Доброта - зло. Так обидно, девы. Летом позвонила подруга, серьезные проблемы со здоровьем, нужны деньги. Просила, плакала. Говорила, что на работе написала заявление, ей обещали матпомощь, но не быстро. У нее ребенок маленький. Нужно прямо здесь и сейчас. Заняла я ей денег, 50 тысяч. И прошло лето, и осень тоже почти прошла. Перезваниваюсь, радуюсь, что ей лучше. Денег жду. Она завтраками кормит.
Вчера ее встретила случайно у метро. А у нее шубка новая. Красивая. Она так заметалась. Спрашиваю, а как там с материальной помощью? Она бекала-мекала. Короче, помощь дали, а дело к зиме, ходить не в чем бла-бла-бла. Купила шубу. А как же я? А я когда-нибудь потом.
У мужа день рождения был, юбилей. Пришлось занимать на подарок. Расстроилась ужасно.
Сама понимаю, что дура и денег не увижу. (((((
Расскажите, я одна такая?
У мужа как-то знакомый был, «ныл», что жена вот-вот умрет, что ребёнок смертельно болен!!! Это было давно. Муж добрый, хотел дать, но все деньги у нас у меня. Мужу перечислила, куда мне надо и на что, даже поругались с ним.
Спустя месяца 3-4 выяснили, что у этого знакомого долгов выше крыши, что он игрок (раньше же везде были игровые автоматы), что жена абсолютно здорова, а детей у них нет и не было вообще!!!
Как-то занимала подруге, отдала она все, но вместе месяца через два . Больше ей не занимаю, хоть плачет пусть, хоть что делает.
Как-то занимала подруге, отдала она все, но вместе месяца через два . Больше ей не занимаю, хоть плачет пусть, хоть что делает.
Я очень обожглась с коллегой; она с нами общалась, личное рассказывала, к другим коллегам в гости ходила, детям их подарки дарила... а потом просто совершила кражу и пыталась подставить всех, с кем общалась. Ее муж - друг детства моего мужа. И вот после этого она не стесняется разговаривать с моим мужем как ни в чем не бывало. Я в ту ситуацию ещё беременна была и столько нервов из-за было потрепано, что я очень боялась за сына. Лежала на сохранении месяц.
Я очень обожглась с коллегой; она с нами общалась, личное рассказывала, к другим коллегам в гости ходила, детям их подарки дарила... а потом просто совершила кражу и пыталась подставить всех, с кем общалась. Ее муж - друг детства моего мужа. И вот после этого она не стесняется разговаривать с моим мужем как ни в чем не бывало. Я в ту ситуацию ещё беременна была и столько нервов из-за было потрепано, что я очень боялась за сына. Лежала на сохранении месяц.
У меня кум такой. купила подарок крестнице за двоих. Он был согласен. но деньги так и не отдал. полтора года прошло. ну пусть подавится. что я, с ножом буду у него требовать? по заграницам ездить деньги находит, а долг отдать не может.
В вашей ситуации я бы прямо при знакомых её ославила.
А что с милицией?