Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ничего не понимаю.

Аноним
Недавно создавала тему что перед НГ муж сделал "подарок", признался в чувствах к коллеге, что его тянет, что у него кармические отработки и т.д. И ушел. Но не к ней, а побыть в одиночество, подумать и осознать. 

Месяц мы не общались. Пару раз виделись мельком. И вот вчера он пришел на разговор. Разговор вышел тяжелый, кричали и обвиняли друг друга. Он что мы бросили его и не интересовались им, как живет и на что, что и не было любви, раз как отрезало, раз нам не нужен. А я что он сам виноват, он вычеркнул 13 лет жизни и поставил точку.

В итоге в потоке брани он сказал что пожалел о злых словах и хочет дружеских отношений и на распутье и ему плохо без нас, мы нужны ему...и он понимает что прощения не будет и отношений не будет как прежде и вообще...и что с ней общается...и там надежд нет... но тянет и он не может. 

В итоге хочет купить дом где то в деревне, он давно мечтал, жить один и т.д. Попросил помочь в оформлении и т.д., чтоб не платить постороннему, а лучше мне. И что дом потом ребенку достанется и все такое. И я вроде согласилась. 

А самой охота реветь и кричать от боли....как подумаю, что туда ее приведет, снова все мои планы, мечты и надежды вспомнились и такое странное ощущение, вроде и родной человек и такой чужой одновременно. Вроде и попросил прощения, а вроде и нет, как делал мне больно, так и продолжает.

Душа болит, хочется послать, а голова говорит надо помочь, надо жить дальше....а как? как все воедино соединить? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
АнонимВ ответ на Шипучка
Шипучка
На фиг с пляжу! Алименты, размен имущества и все что положено по закону! И не надо с ним общаться, и ему помогать! Сейчас Вы не поверьте, но ваша жизнь превратиться в ад! Он будет уходить_приходить! Трепать Вам нервы, обвинять во всем! Использовать Вас для материальных благ, удовлетворять свою потребность в том что он Вам нужен! Он Вам просто устроит ад на многие годы! Но не ценить, не любить и возвращаться он и не думает! Живите своей жизнью, у Вас много счастья может быть впереди! А он будет держать Вас "на коротком поводке" в своих целях и делать Вам больно всю жизнь!
Я этого очень боюсь. Но и пока сама отпустить не могу. Вот помочь готова, понимаю что ду-ра...13 лет вместе, все вместе делали....как отпустить и не думать.
Lilium CandidumВ ответ на Аноним
Аноним
Я этого очень боюсь. Но и пока сама отпустить не могу. Вот помочь готова, понимаю что ду-ра...13 лет вместе, все вместе делали....как отпустить и не думать.
История переписки2
" Вот помочь готова"-в чем и как?
АнонимВ ответ на Lilium Candidum
Lilium Candidum
" Вот помочь готова"-в чем и как?
История переписки3
Оформить сделку.
Lilium CandidumВ ответ на Аноним
Аноним
Оформить сделку.
История переписки4
Он от своего ребенка в деревню сбегает.ещё от вас помощи ожидает.Хорошо устроился
ИвгаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Помогать - однозначно нет. Ваша помощь ребёнку понадобится, если имеется ввиду материальная. Отпустить в душе сейчас не сможете, на это потребуется время. Но если духу не хватит расторгнуть брак, будет вам очень тяжело морально, т.к. предательство постоянно будет в памяти. И конечно же я сужу по себе, я бы не приняла обратно.
АнонимВ ответ на Ивга
Ивга
Помогать - однозначно нет. Ваша помощь ребёнку понадобится, если имеется ввиду материальная. Отпустить в душе сейчас не сможете, на это потребуется время. Но если духу не хватит расторгнуть брак, будет вам очень тяжело морально, т.к. предательство постоянно будет в памяти. И конечно же я сужу по себе, я бы не приняла обратно.
История переписки3
И я не приму, однозначно. Думала об этом. Жить и думать вечно где он, с ней нет, с другой и с кем переписывается не хочу. Надеюсь получится отболеть и пережить.
Елена Олейникова
Во-первых, не факт что ребенку достанется, если он вступит во второй официальный брак, то ребенок в лучшем случае будет рассчитывать на 25 %. Я думаю что надо ему сказать, что вы тоже задумались о других отношениях, пусть поймет, что вы тоже востребованы
IrenAr
Если честно, то я ничего не поняла.
1.У него роман с той женщиной или просто подвлюбился безответно?
2. Вы совсем что ли не планировали общаться?Дети не будут с отцом видеться?Если будете, то отношения всё равно придётся налаживать.
3. Помочь в оформлении документов как юриста или денег одолжить?
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
Если честно, то я ничего не поняла.
1.У него роман с той женщиной или просто подвлюбился безответно?
2. Вы совсем что ли не планировали общаться?Дети не будут с отцом видеться?Если будете, то отношения всё равно придётся налаживать.
3. Помочь в оформлении документов как юриста или денег одолжить?
1. Получается что безответно. Дама разговоры слушала, поддерживала про кармические отношения. А по итогу он ушел, она нет. Все на стадии переписки и редких встреч по работе.
2. Планируем. Поэтому и пытаемся выстроить дружеские отношения и как то общаться.
3. Помощь в оформлении.
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
1. Получается что безответно. Дама разговоры слушала, поддерживала про кармические отношения. А по итогу он ушел, она нет. Все на стадии переписки и редких встреч по работе.
2. Планируем. Поэтому и пытаемся выстроить дружеские отношения и как то общаться.
3. Помощь в оформлении.
История переписки2
Тогда я не понимаю, чего тут все накинулись на Вашего мужа. Постоянно же кричат, что как только взглянул на другую бабу, то должен уходить.Не дожидаясь измены. Вот один такой дурак и нашёлся. И опять не слава Богу.
Попробуйте начать нормально общаться. С покупкой дома торопиться не надо. Может, ещё самой в хозяйстве пригодится. Заскоки у всех бывают. Только некоторые ведут себя как дебилы.
Баба ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
3. Помощь в оформлении.
История переписки2
Бывают же люди дураки, влюбится односторонне можно лет в 15 , а вашему поболее, нет?))
Упаси боже от такого дурня.
Валя Золотухина(Рыбченко)
просто посочувствую.У вас муж такой,скажем.незрелый.Вот есть такие мужчины,которым всегда в душе 15.т.е он взрослый,но когда ему выгодно.Когда не выгодно-я же еще ребенок!Как та женщина.которая скандалит с мужем.требует деньги на билет к маме навсегда,а когда муж деньги дал возмущается_"А на обратный билет тут не хватит".Такое поведение мужчине недопустимо,но где они,мужчины...
Паола, 1 ребенок
Про дом - это чтобы запасной аэродром иметь.
Оно Вам надо?
АнонимВ ответ на Паола
Паола
Про дом - это чтобы запасной аэродром иметь.
Оно Вам надо?
Что бы жить. Жить ему негде, сейчас он снимает.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Неееее. Я про то, чтобы у него был офиц повод общаться. При чем это касается и Вас и второй стороны.
Именно Вас он рассматривает как запасной аэродром сейчас.
Не надо.
Вы правильно делали что не общались. Зацепило его.
И не надо дальше общаться. Умерла так умерла.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Неееее. Я про то, чтобы у него был офиц повод общаться. При чем это касается и Вас и второй стороны.
Именно Вас он рассматривает как запасной аэродром сейчас.
Не надо.
Вы правильно делали что не общались. Зацепило его.
И не надо дальше общаться. Умерла так умерла.
История переписки3
Большой мальчик. Справится сам с оформлением.
Самая умнаяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Квартира в совместной собственности? Пусть на вас или на ребёнка сначала долю перепишет, а дом забирает
Ежик, 3 ребенка
Даже не думайте ему дом помогать покупать. Какой еще дом. Не будет он вам ничего платить. Предложите ему для начала снять дом в деревне. Вот прям сейчас, зимой. Пусть попробует все прелести деревенской жизни. Ни в коем случае не ввязывайтесь ни в какие покупки недвижимости с этим товарищем. Он ненадежная инфантильная истеричка-фантазерка.
Не интересовались, как он живет... Ути, бедненький пусик. Вы там за мамку ему были, что ли?
Жанна Иванова, 3 ребенка
А вот похоже, что приворожила она его... есть такие твари, проходили... и свой мужичонка имеется, но и этот чтоб рядом ползал...
Не знаю, автор, все советуют его в шею гнать, а он может и погибнуть от таких страстей... запить до смерти в итоге или что-нибудь подобное... тут надо всей семье уезжать подальше от этой бабы и чтобы он не общался с ней... его "карма" - это Вы с ребенком в первую очередь... А он - Ваша)) Подумайте, что Вам хуже - помочь ему и превозмочь всю эту гадость или отказаться от него с печальным для него исходом...
у меня так с мужем было, бж приворожила его... (2 раза бж знала, что он наверняка к нам поехал, и оба раза у нас были пожары, самые настоящие - именно поэтому я поняла, что дело нечисто)) так я ведьму разыскала и перетёрла с ней... Она поняла, что не в своё дело полезла: бж не сказала ей, что она - бывшая)) но у нас город большой, СПб, можно прожить жизнь и не встретиться... Переехал он к нам в центр, и дело с концом... Да, и в церковь мы ходили, причащались... и только года через три он стал адекватно бывшую оценивать, а то всё самая хорошая была))
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
А вот похоже, что приворожила она его... есть такие твари, проходили... и свой мужичонка имеется, но и этот чтоб рядом ползал...
Не знаю, автор, все советуют его в шею гнать, а он может и погибнуть от таких страстей... запить до смерти в итоге или что-нибудь подобное... тут надо всей семье уезжать подальше от этой бабы и чтобы он не общался с ней... его "карма" - это Вы с ребенком в первую очередь... А он - Ваша)) Подумайте, что Вам хуже - помочь ему и превозмочь всю эту гадость или отказаться от него с печальным для него исходом...
у меня так с мужем было, бж приворожила его... (2 раза бж знала, что он наверняка к нам поехал, и оба раза у нас были пожары, самые настоящие - именно поэтому я поняла, что дело нечисто)) так я ведьму разыскала и перетёрла с ней... Она поняла, что не в своё дело полезла: бж не сказала ей, что она - бывшая)) но у нас город большой, СПб, можно прожить жизнь и не встретиться... Переехал он к нам в центр, и дело с концом... Да, и в церковь мы ходили, причащались... и только года через три он стал адекватно бывшую оценивать, а то всё самая хорошая была))
Не верю я в такое и унижаться не пойду.
Да, мне сейчас морально плохо без него....здоровье летит в пропасть, но и дальше хуже будет, поедом есть себя от мыслей с кем и где он, это не жизнь.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, мне сейчас морально плохо без него....здоровье летит в пропасть, но и дальше хуже будет, поедом есть себя от мыслей с кем и где он, это не жизнь.
История переписки2
я бы тоже не поверила, если бы не 2 пожара... первый относительно быстро потушили, не особо пострадали, а второй раз - весь чердак на нами выгорел... все вещи были замочены, вся мебель пропала)) таких совпадений не бывает... впрочем, каждый живёт своим умом.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы сейчас на распутье, автор... Судьба вам испытание предложила, чтобы Вы могли в следующий класс перейти. И как вы поступите - зависит только от Вас: либо Вы повзрослеете, возьмёте мужа за руку и уведёте от беды, либо так и будете торговаться и ссориться, как два ребёнка. Вот так повернулось, что повзрослеть теперь предлагается именно Вам, потому муж Ваш повёл себя, как молодой неразумный кобель - понравилась бабёнка - и побежал...
Действуйте аргументами, которые он понимает - сейчас его карма - это Вы с ребенком... и отрабатывать он должен на вас))
Леди ДИвановна, 1 ребенок
А значит сходить на лево теперь называется кармическая отработка.бедный тяжело наверное было.не поддерживали его в этот тяжёлый период.ну прям любовь и голуби.
Vindetta, 2 ребенка
мне его прям жалко стало
не интерисовались им, как живет

бедняжка...можно подумать, ребенок маленький в джунгли мегаполиса попал и никто им, бедным, не интересуется, как он выживает в этих нечеловеческих условиях
Ольга Волокитина
Муж ваш бывший - весьма странный человек и держаться бы Вам от него подальше.
Ушёл, бросил жену с ребёнком. А теперь пытается у жены чувство вины вызвать.
Не ведитесь на его обвинения! Сам ушёл, сам пусть и думает, как жить и на что. Как отрезало? Это он сам отрезал. Это не Вы ему помогать должны, а он. Ибо Вы с ребёнком, а он сам с собой, любимым и единственным. Вы же не выгоняли его, не изменяли, ни душой, ни телом. Какие тут претензии?
Если хотите помочь, и Вам не трудно - помогите. Но! Будьте готовы, что опять Вас обвинят в том, что не так поняла, не так помогла, надо было как-то по-другому и проч.
Душевного Вам спокойствия!