Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга обманула

Аноним
Доброта - зло. Так обидно, девы. Летом позвонила подруга,  серьезные проблемы со здоровьем, нужны деньги. Просила, плакала. Говорила, что на работе написала заявление, ей обещали матпомощь, но не быстро. У нее ребенок маленький. Нужно прямо  здесь и сейчас. Заняла  я ей денег, 50 тысяч.  И прошло лето, и осень тоже почти прошла. Перезваниваюсь, радуюсь, что ей лучше. Денег жду. Она завтраками кормит.

Вчера ее  встретила случайно у метро. А у нее шубка новая. Красивая. Она так заметалась. Спрашиваю, а как там с материальной помощью? Она бекала-мекала. Короче,  помощь дали, а дело к зиме, ходить не в чем бла-бла-бла. Купила шубу. А как же я? А я когда-нибудь потом. 

У мужа день рождения был, юбилей. Пришлось занимать на подарок. Расстроилась ужасно.
Сама понимаю, что дура и денег не увижу. (((((
Расскажите, я одна такая? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
157
Я
Я такая же. Почти)))
АнонимВ ответ на Я
Я
Я такая же. Почти)))
Тоже денег дали?
ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже денег дали?
История переписки2
Нет. Лапшу вешают, а я верю))) не могут же люди быть такими...со мной))) Глупость, умом понимаю, но ведусь практически каждый раз
АнонимВ ответ на Я
Я
Нет. Лапшу вешают, а я верю))) не могут же люди быть такими...со мной))) Глупость, умом понимаю, но ведусь практически каждый раз
История переписки3
У меня там килограммы лапши этой.
ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже денег дали?
История переписки2
Хотя вспомнила)) лет 20 назад чуть без отпуска не осталась- человек занимал, клялся отдаст в срок. Еле стрясла
АнонимВ ответ на Я
Я
Хотя вспомнила)) лет 20 назад чуть без отпуска не осталась- человек занимал, клялся отдаст в срок. Еле стрясла
История переписки3
Как трясли?
ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Как трясли?
История переписки4
Ныла и надоедала. Потом уже прилюдно. Мы в одной компании были, билеты покупать на поездку пора, а у меня денег нет, и неясно, поеду ли.... Народ тоже ж подвешенном состоянии. Общее мягкое неудовольствие и боязнь вылететь из компании, я думаю, не последнюю роль сыграли в отдаче мне долга.....
АнонимВ ответ на Я
Я
Ныла и надоедала. Потом уже прилюдно. Мы в одной компании были, билеты покупать на поездку пора, а у меня денег нет, и неясно, поеду ли.... Народ тоже ж подвешенном состоянии. Общее мягкое неудовольствие и боязнь вылететь из компании, я думаю, не последнюю роль сыграли в отдаче мне долга.....
История переписки5
Нужно попробовать.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Хочешь потерять друга - одолжи ему денег.
АнонимВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Люди точно знают, кого можно развести(
ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Люди точно знают, кого можно развести(
История переписки2
Да. Наверное....
Когда я стану кошкой...
Точно!
СуккубВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
С родственниками ещё хуже...
Потом ещё начинается со всех сторон- как тебе не стыдно, родные люди, а ты вот в дооолг, не по родственному.
Я вообще жадная стала - никому ничего не даю. Максимум по мелочи коллегам до зарплаты.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Суккуб
Суккуб
С родственниками ещё хуже...
Потом ещё начинается со всех сторон- как тебе не стыдно, родные люди, а ты вот в дооолг, не по родственному.
Я вообще жадная стала - никому ничего не даю. Максимум по мелочи коллегам до зарплаты.
История переписки2
как тебе не стыдно, родные люди, а ты вот в дооолг, не по родственному.

В чем проблема? Спонсируйте на здоровье, ответила бы родственникам.
СуккубВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
как тебе не стыдно, родные люди, а ты вот в дооолг, не по родственному.

В чем проблема? Спонсируйте на здоровье, ответила бы родственникам.
История переписки3
Это на вопрос когда вернут. А как спонсировать, так все бедные и малоимущие
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Суккуб
Суккуб
Это на вопрос когда вернут. А как спонсировать, так все бедные и малоимущие
История переписки4
)))))
Зимняя, 4 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Или проверить. Друзьям всегда давала в долг, и сама занимала, было дело. Никто не потерялся, все на месте)))
Maribella
Я такая же. Душа нараспашку. Муж меня ругает за это, потому что чаще всего мне же боком моя доброта выходит.
АнонимВ ответ на Maribella
Maribella
Я такая же. Душа нараспашку. Муж меня ругает за это, потому что чаще всего мне же боком моя доброта выходит.
Я такой подарок мужу присмотрела, а пришлось все переиграть.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
Нет, не одна! Мама у меня такая же простодырая! Я ругаюсь, она говорит, что уже боится мне что- то рассказывать! Лучше б деньги боялась раздавать!
Я имею Вам кое- что сказать
Нет, не одна! Мама у меня такая же простодырая! Я ругаюсь, она говорит, что уже боится мне что- то рассказывать! Лучше б деньги боялась раздавать!
А как отказать, когда человек рыдает, что умрет, а у нее ребенок маленький.. И пойти ей не к кому.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А как отказать, когда человек рыдает, что умрет, а у нее ребенок маленький.. И пойти ей не к кому.
История переписки2
Во-во! Последний раз она отправляла какой то подруге детства, нашедшей ее на странице в однокл. , якобы сына спасала!
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Что там за смертельный диагноз, который нельзя по квоте вылечить, но можно за 50 тысяч? Вы вообще не спрашивали?
АнонимВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Что там за смертельный диагноз, который нельзя по квоте вылечить, но можно за 50 тысяч? Вы вообще не спрашивали?
История переписки3
Спрашивала, тромбоз, коммерческая операция+ лечение.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Аноним
Аноним
Спрашивала, тромбоз, коммерческая операция+ лечение.
История переписки4
А обязательно в платной клинике было лечится? Экстренных лечат бесплатно в стационаре, плановых тоже, но по квоте.