Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
Аноним
А Вы умница. До поры,пока ребёнок не вырастет.
Кристина Елисеева
Вы не точно описали ситуацию. Если это действительно маргинального вида особа, то я бы тоже металась. А если это ваши додумки, то лучшемне лезть к сыну, сам разберется.
юлия, 2 ребенка
Ничего не сделать, сын взрослый сам разберётся, начнёте лезть, останетесь- крайней. Если начнет спрашивать совета- можно как- нибудь мягко направить.
Anna
Ой, знаю истории, когда вообще потом не женятся... родители локти кусают. Но и где дури наделали, как ваш, и потом вся жизнь наперекосяк, тоже знаю... а что делать? Нас не спросят. Моему 23 и уже лет 5 как сам все знает и мнение не спрашивает
Шпулька
да не принимайте, разругайтесь с сыном, он глядишь ее бросит и найдет новое увлечение, как правило алкоголь, от него чужих детей не бывает. Вы не очень умны, хоть и бизнес есть, и такие мерзости пишите о ребенке, он еще совсем малыш.
Маркиза
Мне по началу зять не понравился.Конечно,он был без ребенков,но очень подозрительный. А потом я к нему присмотрелась, и оказалось что мне чихать что он не знает кто такой Лавкрафт и т.д. Я знаю несколько случаев.аналогичным вашему,ничем хорошим для родителей это не кончилось.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Мне по началу зять не понравился.Конечно,он был без ребенков,но очень подозрительный. А потом я к нему присмотрелась, и оказалось что мне чихать что он не знает кто такой Лавкрафт и т.д. Я знаю несколько случаев.аналогичным вашему,ничем хорошим для родителей это не кончилось.
Аааа Лавкрафт..... По этому критерию мой бы вам подошёл :)
МаркизаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Аааа Лавкрафт..... По этому критерию мой бы вам подошёл :)
История переписки2
А ещё он рок не слушает,но зато из Питера и похож на Робина из Шервуда.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
История переписки3
Видите, свои плюсы везде :)
МаркизаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Видите, свои плюсы везде :)
История переписки4
Особенно Питер меня радует.
Нечта зимнееВ ответ на Маркиза
Маркиза
История переписки3
Про рок печально водите на рок концерты постоянно!!
МаркизаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Про рок печально водите на рок концерты постоянно!!
История переписки4
Пусть сами,сами,не лезу.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Брат женат на женщине с ребенком, старше на 5 лет его. У них ещё общая дочь. Брат и его родители очень любят дочь его жены от 1 брака, девочек не делят, старшую даже больше балуют. Но она вечно ругается с братом, что он ее не отец и пр. При том, что ее родной отец пьет и не платит алименты. Поражаюсь терпению брата и дали с тетей.
Так что все зависит от конкретной женщины и конкретного ребенка. Дочь моего мужа, например, очень хорошо ко мне относится, и я к ней тоже. Она никогда не сказала мне ни одного плохого слова. Я очень это ценю и рада, что она у нас есть.
Солнышко
Дочь ваша разведется с мужем , и ваш внучок будет тоже дитя залёта для  новой свекрови ))) Да???
А, чё , дело то житейское, очень даже вероятно, что муж доченьки вашей решит уйти к другой , полюбит новую, и ваш внучок тоже станет "обузой" для нового партнера вашей дочери.
АнонимВ ответ на Солнышко
Солнышко
Дочь ваша разведется с мужем , и ваш внучок будет тоже дитя залёта для  новой свекрови ))) Да???
А, чё , дело то житейское, очень даже вероятно, что муж доченьки вашей решит уйти к другой , полюбит новую, и ваш внучок тоже станет "обузой" для нового партнера вашей дочери.
У доченьки будет и квартира и машина и профессия и хорошая материальная база.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Все из родительских рук? А все, кто победнее, второй сорт?
АнонимВ ответ на Львовна
Львовна
Все из родительских рук? А все, кто победнее, второй сорт?
История переписки3
Нет , не все. Я за равный союз.
Лидия ЖуковаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет , не все. Я за равный союз.
История переписки4
Сегодня вы есть, а завтра вас может и не быть.
СолнышкоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
И , что ? Ну нет у той женщины вышки , но голова то есть . Не всем везет , что их родители имеют свой бизнес и могут отправить учиться ребенка на вышку , а своих баллов не хватило . А если человек хороший , сыну с ней комфортно ?
Если девочка не глупая, отучиться ещё.
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Что де вы так кичитесь базой. Ну не важно это. Важен потенциал. И квартиру можно потерять, и с образованием на 30 тыс работать. Вы так. Пишете, будто ваши дети обеспечены как королевская семья.
Полно у меня знакомых обеспеченных в свое время, теперь живущих средне, и знакомых (включая меня саму) из семьи со средним достатком, но достигших очень многого.
У меня на время замужества не было недвижимости, сейчас есть и не одна... смотрите на человека
Львовна, 4 ребенка
Несостыковочка у Вас, то дети прекрасные, то сын дурак. Если верно первое - то что же собственному ребенку не доверять? С чего взяли вообще, что девушка плохая? Отсутствие работы при наличии маленького ребенка дело обычное, Вы как хозяйка бизнеса, наверное, молодых женщин с детьми не рветесь на работу брать. С деньгами проблемы - не у всех родители бизнесмены, может она вообще сирота. Содержать ее ребенка Вы и не должны, а вот оскорблять ту, которую сын выбрал уж вовсе негоже.
Ну а если верно, что сын дурак, сидящий на родительской шее - то тоже ядом плеваться не стоит. Перестаньте спонсировать сына и все быстро встанет на свои места. Если вы правы в мнении о потенциальной невестке, она живо найдет другого.
P.S. Моему сыну 30 лет, год назад они с женой разъехались, сейчас есть подруга с ребенком и без работы. (Милая девушка, кстати). Не стану говорить, что я в восторге, но это ЕГО жизнь.
Пушинка
Автор, уймитесь))) я та шалава с ребёнком. Познакомились с мужем, когда моему сыну было 5 лет, я была 2 года в разводе. Сейчас сыну 10 лет. Со свекровью отношения ровные. Звоню ей сама периодически. И мне абсолютно все равно, любит она моего сына или не очень. Помощи и поддержки от неё не жду, подарков тоже. У меня все есть и так: и работа, и Квартира, и машина, и полный комплект бабушек-дедушек у моего сына.
Странно, что зять не запрещает дочери деньги у Вас брать, пусть и на внука. Неужели сам не может на это все заработать?
АнонимВ ответ на Пушинка
Пушинка
Автор, уймитесь))) я та шалава с ребёнком. Познакомились с мужем, когда моему сыну было 5 лет, я была 2 года в разводе. Сейчас сыну 10 лет. Со свекровью отношения ровные. Звоню ей сама периодически. И мне абсолютно все равно, любит она моего сына или не очень. Помощи и поддержки от неё не жду, подарков тоже. У меня все есть и так: и работа, и Квартира, и машина, и полный комплект бабушек-дедушек у моего сына.
Странно, что зять не запрещает дочери деньги у Вас брать, пусть и на внука. Неужели сам не может на это все заработать?
Ничего странного не вижу. Ему не нужно знать об этих деньгах.
Первая
Друзья отреагировали как вы. Там еще и детей двое, и они от разных мужчин, с обоими детьми статус мамы-одиночки, и избранница на 7 лет старше. Итог - 3 года войны с сыном, а потом никуда не делись, пришлось смириться. Только вот все сказанное и сделанное ластиком не сотрешь, отношения с сыном теперь натянутые.
Мне с самого начала было непонятно одно и я это друзьям проговаривала - если сын счастлив именно с этой женщиной, чего крыльями махать? Любить не обязаны, так хотя бы уважайте его выбор.
Ну мой съезжался с девушкой с ребенком. Но ситуация была другая. У него у самого еще толком ничего не было, и лет всего 20. Я сама сняла им жилье и сказала - хочешь?, ну так вперед, только потом не жалуйся. И беспокоило меня отнюдь не наличие ребенка, а то, что какой из него отчим, если сам еще салага. Через полтора месяца вернулся домой.
Кстати, судя по ситуации, которая сейчас складывается у моих свекров с деверем и золовкой, забота об их старости ляжет целиком на мужа, а он свекру не родной. А когда-то свекровь свекрови тоже вот так же не приняла выбор свекра - зачееем, молодой-холостой-видный, девок таких же полно, а ты с прицепом берешь, да еще и голодранку.
Солнышко
Если чё , у меня сын , если начнет встречаться с женщиной у которой ребенок , но при этом отношения у них будут хорошими , поддержу его выбор. Потом будут ещё общие дети . Я смогу хорошо относится и к родному внуку и к не родному , я в принципе к детям хорошо отношусь. Главное, что бы отношения между ними были хорошие,сыну было хорошо с этой женщиной , с остальным если попросят , то поможем, имею ввиду по сидеть, погулять с детками , на подарки не поскуплюсь , и внуков делить не буду на своих и чужих , что бы в будущем между ними были хорошие отношения.
Пусть у моего сына всё сложиться в жизни благополучно, и живет с той женщиной которую по любит .