Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Послушайте - ну женщины с детьми разные бывают же! Смотреть по ситуации надо. Может, именно эта женщина и станет сыну верной подругой по жизни. Эка невидаль - одежды нет... Это, может, для вас ее одежда хрень полная, а ей это скромно и аккуратно.
---
Мой кум женился на девушке с ребёнком от первого брака. Ох и негодовала там свекровь. Уже 14 лет живут. Родили ещё двоих детей. Старший поступил в мед на бюджет, отличник.
Прекрасная семья. Свекровь успокоилась давно.
Шелкопряд Тутовый
А если была с образованием, специальностью, шустрая и отзывчивая, но также с ребёнком? Приняли бы?
АнонимВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
А если была с образованием, специальностью, шустрая и отзывчивая, но также с ребёнком? Приняли бы?
Продолжу-с квартирой и деньгами.Да,приняла бы.
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А квартира как браку поможет?
Не на те вещи вы смотрите.
Ведь у вашего сына тоже не им купленная квартира
АнонимВ ответ на ежеВика
ежеВика
История переписки3
Что есть свой собственный угол,что есть свои деньги.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Что есть свой собственный угол,что есть свои деньги.
История переписки4
тогда не шалава?
ЮлаВ ответ на ежеВика
ежеВика
История переписки3
Главное, что эта квартира куплена автором,а она не хочет, чтоб в ней жила тунеядка как она это видит со своим ребенком. Не для этого она всю жизнь работала, чтоб чужую бабу с ребенком обеспечить, что тут не ясно. Ей жалко, что ее труд был напрасен по ее мнению, ни для этого она старалась.
Кошка@В ответ на Юла
Юла
Главное, что эта квартира куплена автором,а она не хочет, чтоб в ней жила тунеядка как она это видит со своим ребенком. Не для этого она всю жизнь работала, чтоб чужую бабу с ребенком обеспечить, что тут не ясно. Ей жалко, что ее труд был напрасен по ее мнению, ни для этого она старалась.
История переписки4
Там сын живет в первую очередь. Хотела бы командовать в квартире сама - себе бы и покупала, а не сыну. А уж какого там себе домашнего любимца сын взрослый и самостоятельный заведет - это его личное дело, матери он не обязан отчитываться ни разу.
excerptionВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Точно троль. Без сомнения.
Девушка с зонтикомВ ответ на excerption
excerption
Точно троль. Без сомнения.
История переписки3
Таких и в жизни пруд пруди(((
excerptionВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Таких и в жизни пруд пруди(((
История переписки4
Как же мне везёт, я правда рада за себя. Я таких не встречала.
ежеВика, 3 ребенка
Моя лучшая подруга «залетела» от коллеги, который сразу слился. Через 3 года встретила мужчину. Он сразу женился, Принял ребенка. На тот момент она- приезжая в съемной квартире с ребенком, он- москвич 10м поколении. Как ни странно, его мама отнеслась к союзу нормально, подругу с ребенком прописала.
Семье уже 10 лет. Все это время подруга гораздо успешнее «москвича». Купила большую квартиру, загородный дом, родила еще 2х детей. Свою «удачную» партию содержит. Вот вам и женился на девушке с «залетным» ребенком.
Фея с топором, 1 ребенок
ну, как говориться, по сеньке шапка, если он только такой смог увлечься и увлечь, если она и правда такая уж беспонтовая
МарияВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
ну, как говориться, по сеньке шапка, если он только такой смог увлечься и увлечь, если она и правда такая уж беспонтовая
Тут либо парень такой, что для нормальных девушек неликвид, или девушка не такая плохая, и Автор драматизируют.
Змей ГорынычВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
может, это внутренний протест? сын специально привел женщину с ребенком в пику всеконтролирующей и всеспонсирующей матери?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
может, это внутренний протест? сын специально привел женщину с ребенком в пику всеконтролирующей и всеспонсирующей матери?
История переписки2
назло маме отморожу уши))))
Змей ГорынычВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
назло маме отморожу уши))))
История переписки3

вообще, на фоне того, что привела я, вариант автора очень даже неплох
татьяна корнева
Женщина с ребенком, если ребенок адекватный, умный, красивый,ласковый, это не страшно, такого ребенка полюбят. Вот то, что похоже она никакая, профессии нет, работы нет, перспектив 0, значит она без мозгов, это ужас.
Змей ГорынычВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Женщина с ребенком, если ребенок адекватный, умный, красивый,ласковый, это не страшно, такого ребенка полюбят. Вот то, что похоже она никакая, профессии нет, работы нет, перспектив 0, значит она без мозгов, это ужас.
а выше Женя утверждает, что, наоборот, как раз лучше) выучим, устроим работать, но без детей)
татьяна корневаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
а выше Женя утверждает, что, наоборот, как раз лучше) выучим, устроим работать, но без детей)
История переписки2
Не училась, а.... Куда ее можно устроить работать? Дворником, уборщицей или еще куда? У нее нет и не было стремлений учиться, чего то достигать в жизни. Какие дети будут от нее, мальчики наследуют ум от матери, печальная перспектива. Учить ее? Так она забыла, что в школе учила, если вообще учила, начинать надо учить с начальных классов, иначе ничего не поймет ни в колледже, ни тем более в вузе.
Пятачок
Я Вам могу историю рассказать. На Вашу чем-то похоже. И опять же точка зрения матери. Молодой человек лет 30, прекрасные родители, встречает девушку с двумя детьми. Любовь-морковь ..... и женится на ней. То, что родители говорили на свадьбе ....... лично я не простила бы никогда, но девушка умнее меня. И вот живут они и радуются, родив ещё и третьего, уже лет 20.
Лиса
Я вас понимаю, вам обидно за сына - обеспеченный и с хорошим образованием он нашел явно не ровню - а девушку с множеством проблем. Правда подумайте сами - он нашел ее сам, по своей воле, значит ему нравится чувствовать себя над девушкой, быть гораздо выше ее. Это обычно на самом деле- девушка с равным ему положением была бы более независима и т.д. Скорее всего ему нравится именно девушка более от него зависимая? Тогда если вы от него ее отвадите, вы разрушите планы сына и причините ему ненужные страдания.
Лидия Жукова
Сын коллеги, ему 30 лет, привёл в дом женщину 47 лет. Коллега ревет, но сын влюблённый. Женщина вся больная, то по гинекологии, то зубы вставляет. Я в шоке, но ее успокаиваю. Живут уже 2 года.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
Сын коллеги, ему 30 лет, привёл в дом женщину 47 лет. Коллега ревет, но сын влюблённый. Женщина вся больная, то по гинекологии, то зубы вставляет. Я в шоке, но ее успокаиваю. Живут уже 2 года.
У Макрона тоже такая вроде разница