Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
Я имею Вам кое- что сказать
Да какой притон, у нее сын маленький! Автор просто со злости назвала так. Я вон, когда злая, тоже чё попало несу! И хоть ты тресни, пока не проорусь- мозг не включится! Потом стыдно!
История переписки3
Работала вместе с дамой котрорая вышла повторна замуж когда ребенку было пару месяцев от роду.Причем до вторго брака она тоже была в браке.

Разве это не шалава?Если баба хочет гулять,то никто и ничто не будет ей препятствием!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну вот лично я алкашку или наркошу могу по внешнему виду определить, а шалавность нет. Автор, не говорит, где сын познакомился с ней, если в притоне, тогда да, печально.
История переписки2
Че там прекрасный сын делал, в притоне, вопрос тогда
Нечта зимнееВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Че там прекрасный сын делал, в притоне, вопрос тогда
История переписки3
По нужде зашёл.. Насколько я понимаю женскую натуру, шалавность в чистом виде редко встречается, в смысле ради удовольствия и вне алкоголя и пр тонов..
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну вот лично я алкашку или наркошу могу по внешнему виду определить, а шалавность нет. Автор, не говорит, где сын познакомился с ней, если в притоне, тогда да, печально.
История переписки2
Так сын вроде умный-порядочный, почему в притоне-то...?
Автор просто злится -типа не для "этой" такого красавчика растила)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Так сын вроде умный-порядочный, почему в притоне-то...?
Автор просто злится -типа не для "этой" такого красавчика растила)
История переписки3
Это я так предположила, где шалаву можно встретить. Про злобу я поняла
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Это я так предположила, где шалаву можно встретить. Про злобу я поняла
История переписки4
Есть у меня подруга. Как человек она, конечно, хороший, но вот насчет шалавистости... Как на первом курсе поехало - "секс не повод для знакомства", так все 5 лет. Причем мы по приколу сначала считали всех, с кем она переспала из спортивного интереса, дошли до 50 и бросили.
Потом она бросила своего жениха, уехала в большой город и вышла замуж за очень обеспеченного парня из богатой семьи, с которым познакомилась по инету, родила двух детей. Кстати она не работала ни дня вообще, первое ЭКО ей оплатил муж, второго сама родила. Сделала себе губы, скулы, грудь и т.д.
И сама она из приличной мусульманской семьи - бабушка, мама - учителя, папа музыкант.
Только в родной город она не приезжает с мужем, всегда одна.
Нечта зимнееВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Есть у меня подруга. Как человек она, конечно, хороший, но вот насчет шалавистости... Как на первом курсе поехало - "секс не повод для знакомства", так все 5 лет. Причем мы по приколу сначала считали всех, с кем она переспала из спортивного интереса, дошли до 50 и бросили.
Потом она бросила своего жениха, уехала в большой город и вышла замуж за очень обеспеченного парня из богатой семьи, с которым познакомилась по инету, родила двух детей. Кстати она не работала ни дня вообще, первое ЭКО ей оплатил муж, второго сама родила. Сделала себе губы, скулы, грудь и т.д.
И сама она из приличной мусульманской семьи - бабушка, мама - учителя, папа музыкант.
Только в родной город она не приезжает с мужем, всегда одна.
История переписки5
Ошибки молодости я не считаю)))
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ошибки молодости я не считаю)))
История переписки6
Ну фига себе, ошибки)
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
На трассе, проезжал мимо и ёкнуло сердечко))
Сразу скажу, что я капец бы как не обрадовалась такой партии для своего сына. Если все , конечно, так, как вы описали! А если вы ошибаетесь? Вы бы присмотрелись получше. Не работает потому, что ребёнок маленький. С маленьким ребенком, опять же, много не нашалавишься! Ну не получила девочка в/ о, будет все в жизни хорошо, мозг есть- получит! Ну вот что, прямо привел в свою квартиру нечесаную замарашку с « прицепом», которая сидит целыми днями с цигаркой в зубах и пилит ногти, а дома разруха и сын с поварешкой и тряпкой в зубах носится вокруг нее? Ну присмотритесь вы к ней ! Она , может, с ребенком помыкалась одна, больше ценить семейное счастье будет! Ну приведет он к вам выпускницу МГИМО с квартирой собственной! Дак вы там на цырлах перед ней ходить будете и рот открывать по расписанию! А так можете и невестку хорошую получить и сына против не настроить! Случаев то хватает всяких, вон, старость с бывшими невестками доживают.... не, ну если там прям привокзальная, я б костьми легла.....
Вот только хотела написать про то как определили , что шалава? Разные бывают ситуации и, к сожалению, у нас много женщин одиноких с детьми. Они все шалавы?
АнонимВ ответ на Марысик
Марысик
Вот только хотела написать про то как определили , что шалава? Разные бывают ситуации и, к сожалению, у нас много женщин одиноких с детьми. Они все шалавы?
История переписки2
Вот интересно,если бы не было слова шалава,комментарии были бы другие?
Лидия ЖуковаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Так это вы и написали, чем ваш сыночек тогда лучше, если связался с шалавой? Или вспомнили свою бурную молодость?
МарысикВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Но упор сделан именно на то, что "дитя залета и живет по мужикам". Вы это точно знаете? Со свечкой стояли? И почему Вы с такой злостью относитесь к тем комментариям, которые Вас не устраивают? Зачем тему создавать?
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Если бы не было столько немотивированной злости, то комменты были бы другие. У вас только злость и совсем нет фактов. Например, девчонка лет 20-22 без работы и образования, но с ребенком - это одно. А вот женщина 35 лет без образования, жилья и с ребенком - это другое. У девочки, если ей дать шанс, все может быть, а у 35 летней это уже образ жизни, эдакая порхающая бабочка.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Если бы не было столько немотивированной злости, то комменты были бы другие. У вас только злость и совсем нет фактов. Например, девчонка лет 20-22 без работы и образования, но с ребенком - это одно. А вот женщина 35 лет без образования, жилья и с ребенком - это другое. У девочки, если ей дать шанс, все может быть, а у 35 летней это уже образ жизни, эдакая порхающая бабочка.
История переписки4
Например, девчонка лет 20-22 без работы и образования, но с ребенком - это одно.

Кто рожает в 20 по залету - к 35 у таких часто 3-4 детей и от разных мужчин иногда.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Например, девчонка лет 20-22 без работы и образования, но с ребенком - это одно.

Кто рожает в 20 по залету - к 35 у таких часто 3-4 детей и от разных мужчин иногда.
История переписки5
По разному бывает. Есть и такие, которые умеют только ахаться и рожать. Есть и другие, наивные девчонки, у которых парень испарился после новости о беременности. Есть у меня знакомые из той и другой категории. Сейчас одноклассница с коляской гуляет, второй раз замуж вышла, решили общего ребенка родить. А первому залетному ребенку уже 17 лет.
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Нет, не были бы. То, что из вас изливается под радугу замаскировать не выйдет, даже без слова шалава.
Нечта зимнее
Почему одинокая мать должна быть обязательно шалавой? Родившей по залету? Я так понимаю, что вы о ней составили мнение, основываясь на свою злобу... Если такая, злость, просто не общайтесь. Время покажет, кто прав,, кто виноват, а кто и шалава...
АнонимВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Почему одинокая мать должна быть обязательно шалавой? Родившей по залету? Я так понимаю, что вы о ней составили мнение, основываясь на свою злобу... Если такая, злость, просто не общайтесь. Время покажет, кто прав,, кто виноват, а кто и шалава...
Дочь Ваша жить станет с голодранцем,у которого ребенок, будете радоваться,какой благородный,ребенка забрал. Тоже понимать будете?
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Дочь Ваша жить станет с голодранцем,у которого ребенок, будете радоваться,какой благородный,ребенка забрал. Тоже понимать будете?
История переписки2
Ну вы сейчас , такими слова, совсем форум против себя настроите! Вы же хотели советов! Голодранцы... ну не всем богатыми стать удается. И не всем родители могут помочь! Вас сын тоже, однако , не тяжким трудом квартирку заработал! А для кого- то и ваш сын- голодранец! ... мудрее будьте, сами себя изъедите своей злостью
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Кстати... а почему вы дочери своей помогаете материально? Муж голодранец попался?
Кстати... а почему вы дочери своей помогаете материально? Муж голодранец попался?
История переписки3

История переписки3
))))
История переписки3
Я на внука деньги даю,а не на зятя.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я на внука деньги даю,а не на зятя.
История переписки4
Так вы не обязаны