Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна поддержка.

Аноним
Поддержите морально, советом, пинком, кто как может. Развелась с мужем. Полюбил другую. Разошлись более менее нормально. Оставил свою долю в квартире ребенку, платит алименты, встречается с ребенком, со мной попытался дружить, но мне очень больно и проще когда я его совсем не вижу. Сейчас прошло 7,5 месяцев, как не живем. У меня состояние качелей, то я жду и надеюсь, что вернется, что прощу, то ненавижу его так, что желаю ему самого плохого. Периодами накатывает такая тоска, что хоть волком вой, от воспоминаний тошно. Состояние ужасное, могу разреветься на улице, просто например услышал мелодию или любое другой действо, напоминающее о нем. Трезвой головой я понимаю многое, но когда накатывают чувства, не могу с собой справится, терзаю себя до болячек. Пью антидепрессанты. Два раза была у психотерапевта (потом карантин, а клиника частная). Не легчает. Ком стоит в горле и не рассасывается.
Многие кто прошел развод, говорят их отпустило через пол года примерно. А мне хуже и хуже душевно. Я стараюсь, настраиваюсь, но пружина внутри меня сжимается все сильнее и сильнее, мысли все чернее и чернее. Просто существую как робот. Работа, ребенок, друзья, спорт зал и художка, но внутри пусто. Будто кусок души вырвали и унесли и я больше никогда не смогу искренне порадоваться, так что тепло по телу разливается.
Не скажу что я растворилась в муже и кроме семьи у меня ничего не было. Но муж был другом, поддержкой, опорой, с ним не нужно было притворяться, с ним было тепло. А сейчас пусто…
Когда пытаюсь поговорить с кем то из близких, слышу – радуйся свободе, алиментам, квартире, какой он гад или попытайтесь все сначала. Но назад пути нет, не смогу, нет доверия…. Да и он не делает попыток. Для меня квартира и когда то любимый, родной человек это такие разные чаши. В выборе муж и квартира я бы выбрала мужа. И вроде все есть, мат блага, и платье новое купить могу и стрижку сделать, а ничего не хочется. И я так устала от себя, от этого выматывающего состояния пустоты внутри.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Ононим тринадцатый
я бы выбрала квартиру
и никаких больше мужей
Мама_в_кубе
Может, ещё вернётся, как с новой станет всё так же обыденно, как и с вами, или даже хуже. Отношения проверяются временем и бытом. Просто отпустите ситуацию и дайте себе время. 
С ним общайтесь весело и просто, дружелюбно, пусть ему кажется, что вы счастливы, зла не держите и запросто можете встретить другого. 
АнонимВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Может, ещё вернётся, как с новой станет всё так же обыденно, как и с вами, или даже хуже. Отношения проверяются временем и бытом. Просто отпустите ситуацию и дайте себе время. 
С ним общайтесь весело и просто, дружелюбно, пусть ему кажется, что вы счастливы, зла не держите и запросто можете встретить другого. 
Он не живет с новой, просто полюбил и ушел жить один, разбираться в себе. Той женщине он не нужен, она в браке с другим.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
Он не живет с новой, просто полюбил и ушел жить один, разбираться в себе. Той женщине он не нужен, она в браке с другим.
История переписки2
он дебил
Надёна ====В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
он дебил
История переписки3
А в чём его дебилизм? Квартиру ребенку оставил, платит алименты, втречается с ребёнком.
Ну вот разлюбил эту женщину и всё. Бесит его в ней всё. Должен был дальше мучатся?
Живёт, разбирается в себе. Мож разберётся.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
А в чём его дебилизм? Квартиру ребенку оставил, платит алименты, втречается с ребёнком.
Ну вот разлюбил эту женщину и всё. Бесит его в ней всё. Должен был дальше мучатся?
Живёт, разбирается в себе. Мож разберётся.
История переписки4
взрослый мужик
не может разобраться , кого он там любит, кого не любит
инфантильный дебилизм
Надёна ====В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
взрослый мужик
инфантильный дебилизм
История переписки5
Ну мож никого не любит совсем.
Или ту другую, но она не собирается от мужа уходить и легче самоудалиться, чем трепать нервы.
Самая умнаяВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
взрослый мужик
инфантильный дебилизм
История переписки5
Так он вполне разобрался, не?
Ононим тринадцатыйВ ответ на Самая умная
Самая умная
Так он вполне разобрался, не?
История переписки6
Не
Жене нервы истрепал, муж- друг млин ( здесь должна быть долгая фраза матом)
Бабе замужней тоже мало приятно иметь таких придурков- обожателей
и пополз думать о смысле жизни, дитя млин неразумное
сократ млин с диогеном скрещенный
Самая умнаяВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Не
История переписки7
Разлюбил - ушёл. С ней он быть точно не хочет, этож ясно, раз ушёл даже не к кому-то. Это всё, что надо понимать автору. Лезть в его голову и думать приятно ли другой Бабе, размышляет ли он о смысле или кайфует без прилипшей к штанине половиночке - вообще не имеет смысла. А нервы она сама себе истрепала
Ононим тринадцатый
Не
История переписки7
Ну, он мог бы остаться, начинать тихо ненавидеть жену, скандалы и прочее...Что лучше?
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
он дебил
История переписки3
Почему дебил, разлюбил, ушел, жизнь короткая, жить ради детей, да чушь
Васса Железнова -В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
он дебил
История переписки3
Как интересно. Не жить с нелюбимым человеком уже дебилизм?
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Молодец, вызывает уважение!
ЛанаЯВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Во придурок...
Ононим тринадцатыйВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Во придурок...
История переписки3
самое интересное, что по количеству лайков с нами есть не согласные
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки4
Да, нормально он поступил. Тут же всегда пишут: «сначала разведись, потом гуляй». Так, он так и сделал
Ононим тринадцатый
История переписки4
Ну, я тоже когда-то в юности одному ухажеру сказала: если я когда-нибудь изменю мужу, он будет первым, кто об этом узнает. Он мне даже тогда руку поцеловал, помнится ))

А с возрастом приходит опыт, а иногда даже и мудрость ) Мужьям изменять не пришлось )) Но вот мнение и виденье на многое поменяла.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки4
А лучше было бы жене рога наставлять, квартиру пилить, алименты не платить. Нормальный мужик. Честно сказал: не по пути. В чем трагедия? В завышенных ожиданиях трагедия. Напридумывают себе любовь до гроба и в старости за ручки. А надо быть реалистами, когда замуж выходят. День прошел хорошо - Господи, спасибо.
юлия ли я?В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки4
конечно, дебил. вот начал бы жену ненавидеть сначала тихо, а потом пить-бить-скандалить, вот тогда был бы наш мужик. а так - конечно дебил (не, ну а что - налево не ходил, жене рога не наставлял, квартиру оставил, алименты платит... ну просто скучно жить! точно ненормальный)
Ленка
я была очень молода, не было детей и вся жизнь впереди и то год было очень плохо, вплоть до того,что начали подозревать у меня рак.второй год было легче. потом прошло., но общая "реанимация" была лет 5. так что примите ваше состояние как данность. может таблетки какие попить АД , например, если прописать могут.
Той жизни больше не будет. точка.
Антея, 1 ребенок
Милая автор, давайте я вас просто обниму.
А вытащить из этого состояния вас не сможет никто кроме вас самой. Да это трудно, но реально. Вам есть ради чего жить дальше.
АнонимВ ответ на Антея
Антея
Милая автор, давайте я вас просто обниму.
А вытащить из этого состояния вас не сможет никто кроме вас самой. Да это трудно, но реально. Вам есть ради чего жить дальше.
Спасибо. Все есть и родители и дочь и собака и друзья, но как то тяжело мне душевно, будто часть меня оторвали.
Ольга КВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Все есть и родители и дочь и собака и друзья, но как то тяжело мне душевно, будто часть меня оторвали.
История переписки2
Во-первых, сочувствую Вам искренне.
Во- вторых, вот мне что в голову пришло: в Вашей жизни было дом, работа, ребенок, муж, спортзал и т.д. Один ...эээ...так сказать, "пункт" очень значимый, выпал из списка. Пустота на его месте образовалась. Я не советую Вам на его место другого мужчину " вставить", Вам это сейчас, скорее всего не надо (хотя, кому-то, вероятно и помогло бы). Заполните эту пустоту чем-то абсолютно НОВЫМ , непривычным, тем, что Вы никогда не делали. Ну танцами может, вышиванием крестиком, или ещё чего! Будут НОВЫЕ эмоции, они отвлекут, а то вы во всем том же "варитесь".
К сожалению, не Вы первая, не Вы последняя. Держитесь!
татьяна корнева
Время лечит, еще влюбитесь и не будете о прошлом вспоминать, вы не одни такие, у большинства жизнь налаживается. Удачи.