У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Но, серьезно, у девушки и так маленький ребенок, надо убедиться, что она не случайна в его жизни, прежде, чем своего заводить, так же, случайно.
потом встретила мужчину... ох как его мама меня ненавидела... но единственное, дочери моей всегда на праздники подарки дарила.. родила мужу сына... жили в моей квартире. он в комп играл, а я бомбила на машине вечерами... разошлись.. так вот.. он до сих пор живет с родителями.. зп копеечная.. а свекровь бывшая теперь понимает, что та "девочка с ребенком" вроде как и неплохая))))
не судите вы человека за то что у нее ребенок.. она может любить вашего сына будет всю жизнь
Постарайтесь как-бы трудно вам сейчас не было, отпустить ситуацию, сказать себе - "Будет так, как выгодно нам и сыну, если она его судьба, тогда все будет хорошо, если она с ним только "за блага", то она исчезнет из его жизни так же быстро как и появилось. Будет так, как выгодно нам и сыну". Объясните сыну, что вам пока трудно принять эту девочку, что для вас все это так неожиданно, что вам нужно время, нужно с ней познакомиться узнать ее получше, и чтобы с совместными детьми пока не торопился.
Главное не ругайтесь, не доказывайте ему что его выбор плох, он это и сам со временем поймет.
Он пока окрылен и не услышит вас,пусть пройдет время и все будет так как вы хотите, они не родят совместного ребенка и в скором времени расстанутся, а у вас сыном сохранятся хорошие отношения.
Этот способ проверен на себе в разных ситуациях и действительно помогает...Удачи вам...
Постарайтесь как-бы трудно вам сейчас не было, отпустить ситуацию, сказать себе - "Будет так, как выгодно нам и сыну, если она его судьба, тогда все будет хорошо, если она с ним только "за блага", то она исчезнет из его жизни так же быстро как и появилось. Будет так, как выгодно нам и сыну". Объясните сыну, что вам пока трудно принять эту девочку, что для вас все это так неожиданно, что вам нужно время, нужно с ней познакомиться узнать ее получше, и чтобы с совместными детьми пока не торопился.
Главное не ругайтесь, не доказывайте ему что его выбор плох, он это и сам со временем поймет.
Он пока окрылен и не услышит вас,пусть пройдет время и все будет так как вы хотите, они не родят совместного ребенка и в скором времени расстанутся, а у вас сыном сохранятся хорошие отношения.
Этот способ проверен на себе в разных ситуациях и действительно помогает...Удачи вам...
Вы откуда знаете, что ваш сын ей не нужен? Вы телепат? И вы не знаете, откуда ребенок у нее. Может, она в разводе? Или для вас любая женщина с ребенком, но без мужа - прости господи?
Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Ребенок не виноват в своем происхождении. Ваш сын полюбил его мать и решил растить ее ребенка. Благодаря вашему сыну этот ребенок вырастит человеком.
Понимаю, что вам сейчас все видится в черном цвете. Но попытайтесь понять сына и получше узнать его девушку. Может, она не самый плохой вариант
К чему ее это привело? К одиночеству. Но у вас дочь есть, так что сыновьями можете разбрасываться
А он выбрал девушку не по себе...Из жалости с ней? Сын тоже так думает?
Неужели, женщина с ребенком и малым количеством одежды не может быть хорошей, доброй, любящей?
С чего взяли, что девушка совсем бесперспективная?
У меня семья со средним достатком. Возможно, что выбор моих детей мне не понравится, если бездомных и необразованных приведут. Но все познается в сравнении. Например, моя дочь, разведенная, с ребенком сейчас попала в очень богатую семью, но приняли её и ребенка, как ни странно, радушно, не фыркают, что "Нищета,сопливое ужое дитём"
Поверьте, время расставит по своим местам. Если очевидный мезальянс, то растануться и будет всем жизненный опыт.
Вам- не лезть. Любить не получится, соблюдайте нейтралитет.