У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Что касается меня - да, я может не была бы прям уж счастлива от такой ситуации, но это ЕГО жизнь. И ему решать с кем ее жить. Общаться с дамой сердца и ее ребенком я бы не торопилась особо, если они не женаты. Еще 5 раз передумает, смысл мне привечать ребенка и самой привыкать. Вот женился бы сын - приняла бы невестку, и ребенка. Ребенок то уж точно не виноват что он "дитя залета", а его безответственный папаша его бросил.
Что касается меня - да, я может не была бы прям уж счастлива от такой ситуации, но это ЕГО жизнь. И ему решать с кем ее жить. Общаться с дамой сердца и ее ребенком я бы не торопилась особо, если они не женаты. Еще 5 раз передумает, смысл мне привечать ребенка и самой привыкать. Вот женился бы сын - приняла бы невестку, и ребенка. Ребенок то уж точно не виноват что он "дитя залета", а его безответственный папаша его бросил.
Не поможет с первого раза, повторить)
Не поможет с первого раза, повторить)
У вас два пути есть-принять или не принять.Заставить вас вкладываться в неприятного вам ребёнка никто не заставит. Хотя,если сыну вашему она нравится, вряд ли он сам очень далеко ушёл от "сопливой и ужасной без профессии".
А негатив к ребёнку мне вообще непонятен.
Была подобная ситуация у двоюродного племянника по молодости, только там двое детей было, мал мала меньше, непонятно от кого + мама инавалид.
Вот они все на него "сели" и ножки свесили.
Было жениться даже хотел, но в последний момент передумал.
А потом и девушка ему другая встретилась: молодая, образованная, успешная, да и красотка, к тому же.
Сейчас и вспоминать не хочет, какое ярмо на шее сколько лет таскал.
Дети выросли, собой займитесь, мужем своим.
мерзости и г овна
Нет, мне было бы не обидно. Мне было бы обидно и горько если бы сын вырос недостойным человеком, пьянью, нариком и ТД. А если он любит и любим , о какой обиде речь??
Нет, мне было бы не обидно. Мне было бы обидно и горько если бы сын вырос недостойным человеком, пьянью, нариком и ТД. А если он любит и любим , о какой обиде речь??