У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
У меня маман попробовала выкинуть такой финт - от наследства я отказалась, пол-года не общались никак. Это вообще не повод лезть в мою жизнь.
Я прям поражаюсь таким комментариям. Там сыночка недееспособный инвалид, что его надо финансировать? В таком случае - эта женщина вообще лучшее, на что он может претендовать в жизни, да еще с такой мамашей.
Я знаю такую девушку. Она из очень приличной семьи, с высшим образованием, не дура, но за пять лет учебы там кол-во половых партнеров перевалило за сотню, наверное. И ЗПП были потом, и бесплодие. Только она уехала за 2000 км и вышла замуж за парня вот из такой вот семьи, обеспеченной и с придирчивым выбором невестки. Лечилась несколько лет, чтоб родить. Соц. сети удалила, в родной город приезжает раз в 5 лет и исключительно одна. Муж ей подарил машину, новые сиски и вообще полный тюнинг. Она не работала ни дня вообще в жизни)
Для вас -да ,а для других-нет.И когда нет ,это не делает людей плохими ,а вас хорошими.
Вам автор желаю мудрости.
У дочки такой муж замечательный. И шубку купил. и в отпуск возит, и бриллианты дарит.
А у сына такая жена грымза. Шубу ей подавай, в отпуск вези, бриллианты купи.
Вам любая невестка будет в тягость. Жаль сына вашего.
А про образование. Моя свекровь никогда не работала и не имеет образования. Она воспитала пять прекрасных детей. И я считаю, что это сложнее любой работы. А таланты она в себе начала находить тогда, когда у неё появилось время. Так что все в этом мире относительно, учитывая что у женщины сына Автора маленький ребёнок.
А про образование. Моя свекровь никогда не работала и не имеет образования. Она воспитала пять прекрасных детей. И я считаю, что это сложнее любой работы. А таланты она в себе начала находить тогда, когда у неё появилось время. Так что все в этом мире относительно, учитывая что у женщины сына Автора маленький ребёнок.
Так что - не лезьте.