Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я на внука деньги даю,а не на зятя.
История переписки4
А муж что, такой голодранец, что не в состоянии без Ваших вложений обеспечить своего ребёнка всем необходимым))))
АнонимВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
А муж что, такой голодранец, что не в состоянии без Ваших вложений обеспечить своего ребёнка всем необходимым))))
История переписки5
Хватает и в состоянии. Я делаю свои подарки и дарю деньги.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Хватает и в состоянии. Я делаю свои подарки и дарю деньги.
История переписки6
Был бы не голодранец, от ваших денег и подарков бы отказывались. Зачем, если все есть?
Так себе Вы детей воспитали. Дочь за голодранцем замужем, сын на столько глуп, что не разбирается в девушках и непойми с кем встречается.
Плохо вы справились со своими обязанностями. Дети у вас непойми с кем живут. Камень в ваш огород.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я на внука деньги даю,а не на зятя.
История переписки4
А зачем на внука деньги давать, если есть зять???
Я имею Вам кое- что сказать
Кстати... а почему вы дочери своей помогаете материально? Муж голодранец попался?
История переписки3
Браво!
Я имею Вам кое- что сказать
Кстати... а почему вы дочери своей помогаете материально? Муж голодранец попался?
История переписки3
Голодранец конечно, внука обеспечить не может. И дочь - голодранка, не зарабатывает на своего ребенка, у матери деньги берет.
Автор - дарить подарки и помогать материально вещи разные. Тем кто не нуждается в помощи, не помогают.
Лидия ЖуковаВ ответ на Аноним
Аноним
Дочь Ваша жить станет с голодранцем,у которого ребенок, будете радоваться,какой благородный,ребенка забрал. Тоже понимать будете?
История переписки2
Зять ваш не голодранец, раз вы так стараетесь им помогать?
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Дочь Ваша жить станет с голодранцем,у которого ребенок, будете радоваться,какой благородный,ребенка забрал. Тоже понимать будете?
История переписки2
Меня напряжет, если у него будут родители алкоголики и жизофреники, те наследственность плохая, все остальное поправимо. Про ребёнка да, так именно и подумаю, этими словами.
ЮлиЯ ЮлиЯ
Потому что никому прицеп не нужен, хочется своих внуков, кровных , не понять, кто не в этой шкуре
СветлячокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Потому что никому прицеп не нужен, хочется своих внуков, кровных , не понять, кто не в этой шкуре
А дочь автора застрахована от развода, от измен мужа, от несчастного случая, аварии и болезней? Может и она через 3- 5- 10 лет станет мамой с прицепом?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
А дочь автора застрахована от развода, от измен мужа, от несчастного случая, аварии и болезней? Может и она через 3- 5- 10 лет станет мамой с прицепом?
История переписки2
Вот именно, автор об этом не думает.
Напоминает мне реакцию жены деверя. Они когда ругаются и разводятся, она постоянно горланит ему и свекрови, что конечно найдет он себе какую-нибудь с ребенком, а она себе нормального мужика найдет, а ничего, что ты тоже такая же разведенка с прицепом.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки2
Мож4т, это другая история

Я сама к мужу прицепом, но не хочу сыновьям такого, это очень сложно
СветлячокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ

История переписки3
Простите слов у меня нет, только пи,пи,пи. Лучше бы вы этого не говорили.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки4

Аноним, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки4
Жесть какая-то
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки4
Это даже не пи, пи, пи, а чего похлеще на языке вертится.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ

История переписки3
Вас вообще не смущает, что вы считаете злом женщин, которые как вы? Это вы к себе как к мусору относитесь или вы просто двуличная и "я-другое дело"?
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Вас вообще не смущает, что вы считаете злом женщин, которые как вы? Это вы к себе как к мусору относитесь или вы просто двуличная и "я-другое дело"?
История переписки4
О, зашевелилось болото

Это вы не понимаете, я видела, как тяжело мужу , и поэтому, своим сыновьям не хочу

Что тут не понять, я эту девушку и ее ребенка оскорбила или что?
Вы ее против, пусть вас и приведут невестку с 2, 3 детьми, на здоровье

Ничего меня не смущает в жизни давным давно
Я
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
О, зашевелилось болото

Это вы не понимаете, я видела, как тяжело мужу , и поэтому, своим сыновьям не хочу

Что тут не понять, я эту девушку и ее ребенка оскорбила или что?
Вы ее против, пусть вас и приведут невестку с 2, 3 детьми, на здоровье

Ничего меня не смущает в жизни давным давно
Я
История переписки5
А за что ж вы с мужем так? Пожалели бы беднягу, избавили от такого ярма. Зачем же человеку жизнь испортили своим в ней присутствием?
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ

История переписки3
Я поддержу вас. Чужие дети в своей семье очень сложно даются именно "бабушкам", у родителей любовь, они внутри ситуации и смотрят по другому.И да, своим сыновьям хочу счастливой и крепкой семьи с кровными детьми, по-моему, это нормальное желание.
ИринаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Я поддержу вас. Чужие дети в своей семье очень сложно даются именно "бабушкам", у родителей любовь, они внутри ситуации и смотрят по другому.И да, своим сыновьям хочу счастливой и крепкой семьи с кровными детьми, по-моему, это нормальное желание.
История переписки4
именно бабушкам стоить усвоить, что их мнение никого не волнует. Надо себя уважать и других, тогда сложно не будет принимать чужой выбор. А то получится как у форумчанки выше. Своим детям такую жену как сама не хочет. То ли настолько объективна, то ли сама себя не принимает
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
именно бабушкам стоить усвоить, что их мнение никого не волнует. Надо себя уважать и других, тогда сложно не будет принимать чужой выбор. А то получится как у форумчанки выше. Своим детям такую жену как сама не хочет. То ли настолько объективна, то ли сама себя не принимает
История переписки5
Ой, спасибо за рекомендацию, конечно, мнение форумных участников волнует меня безусловно))
Я сама из этих, с прицепом, и у меня замечательная вторая свекровь, и я прекрасно понимаю, что ей было непросто.
ИринаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Ой, спасибо за рекомендацию, конечно, мнение форумных участников волнует меня безусловно))
Я сама из этих, с прицепом, и у меня замечательная вторая свекровь, и я прекрасно понимаю, что ей было непросто.
История переписки6
а я вам рекомендаций и не давала, не обольщайтесь. Не стоит все на свой счет принимать, на манию величия похоже
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
а я вам рекомендаций и не давала, не обольщайтесь. Не стоит все на свой счет принимать, на манию величия похоже
История переписки7
Не стоит все на свой счет принимать

Никогда такого не было, и вот опять...
По сути обсуждения диалог считаю оконченным.
ИринаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Не стоит все на свой счет принимать

Никогда такого не было, и вот опять...
По сути обсуждения диалог считаю оконченным.
История переписки8
да считайте, что хотите. Это форум, каждый пишет, что считает нужным. Хоть по теме, хоть по комментариям. Я комментирую вашу мысль, а не вас и не вашу личную жизнь. Неплохо б было это понимать