У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
(моя первая свекровь приложила все усилия, чтобы нас с БМ развести, она считала, что я из-за прописки вышла замуж... - правда, ребенок первый совместный - в итоге у нас сейчас новая трешка, а они как так и сидят в своей дыре, ничего не изменилось... БМ так и не женился больше, человеческий облик теряет((
Присмотритесь к женщине, может, она ещё учиться пойдет и будет хорошей помощницей в Вашем же бизнесе...
На постоянной основе, дети мужа плавно перекочуют в зону ответственности новой жены. Учеба, школа, кружки, поликлиники и прочее: ей зачем это надо, когда свои есть и не один? Женщину с ребенком принять проще. Она им заниматься будет сама в основном. Вряд ли всем перечисленным выше будет заниматься отчим.
На постоянной основе, дети мужа плавно перекочуют в зону ответственности новой жены. Учеба, школа, кружки, поликлиники и прочее: ей зачем это надо, когда свои есть и не один? Женщину с ребенком принять проще. Она им заниматься будет сама в основном. Вряд ли всем перечисленным выше будет заниматься отчим.
сыну вам надо все высказать в спокойном тоне.Что он ваш сын,вы его любите,но его шалаву и ее ребенка не жалаете видеть.поэтому,чтобы не терять с ним хорошие отношения,просите в ваш дом ее и ее ребенка не приводить.Пусть приходит только сын.От этого всем будет только лучше.
Ни эту женщину,ни ее ребенка вы любить и принимать у себя не обязаны.Вот и не принимайте,ведь по итогу это будет показатель отсуствия скандалов от которых всем только лучше.Еще вам надо предупредить сына,что если он будет продавать эту квартиру(а значит дама сможет на нее претендовать тоже) то остального наследства он от вас не увидит.Не для того вы горбились ,чтобы все ваше зарабоитанное доставалось чужим людям.Считаю,вам надо не только это сказать,но и донести до сына чтобы он понял.И ,естессно,прекратить любое финансирование сына .Если хотите ему что-то дать,то даете уже купленными вещами . Но лучше полностью перекрыть ему помощь,ты теперь уже большой,вот вся сам-сам!
Если он избалован вами и привык что бы ему всегда подкидываете,это его отрезвит.
сыну вам надо все высказать в спокойном тоне.Что он ваш сын,вы его любите,но его шалаву и ее ребенка не жалаете видеть.поэтому,чтобы не терять с ним хорошие отношения,просите в ваш дом ее и ее ребенка не приводить.Пусть приходит только сын.От этого всем будет только лучше.
Ни эту женщину,ни ее ребенка вы любить и принимать у себя не обязаны.Вот и не принимайте,ведь по итогу это будет показатель отсуствия скандалов от которых всем только лучше.Еще вам надо предупредить сына,что если он будет продавать эту квартиру(а значит дама сможет на нее претендовать тоже) то остального наследства он от вас не увидит.Не для того вы горбились ,чтобы все ваше зарабоитанное доставалось чужим людям.Считаю,вам надо не только это сказать,но и донести до сына чтобы он понял.И ,естессно,прекратить любое финансирование сына .Если хотите ему что-то дать,то даете уже купленными вещами . Но лучше полностью перекрыть ему помощь,ты теперь уже большой,вот вся сам-сам!
Если он избалован вами и привык что бы ему всегда подкидываете,это его отрезвит.
У меня маман попробовала выкинуть такой финт - от наследства я отказалась, пол-года не общались никак. Это вообще не повод лезть в мою жизнь.
Я прям поражаюсь таким комментариям. Там сыночка недееспособный инвалид, что его надо финансировать? В таком случае - эта женщина вообще лучшее, на что он может претендовать в жизни, да еще с такой мамашей.