Доброта - зло. Так обидно, девы. Летом позвонила подруга, серьезные проблемы со здоровьем, нужны деньги. Просила, плакала. Говорила, что на работе написала заявление, ей обещали матпомощь, но не быстро. У нее ребенок маленький. Нужно прямо здесь и сейчас. Заняла я ей денег, 50 тысяч. И прошло лето, и осень тоже почти прошла. Перезваниваюсь, радуюсь, что ей лучше. Денег жду. Она завтраками кормит.
Вчера ее встретила случайно у метро. А у нее шубка новая. Красивая. Она так заметалась. Спрашиваю, а как там с материальной помощью? Она бекала-мекала. Короче, помощь дали, а дело к зиме, ходить не в чем бла-бла-бла. Купила шубу. А как же я? А я когда-нибудь потом.
У мужа день рождения был, юбилей. Пришлось занимать на подарок. Расстроилась ужасно.
Сама понимаю, что дура и денег не увижу. (((((
Расскажите, я одна такая?
Потом ещё начинается со всех сторон- как тебе не стыдно, родные люди, а ты вот в дооолг, не по родственному.
Я вообще жадная стала - никому ничего не даю. Максимум по мелочи коллегам до зарплаты.
Потом ещё начинается со всех сторон- как тебе не стыдно, родные люди, а ты вот в дооолг, не по родственному.
Я вообще жадная стала - никому ничего не даю. Максимум по мелочи коллегам до зарплаты.
В чем проблема? Спонсируйте на здоровье, ответила бы родственникам.
В чем проблема? Спонсируйте на здоровье, ответила бы родственникам.