У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Так что все зависит от конкретной женщины и конкретного ребенка. Дочь моего мужа, например, очень хорошо ко мне относится, и я к ней тоже. Она никогда не сказала мне ни одного плохого слова. Я очень это ценю и рада, что она у нас есть.
А, чё , дело то житейское, очень даже вероятно, что муж доченьки вашей решит уйти к другой , полюбит новую, и ваш внучок тоже станет "обузой" для нового партнера вашей дочери.
А, чё , дело то житейское, очень даже вероятно, что муж доченьки вашей решит уйти к другой , полюбит новую, и ваш внучок тоже станет "обузой" для нового партнера вашей дочери.
Если девочка не глупая, отучиться ещё.
Полно у меня знакомых обеспеченных в свое время, теперь живущих средне, и знакомых (включая меня саму) из семьи со средним достатком, но достигших очень многого.
У меня на время замужества не было недвижимости, сейчас есть и не одна... смотрите на человека
Ну а если верно, что сын дурак, сидящий на родительской шее - то тоже ядом плеваться не стоит. Перестаньте спонсировать сына и все быстро встанет на свои места. Если вы правы в мнении о потенциальной невестке, она живо найдет другого.
P.S. Моему сыну 30 лет, год назад они с женой разъехались, сейчас есть подруга с ребенком и без работы. (Милая девушка, кстати). Не стану говорить, что я в восторге, но это ЕГО жизнь.
Странно, что зять не запрещает дочери деньги у Вас брать, пусть и на внука. Неужели сам не может на это все заработать?
Странно, что зять не запрещает дочери деньги у Вас брать, пусть и на внука. Неужели сам не может на это все заработать?
Мне с самого начала было непонятно одно и я это друзьям проговаривала - если сын счастлив именно с этой женщиной, чего крыльями махать? Любить не обязаны, так хотя бы уважайте его выбор.
Ну мой съезжался с девушкой с ребенком. Но ситуация была другая. У него у самого еще толком ничего не было, и лет всего 20. Я сама сняла им жилье и сказала - хочешь?, ну так вперед, только потом не жалуйся. И беспокоило меня отнюдь не наличие ребенка, а то, что какой из него отчим, если сам еще салага. Через полтора месяца вернулся домой.
Кстати, судя по ситуации, которая сейчас складывается у моих свекров с деверем и золовкой, забота об их старости ляжет целиком на мужа, а он свекру не родной. А когда-то свекровь свекрови тоже вот так же не приняла выбор свекра - зачееем, молодой-холостой-видный, девок таких же полно, а ты с прицепом берешь, да еще и голодранку.
Пусть у моего сына всё сложиться в жизни благополучно, и живет с той женщиной которую по любит .