Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
А сына моей приятельницы, которая постеснялась ему нашептывать, наглая, корыстная девица с ребенком довела до суицида. И через два месяца после похорон "башмаков еще не истоптав, в которых шла за гробом мужа" уже жила с другим.
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
История переписки3
Это что же должна была делать женщина, чтобы мужик совершил суицид?
Люмила ЗаульскаяВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Чтобы подвести его к мысли, что это не та женщина.

Пустите в ход женскую мудрость и женскую хитрость.

вот так моя бабуля довела одну из своих невесток до суицидальной попытки, девочку -перфекционистку, дочь профессоров МГУ...
тоже нашептывала своему сыну какая она не такая, и какие у нее симпатичные, замечательные подружки
История переписки2
Ну раз довела почти до суицида... Извините, но это говорит только о эмоциональной и психической нестабильности девочки. Грустно, конечно, психически уравновешенный человек не будет даже думать о суицидент от разговоров старойженщины.как бы кощунственно не звучало, но, по всей видимости, у девушки действительно былапсихика не в порядке
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Люмила Заульская
Люмила Заульская
Ну раз довела почти до суицида... Извините, но это говорит только о эмоциональной и психической нестабильности девочки. Грустно, конечно, психически уравновешенный человек не будет даже думать о суицидент от разговоров старойженщины.как бы кощунственно не звучало, но, по всей видимости, у девушки действительно былапсихика не в порядке
История переписки3
и? это дает право так себя вести? да, она была ранима, другая б, стабильная свекровь такую просто послала бы в пешее эротическое
Клава К
фу
толстушка
Это любовь. А аноним - злая и недалекая женщина.
elena trofimova
Не понимаю чего так все "топят" за девушку с ребенком, мол пусть сын радуется, как ьудто это его последнмй шанс, растить чужого ребенка со всеми тратами, болячками и прочим геморроем При этом сами очень задумываются о том, сколько детей рожать, многие даже не зотят рожать больше одного ребенка, ибо оооох как трууудно и тяжелооооо.... хорошо кричать громкие слова в защиту всех ребенков и воспитывать детей до 20-25 лет когда впрягается кто-то другой (в данном случае - сын автора). Между прочим, даже по деньгам, дрстойно вырастить ОДНОГО ребенка это очень дорого, с трез лет и до 18(23) - миллионы рублей. Условно содержание одного ребенка обходится минимум тысяч в 20 в месяц. 20 тыс. Руб. ×12 мес. ×15 лет = 3 млн 600 тыс руб придется потратить только на чужого ребенка. Многие форумчанки разбежались так потратиться на чужого ребенка? Люди и за 10 тыс руб удавятся...
ЗлючкаВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
Не понимаю чего так все "топят" за девушку с ребенком, мол пусть сын радуется, как ьудто это его последнмй шанс, растить чужого ребенка со всеми тратами, болячками и прочим геморроем При этом сами очень задумываются о том, сколько детей рожать, многие даже не зотят рожать больше одного ребенка, ибо оооох как трууудно и тяжелооооо.... хорошо кричать громкие слова в защиту всех ребенков и воспитывать детей до 20-25 лет когда впрягается кто-то другой (в данном случае - сын автора). Между прочим, даже по деньгам, дрстойно вырастить ОДНОГО ребенка это очень дорого, с трез лет и до 18(23) - миллионы рублей. Условно содержание одного ребенка обходится минимум тысяч в 20 в месяц. 20 тыс. Руб. ×12 мес. ×15 лет = 3 млн 600 тыс руб придется потратить только на чужого ребенка. Многие форумчанки разбежались так потратиться на чужого ребенка? Люди и за 10 тыс руб удавятся...
A чего тут не понимать-то?Да тут каждая вторая эта самая разведенка с ребенком.:)
Ларчик просто открывался!

Какой же вы ответ от них хотите:)
МарияВ ответ на Злючка
Злючка
A чего тут не понимать-то?Да тут каждая вторая эта самая разведенка с ребенком.:)
Ларчик просто открывался!

Какой же вы ответ от них хотите:)
История переписки2
Многие женщины с детьми и в браке на стороне «невестки» Автора.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
Порой чужой ребенок становится роднее собственного
ШпулькаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки2
ага,конечно,бред полный. свой ксть саой
Оксана АлексееваВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки2
кстати, да
Ольга Калиниченко
А чего девушка сына не работает?
И как они познакомились?
Антон Прэстон
Мда... Как человек воспитывающий не своего ребенка, а второй половины - давно я не читал такого трэша. Но почему в России столько слюнтяев мужского пола мне стало яснее.
Антон ПрэстонВ ответ на Антон Прэстон
Антон Прэстон
Мда... Как человек воспитывающий не своего ребенка, а второй половины - давно я не читал такого трэша. Но почему в России столько слюнтяев мужского пола мне стало яснее.
И да, человек с ребенком был мой осознанный выбор. А если вы считаете своего сына таким тупицей, который даже в личной жизни разобраться не в состоянии своей, то поздравляю, ниже падать уже некуда.
Viktoria WingВ ответ на Антон Прэстон
Антон Прэстон
И да, человек с ребенком был мой осознанный выбор. А если вы считаете своего сына таким тупицей, который даже в личной жизни разобраться не в состоянии своей, то поздравляю, ниже падать уже некуда.
История переписки2
Звучит пафосно. Однако в реальности так и есть, полным-полно мужчин, думающих головкой, а не головой. Не способных разобраться кто есть кто. Правильно мать напряглась. Пусть хоть мать присмотрится и оценит, если сын не в состоянии.
Антон ПрэстонВ ответ на Viktoria Wing
Viktoria Wing
Звучит пафосно. Однако в реальности так и есть, полным-полно мужчин, думающих головкой, а не головой. Не способных разобраться кто есть кто. Правильно мать напряглась. Пусть хоть мать присмотрится и оценит, если сын не в состоянии.
История переписки3
Они свои проблемы будут решать сами.
MaryВ ответ на Антон Прэстон
Антон Прэстон
Они свои проблемы будут решать сами.
История переписки4
Вы молодец!
Антон ПрэстонВ ответ на Mary
Mary
Вы молодец!
История переписки5
Спасибо
Аноним
Автор, посмотрите фильм "Женщины" 1966года, может, сможете принять ситуацию. В конце концов, ребенок не виноват, девушка эта вполне может сделать счастливым вашего сына, чем какая-нибудь карьеристка. Ничего плохого не вижу.
Оксана Бушакова
Как сказала одна умная дама, лучший способ доказать моим детям, что им не нужно то, чего они хотят, - это дать им то, чего они хотят.
Оксана Бушакова
Еще скажу. Услышала как-то от 80-летней деревенской старушки: "Если мой сын эту женщину выбрал, значит, она хорошая." И - никаких конфликтов с невесткой. Вот это и есть народная мудрость. Сын, кстати, за всю жизнь с матерью ни разу не поругался, хотя и идеальным не был, как и все мы...
МарияВ ответ на Оксана Бушакова
Оксана Бушакова
Еще скажу. Услышала как-то от 80-летней деревенской старушки: "Если мой сын эту женщину выбрал, значит, она хорошая." И - никаких конфликтов с невесткой. Вот это и есть народная мудрость. Сын, кстати, за всю жизнь с матерью ни разу не поругался, хотя и идеальным не был, как и все мы...
Вот истинно правильное отношение! Ведь если сын выбрал в жены не достойную женщину, то значит в том вина родителей и в большей степени матери, ведь именно она должна привить сыну правильное представление о том, какой должна быть жена и мать его детей.
Аноним
А насчёт "не работает"- у людей поколения "за 50" (не у всех, конечно) стереотипное представление о работе. Моя свекруэха тоже всем говорит, что я не работаю, только я просто не хожу в офис с утра до вечера, а сижу дома и делаю проекты. Да, невеликие деньги зарабатываю, но меня все устраивает, жизнь-одна, не собираюсь вджобывать с утра до ночи
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
А насчёт "не работает"- у людей поколения "за 50" (не у всех, конечно) стереотипное представление о работе. Моя свекруэха тоже всем говорит, что я не работаю, только я просто не хожу в офис с утра до вечера, а сижу дома и делаю проекты. Да, невеликие деньги зарабатываю, но меня все устраивает, жизнь-одна, не собираюсь вджобывать с утра до ночи
Свекрови - они такие)))
Когда я не работала, свекровь сыну пыталась что-то сказать, но он на моей стороне. Хочу работаю, хочу дома сижу, я девочка, «взамуж» вышла, не он же, а я.
Денег не хватает - проблема мужа, пусть работает больше, подработку ищет и т.п.
MaryВ ответ на Мария
Мария
Свекрови - они такие)))
Когда я не работала, свекровь сыну пыталась что-то сказать, но он на моей стороне. Хочу работаю, хочу дома сижу, я девочка, «взамуж» вышла, не он же, а я.
Денег не хватает - проблема мужа, пусть работает больше, подработку ищет и т.п.
История переписки2
А вы на форумах сидеть