У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Так себе Вы детей воспитали. Дочь за голодранцем замужем, сын на столько глуп, что не разбирается в девушках и непойми с кем встречается.
Плохо вы справились со своими обязанностями. Дети у вас непойми с кем живут. Камень в ваш огород.
Автор - дарить подарки и помогать материально вещи разные. Тем кто не нуждается в помощи, не помогают.
Напоминает мне реакцию жены деверя. Они когда ругаются и разводятся, она постоянно горланит ему и свекрови, что конечно найдет он себе какую-нибудь с ребенком, а она себе нормального мужика найдет, а ничего, что ты тоже такая же разведенка с прицепом.
Я сама к мужу прицепом, но не хочу сыновьям такого, это очень сложно
Это вы не понимаете, я видела, как тяжело мужу , и поэтому, своим сыновьям не хочу
Что тут не понять, я эту девушку и ее ребенка оскорбила или что?
Вы ее против, пусть вас и приведут невестку с 2, 3 детьми, на здоровье
Ничего меня не смущает в жизни давным давно
Я
Это вы не понимаете, я видела, как тяжело мужу , и поэтому, своим сыновьям не хочу
Что тут не понять, я эту девушку и ее ребенка оскорбила или что?
Вы ее против, пусть вас и приведут невестку с 2, 3 детьми, на здоровье
Ничего меня не смущает в жизни давным давно
Я
Я сама из этих, с прицепом, и у меня замечательная вторая свекровь, и я прекрасно понимаю, что ей было непросто.
Я сама из этих, с прицепом, и у меня замечательная вторая свекровь, и я прекрасно понимаю, что ей было непросто.
Никогда такого не было, и вот опять...
По сути обсуждения диалог считаю оконченным.
Никогда такого не было, и вот опять...
По сути обсуждения диалог считаю оконченным.