Познакомилась с мужчиной, разведен, стали общаться, про бывшую свою ни слова, ни плохого ни хорошего. Как не пыталась узнать причину развода, так ничего и не сказал. Стали общаться, общение перешло в отношения. Есть очень много общего, и конечно же есть небольшие мелочи, которые не радуют так скажем (медлителен например и не особо амбициозен). В целом динамика отношений была положительная, нам интересно вместе, общие взгляды на жизнь и все такое. И последнее время определенные моменты стали меня напрягать – например, замечания в одежде (я люблю джинсы, мужчина намекает что не солидно носить джинсы в 35, надо платья), частые переписки и звонки – что делаешь, где ты и т.д., призыв к экономии, причем я далеко не расточительный человек, и некоторые призывы к экономии мне не понятны. Все это обговаривалось сразу, не утаивалось. Мужчина шел на диалог, приходили к общему знаменателю.
На прошлые выходные ночевали у него. Я ушла в ванну. Выхожу, он сидит с моим телефоном. Немая сцена. Он выкрутился, что смотрел цены, до этого мы ходили в магазин, подбирали обои, я делала фото на свой телефон и ему все это скинула, нужды брать мой телефон не было. Я сделала вид что поверила. В среду звонок – привет ты где? Я отвечаю - дома. Он начинает кричать, что видит что я не дома. Снова немая сцена. Оказалось мне установили контроль на телефон и теперь он видит где я, сколько и где я сижу. Начали ругаться, оказывается это он так переживает за меня, и это не желание контролировать. Вообщем все понятно. Я сказала мне нужна пауза и подумать. И чем больше я думаю, тем больше понимаю что нет, сидеть потом дома и опрашиваться к подруге или маме и докладывать каждые 2 часа что я делаю и как трачу свои заработанные деньги абсолютно не мое. Но мужчина активировался. Пишет, просит прощения, шлет букеты. Вчера заказал роллы мне домой. И написал что жена ему изменила, он весь такой теперь не доверяет и просить понять простить. А мне страшно. Почему так боюсь что он неадекватно отреагирует на мой уход, будет таскаться и не дай бог начнет тирать или еще чего, ударит например или будет караулить...
Пишу просто выговорится, советы получить. Обсудить и не с кем особо, у всех свои проблемы. Что делать если он не отстанет? Защитить меня некому.
У меня был клиент с личностным расстройством, который считал преследование нормальным. При чем объект преследования он видел два раза и она отказалась продолжить общение, он ее выследил, звонил в дверь, в итоге облил дверь мочой. Там был триллер.
У меня был клиент с личностным расстройством, который считал преследование нормальным. При чем объект преследования он видел два раза и она отказалась продолжить общение, он ее выследил, звонил в дверь, в итоге облил дверь мочой. Там был триллер.
Псих психом, а сообразил-что ему это не надо!
А у Автора другая ситуация-она считает этого больного " своим мужчиной" и думает, что у них " отношения".
Псих психом, а сообразил-что ему это не надо!
А у Автора другая ситуация-она считает этого больного " своим мужчиной" и думает, что у них " отношения".
В какой-то степени у них отношения, только ущербные. Тут еще стереотипы социальные, что женщина должна подстраиваться под мужчину в отношениях, многие женщины подстраиваются, а потом становится поздно, история становится криминальной. А еще есть женщины, которым льстит нездоровый интерес и слежка за ней. Вот тут даже прозвучало, что мужчину скорее травмировало расставание с предыдущей женщиной, только может оказаться, что и предыдущая женщина сбежала по той же причине.
В какой-то степени у них отношения, только ущербные. Тут еще стереотипы социальные, что женщина должна подстраиваться под мужчину в отношениях, многие женщины подстраиваются, а потом становится поздно, история становится криминальной. А еще есть женщины, которым льстит нездоровый интерес и слежка за ней. Вот тут даже прозвучало, что мужчину скорее травмировало расставание с предыдущей женщиной, только может оказаться, что и предыдущая женщина сбежала по той же причине.
И что же теперь? Весь мир должнен вокруг меня на цыпочках ходить?
Ну травмировало его расставание. И что? Я ему не мама и не няня. Пусть решает свои проблемы не за мой счет. Я в большом городе живу, у нас полно и клиник, и мозгоправов-2.500 в час плати, и за год тебе мозги более-менее попаравят. А при чем здесь я?
И что же теперь? Весь мир должнен вокруг меня на цыпочках ходить?
Ну травмировало его расставание. И что? Я ему не мама и не няня. Пусть решает свои проблемы не за мой счет. Я в большом городе живу, у нас полно и клиник, и мозгоправов-2.500 в час плати, и за год тебе мозги более-менее попаравят. А при чем здесь я?
Мама подруги рассказывала : ее жених ( будущий папа подруги) был красавцем и " первым парнем на деревне". И очень сильным. Имел привычку типа в шутку при рукопожатии так сжать руку парню, что тот писался от боли. Ну и любил толкнуть и прочее-типа шутник. Гуляли они как то по парку, и будущий папаша типа в шутку будущую мамашу хлопнул по спине. У той от боли аж в глазах потемнело и дыхание сперло. Но она тоже была не из робких. Подобрада огромную палку с сучками, подкралась сзади, да как огрела его со всей дури между лопаток. И стоит смеется-здорово я пошутила, да? Ха-ха, как смешно!
И вы знаете-дошло. За 35 лет брака не только руки не поднял, но и голоса ни разу не повысил.
Если что-это моя любимая семейка, я у них как вторая дочка, мы друг друга взаимно обожаем))
Каких только историй из их молодости я не услышала))
Мама подруги рассказывала : ее жених ( будущий папа подруги) был красавцем и " первым парнем на деревне". И очень сильным. Имел привычку типа в шутку при рукопожатии так сжать руку парню, что тот писался от боли. Ну и любил толкнуть и прочее-типа шутник. Гуляли они как то по парку, и будущий папаша типа в шутку будущую мамашу хлопнул по спине. У той от боли аж в глазах потемнело и дыхание сперло. Но она тоже была не из робких. Подобрада огромную палку с сучками, подкралась сзади, да как огрела его со всей дури между лопаток. И стоит смеется-здорово я пошутила, да? Ха-ха, как смешно!
И вы знаете-дошло. За 35 лет брака не только руки не поднял, но и голоса ни разу не повысил.
Если что-это моя любимая семейка, я у них как вторая дочка, мы друг друга взаимно обожаем))
Каких только историй из их молодости я не услышала))
Слушайте, а классная история. Папа подруги просто не понимал всю свою силу. У меня брат такой, он на 12 лет меня старше и очень сильный, ему казалось, что он кого-то просто зацепил, а человек в стену влетел. Приходилось часто объяснять.
Слушайте, а классная история. Папа подруги просто не понимал всю свою силу. У меня брат такой, он на 12 лет меня старше и очень сильный, ему казалось, что он кого-то просто зацепил, а человек в стену влетел. Приходилось часто объяснять.
Тут дело темное)) Но обычно большие, сильные люди знают, что они могут легко прибить слона мизинцем) И стараются быть поосторожнее)))
П насчет спортсменок -видела я как одна девочка ( кмс по боевому самбо) одному хамлу чакры прочистила!
Мы все ей аплодировали!!!
Хотя ни разу не было ни одного кого бы дама отлупила, были тех кого лупили мужья дам))))
Да тут и раздумывать нечего. Хотя повторю, что многим льстит когда их ревнуют, страшно им становится потом.
Хотя ни разу не было ни одного кого бы дама отлупила, были тех кого лупили мужья дам))))
Да тут и раздумывать нечего. Хотя повторю, что многим льстит когда их ревнуют, страшно им становится потом.