Познакомилась с мужчиной, разведен, стали общаться, про бывшую свою ни слова, ни плохого ни хорошего. Как не пыталась узнать причину развода, так ничего и не сказал. Стали общаться, общение перешло в отношения. Есть очень много общего, и конечно же есть небольшие мелочи, которые не радуют так скажем (медлителен например и не особо амбициозен). В целом динамика отношений была положительная, нам интересно вместе, общие взгляды на жизнь и все такое. И последнее время определенные моменты стали меня напрягать – например, замечания в одежде (я люблю джинсы, мужчина намекает что не солидно носить джинсы в 35, надо платья), частые переписки и звонки – что делаешь, где ты и т.д., призыв к экономии, причем я далеко не расточительный человек, и некоторые призывы к экономии мне не понятны. Все это обговаривалось сразу, не утаивалось. Мужчина шел на диалог, приходили к общему знаменателю.
На прошлые выходные ночевали у него. Я ушла в ванну. Выхожу, он сидит с моим телефоном. Немая сцена. Он выкрутился, что смотрел цены, до этого мы ходили в магазин, подбирали обои, я делала фото на свой телефон и ему все это скинула, нужды брать мой телефон не было. Я сделала вид что поверила. В среду звонок – привет ты где? Я отвечаю - дома. Он начинает кричать, что видит что я не дома. Снова немая сцена. Оказалось мне установили контроль на телефон и теперь он видит где я, сколько и где я сижу. Начали ругаться, оказывается это он так переживает за меня, и это не желание контролировать. Вообщем все понятно. Я сказала мне нужна пауза и подумать. И чем больше я думаю, тем больше понимаю что нет, сидеть потом дома и опрашиваться к подруге или маме и докладывать каждые 2 часа что я делаю и как трачу свои заработанные деньги абсолютно не мое. Но мужчина активировался. Пишет, просит прощения, шлет букеты. Вчера заказал роллы мне домой. И написал что жена ему изменила, он весь такой теперь не доверяет и просить понять простить. А мне страшно. Почему так боюсь что он неадекватно отреагирует на мой уход, будет таскаться и не дай бог начнет тирать или еще чего, ударит например или будет караулить...
Пишу просто выговорится, советы получить. Обсудить и не с кем особо, у всех свои проблемы. Что делать если он не отстанет? Защитить меня некому.
а преследование что? пока по голове не ударит, никто разбираться не будет
а преследование что? пока по голове не ударит, никто разбираться не будет
"Заказал роллы на дом"-не преследование. Я писала о ситуации, если он начнёт проявлять агрессию.
"Заказал роллы на дом"-не преследование. Я писала о ситуации, если он начнёт проявлять агрессию.
Заявление забрала после того, как этот близкий мне человек(которого ударили) на коленях просил это сделать. Забирала не по месту подачи, а в участкового пункте, участковый меня ещё долго уговаривал этого не делать. Не Америка, Москва, около 2008 года +/-.
Посадят, оштрафуют?
Сто сделает полиция, кроме беседы от участкового, чтобы человек действительно отстал?
Посадят, оштрафуют?
Сто сделает полиция, кроме беседы от участкового, чтобы человек действительно отстал?
Порвать обнозначно.
Хотя если так вот подумать, мужик конечно не прав, следить за женщиной поступок дурацкий.
С другой стороны, зачем она говорит что дома если на самом деле нет?
Отношения только ничинаю развиваться, а она уже врет, причём бессмысленно врет.