Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Ирина
Ирина
причем тут доброта и крылышки? Я себя добрым человеком не назову. Но я никогда не потерплю вмешательства в мою личную жизнь. И даже разговоров и оценок. Соответственно, и в чужую не вмешиваюсь и оценок не даю. Для меня это табу. А так я могу быть сколько угодно не довольна и возмущена выбором
История переписки7
И я не лезу к сыну с указаниями, мы разговариваем , надо уметь правильно разговаривать
ИринаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
И я не лезу к сыну с указаниями, мы разговариваем , надо уметь правильно разговаривать
История переписки8
моя мама, с которой у меня были просто дикие скандалы, тоже считала, что она умеет разговаривать и никогда не лезет с указаниями. Со временем мы пришли к тому, что мы ничего не обсуждаем из моей жизни. Я ее ставлю в известность о том, что считаю нужным, она принимает к сведению. И меня такая схема полностью устраивает. Меня абсолютно не интересует ее мнение по поводу моих мужчин, работы, одежды, отдыха и прочего, это просто не тема для разговора. Вообще никогда. Разумеется, речь идет о взрослом возрасте. А когда ребенок женится, значит взрослый
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Ирина
Ирина
моя мама, с которой у меня были просто дикие скандалы, тоже считала, что она умеет разговаривать и никогда не лезет с указаниями. Со временем мы пришли к тому, что мы ничего не обсуждаем из моей жизни. Я ее ставлю в известность о том, что считаю нужным, она принимает к сведению. И меня такая схема полностью устраивает. Меня абсолютно не интересует ее мнение по поводу моих мужчин, работы, одежды, отдыха и прочего, это просто не тема для разговора. Вообще никогда. Разумеется, речь идет о взрослом возрасте. А когда ребенок женится, значит взрослый
История переписки9
Ну не у всех так, мне не жалко, пусть мама выскажется, я послушаю и решу сама
И так же мои старшие, я не ору, не приказываю, разговариваю, какие-то доводы,аргументы привожу, далее, они сами решают, иногда прислушиваются
ИринаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ну не у всех так, мне не жалко, пусть мама выскажется, я послушаю и решу сама
И так же мои старшие, я не ору, не приказываю, разговариваю, какие-то доводы,аргументы привожу, далее, они сами решают, иногда прислушиваются
История переписки10
это, конечно, хорошо. Это просто у меня свой пример и неприятные воспоминания. Когда человек нудит и нудит, вроде не приказывает и ультиматумов не ставит. Но бесконечно - подумай, зачем тебе это, ты представляешь, что может случиться, ты знаешь, что тебя ждет... И знаете о чем это было? Я решила пойти учиться на курсы бухгалтеров, а мама считала, что мне нужно идти в продавцы. Мы с сестрой купили стиральную машину-автомат. Сестру повысили до директора магазина. Мы решили сделать ремонт. Ну это так, лирическое отступление на тему, как по разному отцы и дети воспринимают одну и ту же ситуацию. А вопросы любви и личной жизни для любого человека еще более болезненны
Кошка@В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Мож4т, это другая история

Я сама к мужу прицепом, но не хочу сыновьям такого, это очень сложно
История переписки3
Аахаха) Свекровь вас тоже шалавой считает? ))
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Кошка@
Кошка@
Аахаха) Свекровь вас тоже шалавой считает? ))
История переписки4
Кого считает
ЮлиЯ ЮлиЯ
Кого считает
История переписки5
Ну вас, у вас же дети не от ее сына, или я не так поняла?
Кошка@
История переписки6
Мне все равно кто и кем считает, она очень далеко, конечно, не прыгала от радости, и я ее не осуждаю
Кошка@
История переписки6
2 от первого, 2 от второго
ЮлиЯ ЮлиЯ
2 от первого, 2 от второго
История переписки7
Ну вот, по логике автора вы просто сбывшийся кошмар любой свекрови)
Кошка@
Ну вот, по логике автора вы просто сбывшийся кошмар любой свекрови)
История переписки8
У меня другое, муж восточный, даже без детей, я ужас ужасный, я не в обиде, года 3 как смирились,
karinakateВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Мож4т, это другая история

Я сама к мужу прицепом, но не хочу сыновьям такого, это очень сложно
История переписки3
Я к Вам. Я ещё и выбирала себе второго мужа без Бж и детей. Все деньги и внимание мужа должно быть моим детям.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на karinakate
karinakate
Я к Вам. Я ещё и выбирала себе второго мужа без Бж и детей. Все деньги и внимание мужа должно быть моим детям.
История переписки4
Золотые слова
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Потому что никому прицеп не нужен, хочется своих внуков, кровных , не понять, кто не в этой шкуре
У автора уже есть СВОЙ внук от дочери. А сын сам родить должен?
Нечта зимнееВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Потому что никому прицеп не нужен, хочется своих внуков, кровных , не понять, кто не в этой шкуре
Странно такое читать, здесь многие во вторых, даже третьих брака с прицепами и не одним.
Кошка@В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Странно такое читать, здесь многие во вторых, даже третьих брака с прицепами и не одним.
История переписки2
Угу. Самое странное что они и осуждают таких же как сами, и поддерживают автора...
ЮлиЯ ЮлиЯ
А что не так со своими? Девушка фертильная, ребенок есть - не бесплодная. Уже вероятность своих выше, чем кота в мешке брать, с карьерой то не особо детей стремятся рожать, есть шанс вообще не дожить до внуков. Сын до 35 будет гулять, потом женится на карьеристке и будете еще 10 лет внуков ждать. Даже если сами в 20 родили внуков к 70 только увидите, да и то не факт, может норовистая карьеристка вас к ним и не подпустит на пушечный выстрел, няню наймет, а сама побежит дальше работать, будете ребенка на детской площадке с нянькой гуляющего караулить...
Кошка@
А что не так со своими? Девушка фертильная, ребенок есть - не бесплодная. Уже вероятность своих выше, чем кота в мешке брать, с карьерой то не особо детей стремятся рожать, есть шанс вообще не дожить до внуков. Сын до 35 будет гулять, потом женится на карьеристке и будете еще 10 лет внуков ждать. Даже если сами в 20 родили внуков к 70 только увидите, да и то не факт, может норовистая карьеристка вас к ним и не подпустит на пушечный выстрел, няню наймет, а сама побежит дальше работать, будете ребенка на детской площадке с нянькой гуляющего караулить...
История переписки2
Вообще внуков и не жажду
ЮлиЯ ЮлиЯ
Вообще внуков и не жажду
История переписки3
Тогда какая вам вообще разница свои или чужие? Вы можете не общаться ни с теми, ни с теми) И никто не заставит.
Мизантроп, 2 ребенка
Такие темы от анонимов пахнут трольчатиной за версту. И да: не ваше дело!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Именно, особенно судя по ответам
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
По тексту темы мелькнула мысль, не Кирилл ли...
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
По тексту темы мелькнула мысль, не Кирилл ли...
История переписки2
Вот это поворот был бы в Зоиной жизни, самые страшные страхи воплотились
Не люби мне мозги
Ночная кукушка дневную перекукует.

Я знаю массу примеров, когда родители не приняли выбор детей. Испортили только свои отношения.
Вам, автор, я желаю переосмыслить свои слова, иначе рискуете потерять любимого сыночка.

ПС: не стоит оскорблять девушку, любить вы ее не обязаны, но унижать не надо. Особенно при сыне
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Вот иногда читаю такие темы ли слышу где-то, и думаю... вот я осталась с ребенком вдовой в 29 лет... ребенок маленький... значит любому мужчине, который за мной ухаживал, сразу можно говорить "она счас на шею со своим дитём тебе сядет, зачем тебе она с ребенком нужна..." А что нам таким делать?? Все, крест, не будет у нас нормальной семьи...?
У меня сестра двоюродная так сына своего пыталась вразумить, когда он стал встречаться с женщиной с ребенком... хорошо, парень упорный, сказал, люблю, и все. Не один год прошёл, прежде чем сестра приняла, но теперь девочка такая же внучка стала как другие...
Сам парень разберётся, однозначно.