У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Поверьте моему опыту, она долго не выдержит. Не обижайтесь на меня, это не прикол, это реальные советы, которые могут помочь.Главное не сдавайте позиции, лезьте больше и больше.
А оставшись наедине можете рассказать ей вымышленные страшилки про тирана-отца алкаша (вашего мужа), или какие-нибудь несуществующие психологические травмы детства вашего сына ну или про его кучу бывших дам.
Поверьте моему опыту, она долго не выдержит. Не обижайтесь на меня, это не прикол, это реальные советы, которые могут помочь.Главное не сдавайте позиции, лезьте больше и больше.
А оставшись наедине можете рассказать ей вымышленные страшилки про тирана-отца алкаша (вашего мужа), или какие-нибудь несуществующие психологические травмы детства вашего сына ну или про его кучу бывших дам.
Есть такое понятие,как личное пространство и личная жизнь.
Нарушать нельзя.
Если нарушать,то может все это окончиться тем,что сын не пустит в кв.)
Ведь кв.оформлена на него).
И что тогда)
Есть такое понятие,как личное пространство и личная жизнь.
Нарушать нельзя.
Если нарушать,то может все это окончиться тем,что сын не пустит в кв.)
Ведь кв.оформлена на него).
И что тогда)
Соглашусь.
Правильно написали.
Вот пост читала когда,тогда еще больше поняла то,что какая у меня свекровь хорошая).
Вот меня бы,я терпеливая,если что,список выше не остановил бы).
Страшилки бы проверила).
Про травмы бы тоже уточнила и про кучу бывших дам аналогично).
Вот тут и "всплыл" бы обман мамы).
Нотации слушала,кивала и тд и тп).
А сын имеет право жить своей личной жизнью и кв.на него оформлена.
Поэтому заранее надо было продумать: на кого кв.оформлять.
Вот меня бы,я терпеливая,если что,список выше не остановил бы).
Страшилки бы проверила).
Про травмы бы тоже уточнила и про кучу бывших дам аналогично).
Вот тут и "всплыл" бы обман мамы).
Нотации слушала,кивала и тд и тп).
А сын имеет право жить своей личной жизнью и кв.на него оформлена.
Поэтому заранее надо было продумать: на кого кв.оформлять.
Право находиться в кв.имеет тот,кому сын разрешит).
Так что.с порога заявить о том,что имеет право автор там находиться,-нельзя).
Кв.на сына оформлена и только если сын разрешит,захочет,то может).
А при таких советах,нотациях,страшилках,при таком списке бывших, вряд ли после всего этого разрешит).
Право находиться в кв.имеет тот,кому сын разрешит).
Так что.с порога заявить о том,что имеет право автор там находиться,-нельзя).
Кв.на сына оформлена и только если сын разрешит,захочет,то может).
А при таких советах,нотациях,страшилках,при таком списке бывших, вряд ли после всего этого разрешит).
А советы давать-на то они и советы,что можно и не прислушаться к ним,а можно и прислушаться,но подкорректировать так,как нужно,но не автору).
А советы давать-на то они и советы,что можно и не прислушаться к ним,а можно и прислушаться,но подкорректировать так,как нужно,но не автору).
попадись моей дочери такая мамо,неизвестно кто кого бы затроллил,для начала все звонки от нее поставить на переадресацию мне для развлечения
попадись моей дочери такая мамо,неизвестно кто кого бы затроллил,для начала все звонки от нее поставить на переадресацию мне для развлечения
))
Просто оформлена на него.
А так: с детства не надо баловать.
Подрабатывать и работать,помимо учебы - вот что надо было втолковать.
А осуждать его выбор нельзя.
Это его личная жизнь.
Его.
Во сын получил? На бюджет поступал или на платное?
Сын работает?Сам нашел работу?
Помогли?
Ну если не смог на кв.заработать,то радоваться надо,что встретил женщину с ребенком.
А реальность др.
У сына кв.,оформленная на него.
У сына своя жизнь.
Не стоит лезть,тем более с советами,нотациями,страшилками,списком травм и бывших-как тут советуют.
Все это проверить на раз можно.
Вот тогда обман и обнаружится.
И вот тогда крупная ссора между мамой и сыном будет.
И оно автору надо?
Вряд ли.
Чтобы с визитами,советами,нотациями,враньем не лезли в его личную жизнь и в его личное пространство).
Вот и стоит призадуматься автору: такой вариант нужен или др.?)
Как-то забыли указать).
И да: если у подруги сына есть мудрость,то уже через некоторое время будут совсем др.правила игры и не автора).
Играть по этим правилам будут осуждающие родственники).