Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
MaryВ ответ на Mary
Mary
А вы на форумах сидеть
История переписки3
Любите вы своего мужа, как я посмотрю
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Mary
Mary
Любите вы своего мужа, как я посмотрю
История переписки4
Но странною любовью. Например, когда он хотел уйти, она пригрозила, что никогда не даст видеться с ребенком. Но не только. Она еще и ребенка так настроит, что девочка его всю жизнь ненавидеть будет.
Муж понял, что с подводной лодки никуда не денешься, и теперь мы каждый день читаем, какая мудрая Мария и как хорошо она устроила свою семейную жизнь,
Ридикулус Анонимус
Но странною любовью. Например, когда он хотел уйти, она пригрозила, что никогда не даст видеться с ребенком. Но не только. Она еще и ребенка так настроит, что девочка его всю жизнь ненавидеть будет.
Муж понял, что с подводной лодки никуда не денешься, и теперь мы каждый день читаем, какая мудрая Мария и как хорошо она устроила свою семейную жизнь,
История переписки5
В моих словах был лишь сарказм .....
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Mary
Mary
В моих словах был лишь сарказм .....
История переписки6
Я просто продолжила) простите.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки5
Дааа? И такое было? А как же рассказы про проверенный брак и супер комфорт для мужа ?
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Дааа? И такое было? А как же рассказы про проверенный брак и супер комфорт для мужа ?
История переписки6
Так \это же во благо мужу, вы не понимаете. Теперь он живет, осчастливленный, и никуда с подводной лодки не рыпается.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А насчёт "не работает"- у людей поколения "за 50" (не у всех, конечно) стереотипное представление о работе. Моя свекруэха тоже всем говорит, что я не работаю, только я просто не хожу в офис с утра до вечера, а сижу дома и делаю проекты. Да, невеликие деньги зарабатываю, но меня все устраивает, жизнь-одна, не собираюсь вджобывать с утра до ночи
Аноним!

Не надо!
Не все поколение,"кому за 50" такое.
Моей свекрови 75 и мысли такой даже не допускала никогда.
願 (Ga)
Всё может быть не так плохо. Нужно просто дать немного времени "второй половинке" сына. Сразу свой характер не стоит показывать. И да, они могут пожить вместе какое-то время и пожениться.
Ирина Копцева
У меня брат в свои 32 не женат и походу не собирается. Мы желаем ему семьи и не важно, а даже предпочтительней, пусть с ребенком, лишь бы хорошей женой ему была. Были у него девушки, но обжегся. Девки ему попадались, прынцессы с требованиями непомерными. Пусть уж лучше с ребенком и с серьезным желанием создать семью.
Пп, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Копцева
Ирина Копцева
У меня брат в свои 32 не женат и походу не собирается. Мы желаем ему семьи и не важно, а даже предпочтительней, пусть с ребенком, лишь бы хорошей женой ему была. Были у него девушки, но обжегся. Девки ему попадались, прынцессы с требованиями непомерными. Пусть уж лучше с ребенком и с серьезным желанием создать семью.
У нас так же, брату 30 лет - он холост, мама говорит, пусть с ребенком лишь бы человеком хорошим была, чтоб семья нормальная) Я честно, тоже уже хочу племянников, чтоб у него семья была, все чин по чину))
Денис БрайтонВ ответ на Пп
Пп
У нас так же, брату 30 лет - он холост, мама говорит, пусть с ребенком лишь бы человеком хорошим была, чтоб семья нормальная) Я честно, тоже уже хочу племянников, чтоб у него семья была, все чин по чину))
История переписки2
А может он сам решит, чего он хочет?
Пп, 3 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А может он сам решит, чего он хочет?
История переписки3
Так он и решает, живет отдельно, отношения у нас прекрасные. Я приму и поддержу любой его выбор, я так-то не тётя с улицы, а родная сестра, на личные темы мы разговариваем.
Пп
Так он и решает, живет отдельно, отношения у нас прекрасные. Я приму и поддержу любой его выбор, я так-то не тётя с улицы, а родная сестра, на личные темы мы разговариваем.
История переписки4
Понятно. Я то думал, что вы ему мозг выносите.
Пп, 3 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Понятно. Я то думал, что вы ему мозг выносите.
История переписки5
Нет конечно, просто мои разговоры с мамой на кухне)
Пп
Нет конечно, просто мои разговоры с мамой на кухне)
История переписки6
Тогда еще не все так печально)
МарГоша, 4 ребенка
Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".

Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?

Ммммдаммм... Слава богу ваши дети выросли и не живут уже с черти с кем, а проживают с теме, кто их любит.
Mary
Можно я вам отвечу с позиции ребенка этой вот, как вы выразились, прости Господи. Много лет назад мой ПАПА также как и ваш сын привел в дом мою маму вместе со мной. Моя БАБУШКА (то есть, в данном случае ВЫ) также была в шоке. Что только они не творили, и паспорт у папы забирали, и козни строили. Отношения не ладились долгие годы! Но мой отец (пусть не родной по крови, но самый мой любимый) вырастил меня как родную дочь. Он прекрасный человек, скорей всего такой же достойный человек как и ваш сын. Сейчас, девочке которой было на тот момент 5 лет, 38. Для меня мой папа самый родной человек! Я его люблю и уважаю! Я даже при замужестве фамилию не меняла, оставила фамилию отца и сыновьям своим мы с мужем дали двойные фамилии. С бабушкой прекрасные отношения. Сейчас мой дедушка лежит в больнице и мы с мужем полностью оплачиваем его лечение. Он доя меня родной человек! Поэтому не рубите с плеча, присмотритесь, может девушка не такая уж и плохая, раз ее выбрал ваш сын. А малыш этот итак жизнью побитый, не обижайте его еще и вы!
Mamma Maria, 2 ребенкаВ ответ на Mary
Mary
Можно я вам отвечу с позиции ребенка этой вот, как вы выразились, прости Господи. Много лет назад мой ПАПА также как и ваш сын привел в дом мою маму вместе со мной. Моя БАБУШКА (то есть, в данном случае ВЫ) также была в шоке. Что только они не творили, и паспорт у папы забирали, и козни строили. Отношения не ладились долгие годы! Но мой отец (пусть не родной по крови, но самый мой любимый) вырастил меня как родную дочь. Он прекрасный человек, скорей всего такой же достойный человек как и ваш сын. Сейчас, девочке которой было на тот момент 5 лет, 38. Для меня мой папа самый родной человек! Я его люблю и уважаю! Я даже при замужестве фамилию не меняла, оставила фамилию отца и сыновьям своим мы с мужем дали двойные фамилии. С бабушкой прекрасные отношения. Сейчас мой дедушка лежит в больнице и мы с мужем полностью оплачиваем его лечение. Он доя меня родной человек! Поэтому не рубите с плеча, присмотритесь, может девушка не такая уж и плохая, раз ее выбрал ваш сын. А малыш этот итак жизнью побитый, не обижайте его еще и вы!
у меня подругу ее ПАПА взял когда ей 1,5 было. Ей так и рассказали что вначале он заметил ее, а потом уже ее маму. Папа уже умер, а она ухаживает за его родителями которым под 90. Родной их внук не известно где, даже не вспоминает, а она для них роднее всех родных. Они ее тоже сразу как свою внучку полюбили и не выделяли. Земля круглая, с таким отношением можно и без сына и его семьи остаться.
КрасавицаВ ответ на Mary
Mary
До слез
PSEUDONIM
Бабушка, вы в своей желчи не утоните. На месте сына,давно бы Вас на уй послал и уехал. Чужого ребенка..мля..а второй родится, будете одному подарки на новый год дарить, пока первый в ванной на горохе стоит? Вот она акцептнация выбора ребенка родителями в действии. У ребенка Вашего в жизни есть счастье и великодушие которое позволяет любить чужое дитя и видимо настолько великодушен что терпит Вас с такими погаными мыслишками-как бы так вмешаться....
Вы жадный, мелочный и эгоистичный фашист измеряющий все деньгами и своим и только своим эго.
PSEUDONIM
Бабушка, вы в своей желчи не утоните. На месте сына,давно бы Вас на уй послал и уехал. Чужого ребенка..мля..а второй родится, будете одному подарки на новый год дарить, пока первый в ванной на горохе стоит? Вот она акцептнация выбора ребенка родителями в действии. У ребенка Вашего в жизни есть счастье и великодушие которое позволяет любить чужое дитя и видимо настолько великодушен что терпит Вас с такими погаными мыслишками-как бы так вмешаться....
Вы жадный, мелочный и эгоистичный фашист измеряющий все деньгами и своим и только своим эго.
elena trofimovaВ ответ на PSEUDONIM
PSEUDONIM
Ну вот и разгрузите "бабушку", дедуля, сами перечислите денег (желательно не три копейки) этой девушке с ребенком, великодушно. И бабушке поможете, и девушке с ребенком. И от вас не убудет, еще заработаете.
PSEUDONIMВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
Ну вот и разгрузите "бабушку", дедуля, сами перечислите денег (желательно не три копейки) этой девушке с ребенком, великодушно. И бабушке поможете, и девушке с ребенком. И от вас не убудет, еще заработаете.
История переписки2
Вот зря вы это. Не нужно вам наркотики принимать. Не ваше это. И логика нарушается и высказываетесь просто набором слов. Не знаете, что умного сказать,-не говорите,а то вот так как выше получится в стиле "что к чему!?".
Mamma Maria, 2 ребенкаВ ответ на PSEUDONIM
PSEUDONIM
вряд ли и родного внука будет любить с таким настроем на девушку. Скажет нагуляла не наш внучек. Как говорят дочкины дети точно родные, а вот с детьми сына частенько сомнения)
Мария
Не верю в реальность вашей истории))