У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Разве это не шалава?Если баба хочет гулять,то никто и ничто не будет ей препятствием!
Автор просто злится -типа не для "этой" такого красавчика растила)
Автор просто злится -типа не для "этой" такого красавчика растила)
Потом она бросила своего жениха, уехала в большой город и вышла замуж за очень обеспеченного парня из богатой семьи, с которым познакомилась по инету, родила двух детей. Кстати она не работала ни дня вообще, первое ЭКО ей оплатил муж, второго сама родила. Сделала себе губы, скулы, грудь и т.д.
И сама она из приличной мусульманской семьи - бабушка, мама - учителя, папа музыкант.
Только в родной город она не приезжает с мужем, всегда одна.
Потом она бросила своего жениха, уехала в большой город и вышла замуж за очень обеспеченного парня из богатой семьи, с которым познакомилась по инету, родила двух детей. Кстати она не работала ни дня вообще, первое ЭКО ей оплатил муж, второго сама родила. Сделала себе губы, скулы, грудь и т.д.
И сама она из приличной мусульманской семьи - бабушка, мама - учителя, папа музыкант.
Только в родной город она не приезжает с мужем, всегда одна.
не, ну если там прям привокзальная, я б костьми легла.....Кто рожает в 20 по залету - к 35 у таких часто 3-4 детей и от разных мужчин иногда.
Кто рожает в 20 по залету - к 35 у таких часто 3-4 детей и от разных мужчин иногда.