У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Получается, если ваша дочь разведётся с нынешним мужем, найдёт другого человека себе, что естественно, переедет жить на его жилплощадь (свою то сдавать будет для поддержания штанов), то получается она (цитата из вашего текста): "эта прости господи"? Верно все? А её ребь противный, сопливый и ужасный?
Думаю нет) потому что она же ваша дочь)) а та девка не ваша, поэтому плохая))
Получается, если ваша дочь разведётся с нынешним мужем, найдёт другого человека себе, что естественно, переедет жить на его жилплощадь (свою то сдавать будет для поддержания штанов), то получается она (цитата из вашего текста): "эта прости господи"? Верно все? А её ребь противный, сопливый и ужасный?
Думаю нет) потому что она же ваша дочь)) а та девка не ваша, поэтому плохая))
Так вот вывод: сына содержать своего уже не надо и контролировать тоже. Квартиру переписать на себя и спать спокойно.
Так вот вывод: сына содержать своего уже не надо и контролировать тоже. Квартиру переписать на себя и спать спокойно.
Маме (моей тёте) все женихи «не ко двору», все или бедные или не умные...
В итоге моя сестра одна. Папа ее уехал далеко, новая семья, мама сестры умерла...
Теперь захочет родить, но уже никто ей не поможет, да и рожать не будет, т.к.не будет ухудшать мат.условия.
Но мужа и детей, семью, она всегда создать хотела, но...
Нельзя никого судить. У меня два взрослых сына. Я уважаю их выбор!
Нельзя никого судить. У меня два взрослых сына. Я уважаю их выбор!
Нормальная семья с такой?
Да это сказка не более того)
Мне было не безразлично, на ком женится мой сын.
Мне было не безразлично, на ком женится мой сын.
Пустите в ход женскую мудрость и женскую хитрость.
Только почему-то сын Автора с такой, а не с порядочной и образованной, знающей 5 иностранных языков, играющей на фортепиано и т.п.
Неликвид хорошие сыночки для высокообразованных девочек)
вот так моя бабуля довела одну из своих невесток до суицидальной попытки, девочку -перфекционистку, дочь профессоров МГУ...
тоже нашептывала своему сыну какая она не такая, и какие у нее симпатичные, замечательные подружки
вот так моя бабуля довела одну из своих невесток до суицидальной попытки, девочку -перфекционистку, дочь профессоров МГУ...
тоже нашептывала своему сыну какая она не такая, и какие у нее симпатичные, замечательные подружки
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.