Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Аноним
Познакомилась с мужчиной, разведен, стали общаться, про бывшую свою ни слова, ни плохого ни хорошего. Как не пыталась узнать причину развода, так ничего и не сказал. Стали общаться, общение перешло в отношения. Есть очень много общего, и конечно же есть небольшие мелочи, которые не радуют так скажем (медлителен например и не особо амбициозен). В целом динамика отношений была положительная, нам интересно вместе, общие взгляды на жизнь и все такое. И последнее время определенные моменты стали меня напрягать – например, замечания в одежде (я люблю джинсы, мужчина намекает что не солидно носить джинсы в 35, надо платья), частые переписки и звонки – что делаешь, где ты и т.д., призыв к экономии, причем я далеко не расточительный человек, и некоторые призывы к экономии мне не понятны. Все это обговаривалось сразу, не утаивалось. Мужчина шел на диалог, приходили к общему знаменателю.
На прошлые выходные ночевали у него. Я ушла в ванну. Выхожу, он сидит с моим телефоном. Немая сцена. Он выкрутился, что смотрел цены, до этого мы ходили в магазин, подбирали обои, я делала фото на свой телефон и ему все это скинула, нужды брать мой телефон не было. Я сделала вид что поверила. В среду звонок – привет ты где? Я отвечаю - дома. Он начинает кричать, что видит что я не дома. Снова немая сцена. Оказалось мне установили контроль на телефон и теперь он видит где я, сколько и где я сижу. Начали ругаться, оказывается это он так переживает за меня, и это не желание контролировать. Вообщем все понятно. Я сказала мне нужна пауза и подумать. И чем больше я думаю, тем больше понимаю что нет, сидеть потом дома и опрашиваться к подруге или маме и докладывать каждые 2 часа что я делаю и как трачу свои заработанные деньги абсолютно не мое. Но мужчина активировался. Пишет, просит прощения, шлет букеты. Вчера заказал роллы мне домой. И написал что жена ему изменила, он весь такой теперь не доверяет и просить понять простить. А мне страшно. Почему так боюсь что он неадекватно отреагирует на мой уход, будет таскаться и не дай бог начнет тирать или еще чего, ударит например или будет караулить...
Пишу просто выговорится, советы получить. Обсудить и не с кем особо, у всех свои проблемы. Что делать если он не отстанет? Защитить меня некому. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
245
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Бежать без оглядки от такого товарища. Если он сейчас в телефоне шарится,пытается контролировать, то что после штампа в паспорте будет...
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Оказалось мне установили контроль на телефон и теперь он видит где я, сколько и где я сижу.

Бежать
АнонимВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Оказалось мне установили контроль на телефон и теперь он видит где я, сколько и где я сижу.

Бежать
Бегу, но боюсь что будет догонять. Вот чего страшно.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы давно встречаетесь?
В любом случае нужно уходить сразу и без долгих разговоров, но при этом поставить жирную точку, не давать ложной надежды. Телефоны в черный список.
АнонимВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Вы давно встречаетесь?
В любом случае нужно уходить сразу и без долгих разговоров, но при этом поставить жирную точку, не давать ложной надежды. Телефоны в черный список.
История переписки3
Знакомы год, встречаемся 6 месяцев.
Лана ПеровскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Знакомы год, встречаемся 6 месяцев.
История переписки4
Какие роллы и цветы? Не принимать ничего, все возвращать. И сказать четко. Мы в паузе. Если псих, нельзя сразу говорить, что я тебя не люблю. И главное, что вы хотите полную тишину, никаких контактов. Сменить замки на всякий случай. Через неделю сменить номер телефона. И главное к специалисту по этим вопросам, пусть даже платно срочно.
Нэлли СоркинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Похоже, что мужик "не подарок" и что
дальше будет ещё хуже, Может, он
вообще маньяк). Хотя, наверно,
не смешно. Если надумаете бежать,
не переживайте за тапки). Удачи!
Леди ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
замечания в одежде (я люблю джинсы, мужчина намекает что не солидно носить джинсы в 35, надо платья), частые переписки и звонки – что делаешь, где ты и т.д., призыв к экономии, причем я далеко не расточительный человек, и некоторые призывы к экономии мне не понятны.

бежать, и причём срочно. Мало того, что следит за вами, за вашими деньгами, ещё и диктует в чём ходить!!! это перебор "качеств"
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
о боюсь что будет догонять

Вы если медведя голодного в лесу встретите будете бежать и залезать на все что видите, спасая свою жизнь, или будете стоять и переживать, что будет бежать за вами?
Баба ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Начните вести себя так
Чтоб не догонял))
Испортиться надо срочно
В постели бревно
Пахнуть потом
Волосы не мыть
Материться))))
Сам сбежит!)
Flame, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Начните вести себя так
Чтоб не догонял))
Испортиться надо срочно
В постели бревно
Пахнуть потом
Волосы не мыть
Материться))))
Сам сбежит!)
История переписки3
Вы думаете если «маньяк» себе ищет жертву его это остановит? Да не фига! Ему не красивая женщина нужна, ему чувство собственности нужно
ЛанаЯВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Начните вести себя так
Чтоб не догонял))
Испортиться надо срочно
В постели бревно
Пахнуть потом
Волосы не мыть
Материться))))
Сам сбежит!)
История переписки3
Не факт. Она перестанет за него держаться, это не скроешь. И от этого возникнет догонятельно - хватательный рефлекс.
Elemuca Elemuca7В ответ на Баба Яга
Баба Яга
Начните вести себя так
Чтоб не догонял))
Испортиться надо срочно
В постели бревно
Пахнуть потом
Волосы не мыть
Материться))))
Сам сбежит!)
История переписки3
Ооо..тоже так подумала!! Раз такой придурок - именно так себя и вести..
И хамить, хамить,хамить...
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Хорошо если он действительно просто ревнивый, но адекватный.
А если у него с головой не прядок?
У вас вообще никого нет, ни отца, дяди, брата, друзей?
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Понимаете, рано или поздно все равно бежать придётся, и лучше уж сейчас, пока вы не обросли штампом в паспорте, совместным имуществом, друзьями и не дай бог детьми. И что еще более важно - пока он не подмял вас под себя, пока у вас нет психологии жертвы (а это рано или поздно случится, и вы сами не заметите).

Даже если у него есть в планах тиранить вас, особых рычагов у него для этого нет, пока у вас здоровая психика и вы ему юридически никто. Ключевое слово - пока.
StrelkaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Он вам никто. Написать заявление в полицию о преследовании и угрозах вам никто не может запретить.
Анна ИванцоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Не бойтесь. Допустим, он вас ударит, как вы предполагаете. От одного удара никто не умирал, он же не монтировкой вас бить будет, а вы, зато быстро освидетельствуете побои в травмпункте и пойдете в полицию. Больше он к вам и на 100 метров не подойдет. Вам нужно было не паузу брать, а еще в первый раз, когда он только в ваш телелефон без спроса залез, сказать, что контроль с его стороны непримелем, одеться и уйти навсегда. На такси бы доехали, даже ели это ночью было.
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Удалите "жучка" на телефоне!
ИкигайВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино

Бежать
Менять при этом телефон, потому что, по-моему, программа отслеживания зашивается в телефон, смена симки не спасет. Это абъюзер в самом худшем проявлении. И начал вести себя по классической схеме. Слежка-скандары-цветы-прощение-снова истерики-снова клятвы в любви... Не раздумывая бежать автору надо. Не обольщаться.
DAVВ ответ на Икигай
Икигай
Менять при этом телефон, потому что, по-моему, программа отслеживания зашивается в телефон, смена симки не спасет. Это абъюзер в самом худшем проявлении. И начал вести себя по классической схеме. Слежка-скандары-цветы-прощение-снова истерики-снова клятвы в любви... Не раздумывая бежать автору надо. Не обольщаться.
История переписки2
нет, к симке привязка.
Irene West
Ну, по идее, в этом случае пишут заявление в полицию, если вас преследуют.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
Ну, по идее, в этом случае пишут заявление в полицию, если вас преследуют.
где-то в америке)
Irene WestВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
где-то в америке)
История переписки2
Почему? Я лично писала даже не преследование, а на то, что в меня один человек бросил карандашницей и ударил близкого мне человека.
Заявление забрала после того, как этот близкий мне человек(которого ударили) на коленях просил это сделать. Забирала не по месту подачи, а в участкового пункте, участковый меня ещё долго уговаривал этого не делать. Не Америка, Москва, около 2008 года +/-.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
Почему? Я лично писала даже не преследование, а на то, что в меня один человек бросил карандашницей и ударил близкого мне человека.
Заявление забрала после того, как этот близкий мне человек(которого ударили) на коленях просил это сделать. Забирала не по месту подачи, а в участкового пункте, участковый меня ещё долго уговаривал этого не делать. Не Америка, Москва, около 2008 года +/-.
История переписки3
ударил - это вред здоровью. а преследование - это когда убьют, тогда и приходите)
Irene WestВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ударил - это вред здоровью. а преследование - это когда убьют, тогда и приходите)
История переписки4
Меня не били, в меня просто зашвырнули предметом, от которого я увернулась, причём.