У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Я бы в вашей ситуации ничего плохого сыну говорить не стала ни про его даму, ни про его ребенка. Просто не общалась бы ни с ней, ни с ее чадом, полностью прекратила помощь даже сыну. Уверена, не долго он ее держать у себя будет.
А то тоже бы строчила на форум, шо, мол, единственного сыночку шалава-голодранка из деревни без квартиры совратила (правда, без детей и с В/О). Так мало того, шо совратила, еще и измывается над ним, убогонькиииим!
И сыночек ейный рядом с ней бы подпевал) Надеюсь, он про этот форум не знает)))
А то тоже бы строчила на форум, шо, мол, единственного сыночку шалава-голодранка из деревни без квартиры совратила (правда, без детей и с В/О). Так мало того, шо совратила, еще и измывается над ним, убогонькиииим!
И сыночек ейный рядом с ней бы подпевал) Надеюсь, он про этот форум не знает)))
Заболела гастроколитом, сижу на диете, похудела на 12 кг - это не гастроколит, а ВИЧ подхватила где-то.
Она эти "знания" еще и в массы несла. Мне потом соседи и знакомые рассказывали)
Заболела гастроколитом, сижу на диете, похудела на 12 кг - это не гастроколит, а ВИЧ подхватила где-то.
Она эти "знания" еще и в массы несла. Мне потом соседи и знакомые рассказывали)
Моя свекровь - просто ангел тогда) Она только сны видит, что мы с ее сыночком разведемся, да переживает, как бы я его не отравила)))
Моя свекровь - просто ангел тогда) Она только сны видит, что мы с ее сыночком разведемся, да переживает, как бы я его не отравила)))
А если дура, то тоже присмотритесь и потом отговаривайте сына не общими злобными фразами, а прицельно.
А пока поговорите с сыном, пусть предохраняется получше. А там время покажет.
Один уже говорила - у сестры сын. Живут несколько лет уже, взял женщину с дочкой, поторм родили двойняшек, но... совместные дети умерли при родах, пока боятся заводить снова. Сестра приняла не сразу, но теперь это одна семья. Живут по соседству.
Еще - брат двоюродный, женился на такой вот разбитной с маленьким сыном. Девка супер, характер такой что палец в рот не клади, с братом еще троих пацанов нарожали, живут, счастливы, старший брата папой называет. Если б мне не сказали что это неродной -ни за что бы не поверила.
Еще - коллега, в соседнем кабинете. Ее сын женился на даме с ребенком, потом своих двоих родили. Сын кстати единственный, и вообще свет в окошке, потому как муж умер рано. Тоже не сразу смирилась, но старший мальчик такой же внук как и двое других, гордится его успехами и называет "наш Алеша".