Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оскорбления

Аноним
Девочки, сама все понимаю, но надо мозги на место вправить.
Позвал в другой город к родителям(он на машине),в дороге попросил у меня 2000 на бензин(3 раза)-дала, поехали на выходные-2 дня. Все2 дня я готовила и мыла посуду(там большая семья). Еще и минет ему делала. На второй день повздорили из-за ничего. Я не кричала не оскорбляла, просто сказал что мне неприятны его некоторые слова. Он в ответ на это сказал мне что я [ удалено модератором ]  и что он полгода уже ко мне ничего не чувствует....Вместе 3 года.. Реву неделю. Он мне пишет в вотсап что был неправ и любит меня. .А я думаю что он недомужчина и не отвечаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
~ЗлаяФеня~В ответ на Манюня
Манюня
Ну а что вы хотели?
Ума у вас мало, так и будете девочкой для АС и ОС...ну и посуду помыть...
Ну по идее она ведёт себя правильно, как в тренингах по улучшению отношений указывают. Я их не посещала (честно).
МанюняВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Ну по идее она ведёт себя правильно, как в тренингах по улучшению отношений указывают. Я их не посещала (честно).
История переписки2
Не, если всю жизнь хочется битой ходить, то правильно..
вполне поверю,что на тренингах так и учат.. только сдаётся мне,что дамочки,которые эти тренинги посещают, хотят улучшить отношения с богатеньким буратино, а не нищебродом из темы.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
помиритесь, займите приличную сумму и поругайтесь обратно
Хрумхрум, 1 ребенок
Дорогие модераторы, устройте пожалуйста сбой. Очень хочется посмотреть на личико анонимок. Пожалуйста.
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Дорогие модераторы, устройте пожалуйста сбой. Очень хочется посмотреть на личико анонимок. Пожалуйста.
Ну а толку?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а толку?
История переписки2
Большой толк и много.
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Большой толк и много.
История переписки3
Ясн.
Наталия Журова
А минет-то зачем делали? Просто, так написали, как-будто вам неприятно было это дело.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
А минет-то зачем делали? Просто, так написали, как-будто вам неприятно было это дело.
Случайно у нее получилось. Ас плавно перетек в ос
Хатуль МаданВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки2
фуфуфуфуфу
Ононим тринадцатыйВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
фуфуфуфуфу
История переписки3
Ну хорошо. Пусть у нее будет наоборот))
Ононим тринадцатыйВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
фуфуфуфуфу
История переписки3
И вот зря ты фукаешь. Страсть , она такая, безудержная.. мы уже старые, забыли , как оно бывает.главное, чтобы вся большая семья не присоединилась , а между двумя все возможно
Наталия ЖуроваВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки2
Нее, если случайно, то не стоило бы упоминания, а так, у него глубинный смысл должен быть, он же в одном ряду с 2000, готовкой и мытьем посуды. Можно предположить, что денег дала, чтобы на дороге не высадил, готовила, чтобы голодной не остаться, ну, а он, минет, неужели чтобы на коврике не спать??
Ононим тринадцатыйВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Нее, если случайно, то не стоило бы упоминания, а так, у него глубинный смысл должен быть, он же в одном ряду с 2000, готовкой и мытьем посуды. Можно предположить, что денег дала, чтобы на дороге не высадил, готовила, чтобы голодной не остаться, ну, а он, минет, неужели чтобы на коврике не спать??
История переписки3
Там три раза. По 2000. И того 6000
Наталия ЖуроваВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки4
Ну, ладно, чтоб 3 раза не высадил))
Юлия юлияВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки4
За 3 недосекаса 6000 проплатила, куда мир катится, посетую, я на такое не готова, хоть уже и не молода
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенокВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
За 3 недосекаса 6000 проплатила, куда мир катится, посетую, я на такое не готова, хоть уже и не молода
История переписки5
Мне интересно, а обратно он уехал? Кто бенз то платил?)))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Родите двоих, ещё больше любить будет
Ононим тринадцатый
Аноним. Спасибо за тему. Шикарно подняли мне настроение, а то чуть не ревела, а теперь смеюсь до слез
ПятачокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Аноним. Спасибо за тему. Шикарно подняли мне настроение, а то чуть не ревела, а теперь смеюсь до слез
И мммммне))) присоединяюсь
ирина
и в чем вопрос? Еще одна "слишком красивая, чтоб сосать"? Если б вы не дали денег, не мыли посуду и не делали минет, то оскорбления вас бы устроили?
Заядлая Оптимистка
Так а чего хотите? Надоел, расставайтесь.
МарГоша, 4 ребенка
вы нашли друг друга...
Napoli
Очешуеть ..."..Мразь конченная.." - КАК можно терпеть подобное???Наверняка за три года с его стороны были и другие "сложносочинённые вариации"!! А Вы эту редиску ещё и минетами балуете!!!

Zhizni dar
Вы ещё пока в раздумьях прекратить или продолжить отношения вот с этим существом...?