Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оскорбления

Аноним
Девочки, сама все понимаю, но надо мозги на место вправить.
Позвал в другой город к родителям(он на машине),в дороге попросил у меня 2000 на бензин(3 раза)-дала, поехали на выходные-2 дня. Все2 дня я готовила и мыла посуду(там большая семья). Еще и минет ему делала. На второй день повздорили из-за ничего. Я не кричала не оскорбляла, просто сказал что мне неприятны его некоторые слова. Он в ответ на это сказал мне что я [ удалено модератором ]  и что он полгода уже ко мне ничего не чувствует....Вместе 3 года.. Реву неделю. Он мне пишет в вотсап что был неправ и любит меня. .А я думаю что он недомужчина и не отвечаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
134567
Васька, 3 ребенка
Вы серьезно?
Пятачок
Ляляля))) а можно я спою)))
Тут так весело, зря я на форум не захожу)))
Пятачок
А можно ещё устроить итальянский скандал, раз секс по- итальянски по пути был, посуду побить...
Татьяна
Не отвечаете и правильно, нужно еще перестать реветь и начать радоваться, что избавились от него. Любите себя!
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не отвечаете и правильно, нужно еще перестать реветь и начать радоваться, что избавились от него. Любите себя!
Вот именно. Так и не поняла, о чем можно реветь неделю.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Заядлая Оптимистка
Заядлая Оптимистка
Вот именно. Так и не поняла, о чем можно реветь неделю.
История переписки2
О том, что она тролль
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
АС, ОС, ещё и сами себя - автор Вам столько вариантов ещё накидали
Юлия юлия
А сколько платите за ваг... Й секс?
Феечка
автор темы не до конца раскрыты, но зачем на мужика обижаться посмотрите на себя в зеркало, зачем давать денег на бензин, если тебя везут не к твоим родителям, а тем более намывать посуду и готовить на ораву, вы реально не знали как с пользой для себя провести это время на свои собственные средства? чем старше я становлю, тем меньше понимаю современные нравы....вы женщина и мужчина должен делать приятности вам и вам угождать, а не наоборот, может я такая звезда, но надо немного быть в уме и себя ставить повыше
Flora
Еще и минет ему делала

Хорошо, что не всей большой семье.
СимаковаВ ответ на Flora
Flora
Еще и минет ему делала

Ааааааааа)))))))))
Мелисса, 1 ребенокВ ответ на Flora
Flora
Еще и минет ему делала

минеева ирина
3 года потратили уже на него, хватит
Иванова
Представила минет в исполнении зеленого блина - уссалась.
Кошка@
Вы же сами написали, что всё понимаете. Неужели это понимание не вправляет мозги? Я вам одно скажу, вы всё ПРАВИЛЬНО понимаете)
татьяна корнева
Не уважаете, не цените себя, так что от других такое отношение закономерно.
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенок
Ну и зачем Вы его "ублажали"? Вы в служанки подались, обрабатывать его семью?
Ольга Алексюнина

а чё ток думаешь а не скажешь хоть по телефону? странная дама....
Маркиза

Комментарий удален.Почему?
Мелисса, 1 ребенокВ ответ на Ангелина
Может она очень страшная, раз так себя опустила
История переписки3
Тогда заниженная самооценка может быть следствием воспитания родителей.
История переписки5
Я, к сожалению, поняла это спустя несколько лет. Жаль не раньше, я могла бы сделать иной выбор) Но случай у автора уж слишком ниже плинтуса, словно её прям истязали что ли.
134567