Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
ЗлючкаВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Ели бы мне подобное высказали, то я бы к родителям ходить перестала, от наследства отказалась.
У меня маман попробовала выкинуть такой финт - от наследства я отказалась, пол-года не общались никак. Это вообще не повод лезть в мою жизнь.
Я прям поражаюсь таким комментариям. Там сыночка недееспособный инвалид, что его надо финансировать? В таком случае - эта женщина вообще лучшее, на что он может претендовать в жизни, да еще с такой мамашей.
История переписки2
Ну,если вы считаете что лучше что может случиться с сыном эта шалава которая прошла через многих и дите неизвестно от кого,то желаю вашемлу сыночку такую жену.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Злючка
Злючка
Ну,если вы считаете что лучше что может случиться с сыном эта шалава которая прошла через многих и дите неизвестно от кого,то желаю вашемлу сыночку такую жену.
История переписки3
Вы вместе с автором свечку держали, видимо. Всех посчитали, через кого она прошла
ЗлючкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Вы вместе с автором свечку держали, видимо. Всех посчитали, через кого она прошла
История переписки4
Я сама никогда не вру и к людям так же е отношусь.А кто сам врун первостатейьный,тот и автора во всех грехах подозревает.
Жить хорошо!В ответ на Злючка
Злючка
Я сама никогда не вру и к людям так же е отношусь.А кто сам врун первостатейьный,тот и автора во всех грехах подозревает.
История переписки5
Как Вы правы!Люди не прощают другим того,в чем сами грешны..Так что,судя по Вашим комментам, вряд ли Вы знаете от кого Ваш ребенок.И лгать надо бы поменьше.
ЗлючкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Как Вы правы!Люди не прощают другим того,в чем сами грешны..Так что,судя по Вашим комментам, вряд ли Вы знаете от кого Ваш ребенок.И лгать надо бы поменьше.
История переписки6
Не пишите книги-разоритесь
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Злючка
Злючка
История переписки3
Вот вообще пофиг) Можете хоть дядьку тремя детьми пожелать, через 6 лет он может жить где угодно и с кем угодно
Злючка
История переписки3
Интересно, а вы своих снох/зятьев будете лично у врача проверять на девственность, чтоб через многих не прошли?
ЗлючкаВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Интересно, а вы своих снох/зятьев будете лично у врача проверять на девственность, чтоб через многих не прошли?
История переписки4
Вы из какого колхоза вылезли,если не знаете что значит девственница и что значит шалава.И что можно быть не девственницей ( и даже далеко) но при этом не шалавой.
Злючка
Вы из какого колхоза вылезли,если не знаете что значит девственница и что значит шалава.И что можно быть не девственницей ( и даже далеко) но при этом не шалавой.
История переписки5
Ха-ха) А в вашем колхозе штамп на лбу ставят - "не шалава". Вы дурочка или наивная? Да баба может хоть в эскорте работать и с ротой спать одновременно - вам не расскажет и не узнаете даже.
Я знаю такую девушку. Она из очень приличной семьи, с высшим образованием, не дура, но за пять лет учебы там кол-во половых партнеров перевалило за сотню, наверное. И ЗПП были потом, и бесплодие. Только она уехала за 2000 км и вышла замуж за парня вот из такой вот семьи, обеспеченной и с придирчивым выбором невестки. Лечилась несколько лет, чтоб родить. Соц. сети удалила, в родной город приезжает раз в 5 лет и исключительно одна. Муж ей подарил машину, новые сиски и вообще полный тюнинг. Она не работала ни дня вообще в жизни)
Елена Самокиш
Сын у меня не женат. Но есть невестка-жена брата, которую я осень -преочень, сильно-пресильно нелюблю.Ибо : полная противоположность нашему " клану" и вообще-наглая ленивая хабалка. Как водится-естественно, РСП. Но!!!! У нас ( у меня и мамы) никогда и мысли не возникало ее " отваживать". Это как вообще? Взрослый мужчина сделал свой выбор. Ясно дело : любая мать ( сестра ) считают, что их сын( брат) самый лучший на свете и в жены ему годится как минимум девственница-кандидат искусствоведения с папой генералом, зарплатой от 200 тыщ и само собой-без каких либо отпрыскоы от предыдущих браков.А нету! А вот нехватает на всех девственниц-искусствоведов! С возрастом надо как то умнее , мудрее и добрее быть! Мы с невесткой в засос не целуемся, но правила поведения в цивилизованном обществе соблюдаем : вежливо интересуемся делами, поздравляем с праздниками. Брат живет с ней уже 12 лет.Три года родили дочку. Какое право я имею лезть в его жизнь? Сын от первого брака невесткин тоже " не нашей породы" : наши все дети спортсмены, отличники А он даже техникум не закончил, сходил в армию, и вот уже год болтается-не учится и толком не работает. Но он-член моей семьи! Когда был маленьким : и сидели с ним, и подарки дарили наравне с " родными внуками". А как иначе? Хотя-шкодливый был и вороватый. А сейчас ( 22 года ему) время от времени навещает мою маму " чужую бабушку" , подолгу гостит, какие то там секреты у них есть. В чем парень виноват, что у него мамаша непутевая?
excerptionВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Сын у меня не женат. Но есть невестка-жена брата, которую я осень -преочень, сильно-пресильно нелюблю.Ибо : полная противоположность нашему " клану" и вообще-наглая ленивая хабалка. Как водится-естественно, РСП. Но!!!! У нас ( у меня и мамы) никогда и мысли не возникало ее " отваживать". Это как вообще? Взрослый мужчина сделал свой выбор. Ясно дело : любая мать ( сестра ) считают, что их сын( брат) самый лучший на свете и в жены ему годится как минимум девственница-кандидат искусствоведения с папой генералом, зарплатой от 200 тыщ и само собой-без каких либо отпрыскоы от предыдущих браков.А нету! А вот нехватает на всех девственниц-искусствоведов! С возрастом надо как то умнее , мудрее и добрее быть! Мы с невесткой в засос не целуемся, но правила поведения в цивилизованном обществе соблюдаем : вежливо интересуемся делами, поздравляем с праздниками. Брат живет с ней уже 12 лет.Три года родили дочку. Какое право я имею лезть в его жизнь? Сын от первого брака невесткин тоже " не нашей породы" : наши все дети спортсмены, отличники А он даже техникум не закончил, сходил в армию, и вот уже год болтается-не учится и толком не работает. Но он-член моей семьи! Когда был маленьким : и сидели с ним, и подарки дарили наравне с " родными внуками". А как иначе? Хотя-шкодливый был и вороватый. А сейчас ( 22 года ему) время от времени навещает мою маму " чужую бабушку" , подолгу гостит, какие то там секреты у них есть. В чем парень виноват, что у него мамаша непутевая?
Эй,Вы. Самая «нормальная». Не с глаголами пишется раздельно.
ЗлючкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Так он и сам непутевый. Кака мамаша,такой и сынка.Вопрос-стоило ли опу рвать?

Для вас -да ,а для других-нет.И когда нет ,это не делает людей плохими ,а вас хорошими.
Befana
Мне жаль, но вы бессильны. Но на самом деле и общий ребёнок никогда никого не удерживал от расставаний. Если она действительно уж совсем маргиналка какая-то, должны же глаза открыться
Gargona, 2 ребенка
С таким настроем вам и девственница монашка плохой будет,если за спиной у нет родителей богатых. Спасибо моей свекрови,что не гнобит моего сына и своего сына,что взял чужого ребенка.
Лорелея, 2 ребенка
Моя свекровь с радостью приняла меня в невестки с двумя детьми, потому что ее сын со мной счастлив и дом полная чаша. И с ним у меня третий брак, моих детей всегда принимает в гости и подарки дарит, разницы в том что родная и не родная бабушка я не вижу. Женщиной легкого поведения не называют
Вам автор желаю мудрости.
Натаорха
Как в анекдоте.
У дочки такой муж замечательный. И шубку купил. и в отпуск возит, и бриллианты дарит.
А у сына такая жена грымза. Шубу ей подавай, в отпуск вези, бриллианты купи.

Вам любая невестка будет в тягость. Жаль сына вашего.
ЕЛЕНА ПАВЛОВСКАЯ
А если Ваша дочь вдруг останется без мужа, ей с ребенком тоже уже нельзя надеяться на любовь? Не жадничайте, может жена сына родит Вам внучку, и будет Вам счастье. У меня два сына, и младший тоже встретил девушку с ребенком и живут счастливо, родили нам внука, в котором мы души нечаем и помогаем им тоже и ждем еще внуков.
Анна Иванова
Честно? Нет, не рада бы была, но, что посоветовать - не знаю. Сын взрослый, у каждого свои ошибки. Может, все и не так плохо, как Вам кажется. Жизнь покажет. Я не против детей от предыдущих браков, не понравилось бы, что девушка сына не любит или без образования и тд.
excerptionВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Честно? Нет, не рада бы была, но, что посоветовать - не знаю. Сын взрослый, у каждого свои ошибки. Может, все и не так плохо, как Вам кажется. Жизнь покажет. Я не против детей от предыдущих браков, не понравилось бы, что девушка сына не любит или без образования и тд.
От Вас не ожидала, если честно, что образование настолько важно. Знаю многих людей без высшего образования, которые умные, интересны и разносторонние. Образование необязательно получать в ВУЗе.
Анна ИвановаВ ответ на excerption
excerption
От Вас не ожидала, если честно, что образование настолько важно. Знаю многих людей без высшего образования, которые умные, интересны и разносторонние. Образование необязательно получать в ВУЗе.
История переписки2
Я тоже не считаю, что обязательно в ВУЗе, но человек, который, не стремится ни к какому образованию.. есть талантливые люди, кому, достаточно освоить подходящие к его таланту технологии и эффект будет гораздо больший, чем у человека без таланта, но с образованием. Если бы я видела, что моего сына не любят, мне было бы тяжело.
excerptionВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Я тоже не считаю, что обязательно в ВУЗе, но человек, который, не стремится ни к какому образованию.. есть талантливые люди, кому, достаточно освоить подходящие к его таланту технологии и эффект будет гораздо больший, чем у человека без таланта, но с образованием. Если бы я видела, что моего сына не любят, мне было бы тяжело.
История переписки3
Если Вы посмотрите как написана тема, то там явно предвзятое отношение даже к ребенку. Это за гранью.
А про образование. Моя свекровь никогда не работала и не имеет образования. Она воспитала пять прекрасных детей. И я считаю, что это сложнее любой работы. А таланты она в себе начала находить тогда, когда у неё появилось время. Так что все в этом мире относительно, учитывая что у женщины сына Автора маленький ребёнок.
Анна ИвановаВ ответ на excerption
excerption
Если Вы посмотрите как написана тема, то там явно предвзятое отношение даже к ребенку. Это за гранью.
А про образование. Моя свекровь никогда не работала и не имеет образования. Она воспитала пять прекрасных детей. И я считаю, что это сложнее любой работы. А таланты она в себе начала находить тогда, когда у неё появилось время. Так что все в этом мире относительно, учитывая что у женщины сына Автора маленький ребёнок.
История переписки4
Для меня главным является- счастье моего ребёнка. Если сын счастлив, то мне будет все равно с кем. Хоть с девушкой с ребёнком, хоть с другим мужчиной. Даже если он совершает ошибку и потом поймёт это, он был счастлив- это самое главное. Я не знаю, как на самом деле обстоят дела в ситуации автора. По ее мнению, девушка сына не любит. Если бы я так считала, то рада бы не была. Воспитание детей, особенно, пятерых- согласна- это очень тяжело.
NaDine, 2 ребенка
из того, что видела - женился парень на девушке с ребенком (типа того как вы описываете), родили второго, она отучилась, живут долго и счастливо. А вот второй, там мама таки приложила усилия (хоть там девочка без детей была), отвадила от сыначки, да теперь сын то с ней и не общается, а с той девочкой и внучкой она роднее родных.
Так что - не лезьте.
Елена Филиппова
Ужас! Может надоест она ему? А он и ребенка к себе притащил? Поживет с капризным ребеночком,быстро очухается,а лет то сколько сыну?
OVS
Автор, вам нужно поговорить только со своим сыном (без его избранницы). Объяснить ему свою позицию, почему вы против такого мезальянса, что вас беспокоит в отношениях. Так как квартира куплена вами, то попросить сына не прописывать девушек в вашей квартире. Пусть он с ней живет, если она ему так дорога, но вас никто не заставляет с ней общаться и с ее ребёнком. Но думаю вам больше нужно узнать о девушке, может она потенциально не такая плохая? Было бы желание она выучиться и добьётся большего, родит вам ещё внуков. Главное, чтобы она любила вашего сына, все остальное это поправимо. Зачем вам карьеристка или стерва, или богатенькая мажорка, думаете вам легче бы с ней общаться? Или с родителями богатенькой невестки тоже нелегко общаться. Ваши сомнения мне понятны вполне.