Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
Viktoria WingВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
Сын коллеги, ему 30 лет, привёл в дом женщину 47 лет. Коллега ревет, но сын влюблённый. Женщина вся больная, то по гинекологии, то зубы вставляет. Я в шоке, но ее успокаиваю. Живут уже 2 года.
Ну зубы вставляют и молодые, и очень молодые, это не то, от чего впадать в шок надо.
Оксана, 2 ребенка
Блин, теперь понятно что обо мне думали родственники бывшего мужа, когда он меня с ними знакомил. А у меня на тот момент была дочка 3,5 года. Ау, подумайте, в жизни вское бывает. От того, чтоб остаться одной с ребенком не застрахован никто. А по поводу отвадить, если его девушка об этом узнает, мало ли что она наговорит про вас вашему сыну. Вдруг он потом с вами не захочет вообще общаться. Спокойно сядьте, подумайте как поступить лучше. Удачи Вам !!!
Аноним N факториал
Пофик, я одинаково равнодушна к детям:) если сын молод, то чужие даже предпочтительнее- я бы наоборот грила, главное больше пока не рожайте, вам одного поднять надо:)
МарияВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Пофик, я одинаково равнодушна к детям:) если сын молод, то чужие даже предпочтительнее- я бы наоборот грила, главное больше пока не рожайте, вам одного поднять надо:)
Согласна с Вами!)
Моя бабушка, наоборот, всегда позитивно папе рассказывала, что ребёнок есть, ночами орать не будет (я уже в детсад ходила), подгузники менять не надо, учить говорить не надо, всё соображает и т.п. Одни сплошные плюсы!
Про «не рожать» согласна.
Пусть этого воспитывают.
Тоже мне трагедия! Автор, у Вас все живы, здоровы и даже счастливы!
Аноним N факториалВ ответ на Мария
Мария
Согласна с Вами!)
Моя бабушка, наоборот, всегда позитивно папе рассказывала, что ребёнок есть, ночами орать не будет (я уже в детсад ходила), подгузники менять не надо, учить говорить не надо, всё соображает и т.п. Одни сплошные плюсы!
Про «не рожать» согласна.
Пусть этого воспитывают.
Тоже мне трагедия! Автор, у Вас все живы, здоровы и даже счастливы!
История переписки2
Ну так вариантов нет, делаем хорошую мину при плохой игре и пытаемся выжать максимум из ситуации. Может в девушке ничего хорошего, но при этом она для сына таким стимулом станет, что он взлетит на 10 ступеней вверх от хорошего пендюля и нежелании дома появляться. А может у нее наоборот, голова золотая, только вот в жизни до этого не везло - ну не может же мой умный сын совсем неликвидом увлечься. А может они поживут два месяца и разбегутся, а я тут копья ломаю и отношения с сыном на всю жизнь порчу) Главное, что не ко мне в квартиру привел и видеть ее каждый день не надо. А от чупа чупса и даже игрушки чужому ребенку я точно не обеднею.
МарияВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Ну так вариантов нет, делаем хорошую мину при плохой игре и пытаемся выжать максимум из ситуации. Может в девушке ничего хорошего, но при этом она для сына таким стимулом станет, что он взлетит на 10 ступеней вверх от хорошего пендюля и нежелании дома появляться. А может у нее наоборот, голова золотая, только вот в жизни до этого не везло - ну не может же мой умный сын совсем неликвидом увлечься. А может они поживут два месяца и разбегутся, а я тут копья ломаю и отношения с сыном на всю жизнь порчу) Главное, что не ко мне в квартиру привел и видеть ее каждый день не надо. А от чупа чупса и даже игрушки чужому ребенку я точно не обеднею.
История переписки3
Согласна с Вами.
Я б тоже от шоколадки, сока, шоколадного яйца и т.п.не обеднела. Автора никто не просит дорогие конструкторы дарить)
Болтун
А я не злая. Против девушек с ребёнком ничего не имею. Даже подарки могу дарить. Что такого ужасного? Вы девушку в глаза видели то?
Если конечно она будет демонстрировать "лёгкое" поведение, дистанцируюсь -а сын сам шишки пусть набивает, потом лучше слушать будет. А если девушка нормальная, зачем гнобить? Всякое в жизни случается, может была наивной и молодой дурочкой. Потихоньку буду капать, что ей и профессию надо, и работу -это для нее же.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
А я не злая. Против девушек с ребёнком ничего не имею. Даже подарки могу дарить. Что такого ужасного? Вы девушку в глаза видели то?
Если конечно она будет демонстрировать "лёгкое" поведение, дистанцируюсь -а сын сам шишки пусть набивает, потом лучше слушать будет. А если девушка нормальная, зачем гнобить? Всякое в жизни случается, может была наивной и молодой дурочкой. Потихоньку буду капать, что ей и профессию надо, и работу -это для нее же.
К Вам.
Елена Багина
Квартиру на себя переоформите , для подстраховки, и пусть живёт с кем хочет.
Змей ГорынычВ ответ на Елена Багина
Елена Багина
Квартиру на себя переоформите , для подстраховки, и пусть живёт с кем хочет.
как?
как можно переоформить квартиру, принадлежащую другому человека, без его согласия?
Елена БагинаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
как?
как можно переоформить квартиру, принадлежащую другому человека, без его согласия?
История переписки2
Надо проконсультироваться с юристом, не знаю как.
Vindetta, 2 ребенка
я пожаловалась.
гадкая тема с гадкими комментариями от анонима
фу
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Vindetta
Vindetta
я пожаловалась.
гадкая тема с гадкими комментариями от анонима
фу
Ты пожаловалась, а кто-то плюсик теме поставил. Ух...
Привет)
Мара
Посмотрите на это с другой стороны. Девушка без дома без средств, значит угождать вашему сыну будет во всем, не в ее интересах оказаться на улице. Опять же уже есть ребенок, значит и еще родить сможет, а то на бесплодную нарвется и бегай по больницам годами с ней. Вы с сыном не ссорьтесь, намекайте что подруге надо непременно реализовываться в профессии и т.п., чтоб сразу не размножались.
Лиза #В ответ на Мара
Мара
Посмотрите на это с другой стороны. Девушка без дома без средств, значит угождать вашему сыну будет во всем, не в ее интересах оказаться на улице. Опять же уже есть ребенок, значит и еще родить сможет, а то на бесплодную нарвется и бегай по больницам годами с ней. Вы с сыном не ссорьтесь, намекайте что подруге надо непременно реализовываться в профессии и т.п., чтоб сразу не размножались.
Не факт что она ещё родить сможет.
Бывает наоборот, осложнения при родах или ещё что-то.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Не факт что она ещё родить сможет.
Бывает наоборот, осложнения при родах или ещё что-то.
История переписки2
Не факт, правильно, надо с первой встречи девушку для сына проверить у гинеколога, всю родню - у генетика
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Не факт, правильно, надо с первой встречи девушку для сына проверить у гинеколога, всю родню - у генетика
История переписки3
)))))
Rona, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Не забыть досье накопать, как раньше при вступлении в партию))Вплоть до дедок-бабок в гражданскую войну, оккупацию и родственников за границей))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Rona
Rona
Не забыть досье накопать, как раньше при вступлении в партию))Вплоть до дедок-бабок в гражданскую войну, оккупацию и родственников за границей))
История переписки4
)))) и чтоб ни одна сволочь не пролезла)
Rona, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
)))) и чтоб ни одна сволочь не пролезла)
История переписки5
Обязательно)) Свою квартиру огородить колючей проволокой под напряжением
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Rona
Rona
Обязательно)) Свою квартиру огородить колючей проволокой под напряжением
История переписки6
))))))))
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Анализы на венерические заболевания и анализ на совместимость точно стоит сдать)
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Анализы на венерические заболевания и анализ на совместимость точно стоит сдать)
История переписки4
А вы сдавали?) =)
excerptionВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
А лучше у всех врачей.
штиль на море
Какая бы ни была-это его выбор. Каждый выбирает по себе. И родительские деньги ни разу не показатель качества.