывалось.И летучие мыши,и синицы залетали.В некоторых странах это наоборот хорошие приметы,к деньгам,к достатку.
Елена Степанова, 4 ребенка
У нас в общежитии голубь в окно залетел (ох, как давно это было))). Никто не умер, а вот одна из девочек замуж вышла.))) Правда она и до этого собиралась. Может и у Вас к доброй вести?
Normal Person, 2 ребенка
Моей подруге летучая мышь однажды залетела, вот страху то было))
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Normal Person
Normal Person
Моей подруге летучая мышь однажды залетела, вот страху то было))
О,летучая мышь-это вообще огонь.С какой скоростью они перемещаются,главный вопрос ,как выгнать,не навредив.
12