У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Моя бабушка, наоборот, всегда позитивно папе рассказывала, что ребёнок есть, ночами орать не будет (я уже в детсад ходила), подгузники менять не надо, учить говорить не надо, всё соображает и т.п. Одни сплошные плюсы!
Про «не рожать» согласна.
Пусть этого воспитывают.
Тоже мне трагедия! Автор, у Вас все живы, здоровы и даже счастливы!
Моя бабушка, наоборот, всегда позитивно папе рассказывала, что ребёнок есть, ночами орать не будет (я уже в детсад ходила), подгузники менять не надо, учить говорить не надо, всё соображает и т.п. Одни сплошные плюсы!
Про «не рожать» согласна.
Пусть этого воспитывают.
Тоже мне трагедия! Автор, у Вас все живы, здоровы и даже счастливы!
от хорошего пендюля и нежелании дома появляться.А может у нее наоборот, голова золотая, только вот в жизни до этого не везло - ну не может же мой умный сын совсем неликвидом увлечься. А может они поживут два месяца и разбегутся, а я тут копья ломаю и отношения с сыном на всю жизнь порчу) Главное, что не ко мне в квартиру привел и видеть ее каждый день не надо. А от чупа чупса и даже игрушки чужому ребенку я точно не обеднею.от хорошего пендюля и нежелании дома появляться.А может у нее наоборот, голова золотая, только вот в жизни до этого не везло - ну не может же мой умный сын совсем неликвидом увлечься. А может они поживут два месяца и разбегутся, а я тут копья ломаю и отношения с сыном на всю жизнь порчу) Главное, что не ко мне в квартиру привел и видеть ее каждый день не надо. А от чупа чупса и даже игрушки чужому ребенку я точно не обеднею.Я б тоже от шоколадки, сока, шоколадного яйца и т.п.не обеднела. Автора никто не просит дорогие конструкторы дарить)
Если конечно она будет демонстрировать "лёгкое" поведение, дистанцируюсь -а сын сам шишки пусть набивает, потом лучше слушать будет. А если девушка нормальная, зачем гнобить? Всякое в жизни случается, может была наивной и молодой дурочкой. Потихоньку буду капать, что ей и профессию надо, и работу -это для нее же.
Если конечно она будет демонстрировать "лёгкое" поведение, дистанцируюсь -а сын сам шишки пусть набивает, потом лучше слушать будет. А если девушка нормальная, зачем гнобить? Всякое в жизни случается, может была наивной и молодой дурочкой. Потихоньку буду капать, что ей и профессию надо, и работу -это для нее же.
как можно переоформить квартиру, принадлежащую другому человека, без его согласия?
как можно переоформить квартиру, принадлежащую другому человека, без его согласия?
гадкая тема с гадкими комментариями от анонима
фу
гадкая тема с гадкими комментариями от анонима
фу
Привет)
Бывает наоборот, осложнения при родах или ещё что-то.
Бывает наоборот, осложнения при родах или ещё что-то.