Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ничего не понимаю.

Аноним
Недавно создавала тему что перед НГ муж сделал "подарок", признался в чувствах к коллеге, что его тянет, что у него кармические отработки и т.д. И ушел. Но не к ней, а побыть в одиночество, подумать и осознать. 

Месяц мы не общались. Пару раз виделись мельком. И вот вчера он пришел на разговор. Разговор вышел тяжелый, кричали и обвиняли друг друга. Он что мы бросили его и не интересовались им, как живет и на что, что и не было любви, раз как отрезало, раз нам не нужен. А я что он сам виноват, он вычеркнул 13 лет жизни и поставил точку.

В итоге в потоке брани он сказал что пожалел о злых словах и хочет дружеских отношений и на распутье и ему плохо без нас, мы нужны ему...и он понимает что прощения не будет и отношений не будет как прежде и вообще...и что с ней общается...и там надежд нет... но тянет и он не может. 

В итоге хочет купить дом где то в деревне, он давно мечтал, жить один и т.д. Попросил помочь в оформлении и т.д., чтоб не платить постороннему, а лучше мне. И что дом потом ребенку достанется и все такое. И я вроде согласилась. 

А самой охота реветь и кричать от боли....как подумаю, что туда ее приведет, снова все мои планы, мечты и надежды вспомнились и такое странное ощущение, вроде и родной человек и такой чужой одновременно. Вроде и попросил прощения, а вроде и нет, как делал мне больно, так и продолжает.

Душа болит, хочется послать, а голова говорит надо помочь, надо жить дальше....а как? как все воедино соединить? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
Люся Томских
один вопрос: зачем вам предатель? радуйтесь, что это произошло сейчас, а не после 60 лет...люди не меняются..отпустите...забудьте и живите для себя, любимой
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Все понятно, ничего сложного. Дама на стороне его вовсе не рассматривает как постоянного спутника, он ей не нужен. А вот про домик и прочее - это чтоб вы расплакались и сказали, ну какой домик, возвращайся, мне без тебя никак)
Гоните прочь. Без домика.
Svetic
Правильно, что согласились помочь. Нужно уметь расставаться друзьями и не держать зла друг на друга.
cool.shishko
Оформляйте недвижимость на себя, но только после развода. А потом пинком под зад из этого дома. Будет вам, так сказать, небольшая моральная компенсация.
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
ТАМ его не принимают,... и вот хочется мужику на двух табуретках усидеть... А чот не получается.