У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
вот так моя бабуля довела одну из своих невесток до суицидальной попытки, девочку -перфекционистку, дочь профессоров МГУ...
тоже нашептывала своему сыну какая она не такая, и какие у нее симпатичные, замечательные подружки
Ларчик просто открывался!
Какой же вы ответ от них хотите
Ларчик просто открывался!
Какой же вы ответ от них хотите
И как они познакомились?
Когда я не работала, свекровь сыну пыталась что-то сказать, но он на моей стороне. Хочу работаю, хочу дома сижу, я девочка, «взамуж» вышла, не он же, а я.
Денег не хватает - проблема мужа, пусть работает больше, подработку ищет и т.п.
Когда я не работала, свекровь сыну пыталась что-то сказать, но он на моей стороне. Хочу работаю, хочу дома сижу, я девочка, «взамуж» вышла, не он же, а я.
Денег не хватает - проблема мужа, пусть работает больше, подработку ищет и т.п.