Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ничего не понимаю.

Аноним
Недавно создавала тему что перед НГ муж сделал "подарок", признался в чувствах к коллеге, что его тянет, что у него кармические отработки и т.д. И ушел. Но не к ней, а побыть в одиночество, подумать и осознать. 

Месяц мы не общались. Пару раз виделись мельком. И вот вчера он пришел на разговор. Разговор вышел тяжелый, кричали и обвиняли друг друга. Он что мы бросили его и не интересовались им, как живет и на что, что и не было любви, раз как отрезало, раз нам не нужен. А я что он сам виноват, он вычеркнул 13 лет жизни и поставил точку.

В итоге в потоке брани он сказал что пожалел о злых словах и хочет дружеских отношений и на распутье и ему плохо без нас, мы нужны ему...и он понимает что прощения не будет и отношений не будет как прежде и вообще...и что с ней общается...и там надежд нет... но тянет и он не может. 

В итоге хочет купить дом где то в деревне, он давно мечтал, жить один и т.д. Попросил помочь в оформлении и т.д., чтоб не платить постороннему, а лучше мне. И что дом потом ребенку достанется и все такое. И я вроде согласилась. 

А самой охота реветь и кричать от боли....как подумаю, что туда ее приведет, снова все мои планы, мечты и надежды вспомнились и такое странное ощущение, вроде и родной человек и такой чужой одновременно. Вроде и попросил прощения, а вроде и нет, как делал мне больно, так и продолжает.

Душа болит, хочется послать, а голова говорит надо помочь, надо жить дальше....а как? как все воедино соединить? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
Пушистая, 4 ребенка
Мда. нервов вам еще помотает и не слабо. Ненавижу таких какашек в проруби. Принял решение - неси последствия гордо сам. А не взваливай на бж. И без того дерьма много развел.
Галина Т
Идиот
Галина Т
Идиот
Аноним N факториал
И да, оформляйте алименты сразу и если есть что делить - сразу делите, пока он согласен. Он потом вас счет за равнодушие выставит. Мол никто, меня бедного, не поддержал, поэтому имею право на все + за моральный ущерб.
миссис Ш, 1 ребенок
во всём вас обвиняет, как это знакомо. откажитесь от помощи ему прямо сейчас. скажите, что подумали и не сможете ему помочь. что-то пойдёт не так он потом опять вас во всём обвинит. больше чем уверена, что он приходил посмотреть как вам без него плохо
ПростоЯ, 2 ребенка
Какой молодец-удалец). Сам ушел-сам пришел, и еще и вас обвинил, что не интересовались))). А сам то он поинтересовался как вы месяц куковали.
Я обычно против разводов, и многое могу простить, теоретически. Но вот ваш муженек это просто шедевр))
Уж не знаю, кака така, у вас любовь-морковь но то что вы описываете это клиника какая-то.
АнонимВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Какой молодец-удалец). Сам ушел-сам пришел, и еще и вас обвинил, что не интересовались))). А сам то он поинтересовался как вы месяц куковали.
Я обычно против разводов, и многое могу простить, теоретически. Но вот ваш муженек это просто шедевр))
Уж не знаю, кака така, у вас любовь-морковь но то что вы описываете это клиника какая-то.
Пытался, но я везде заблокировала его. Я и сейчас не могу с ним общаться особо. Мне кажется я никогда не смогу простить его предательства, никогда жизнь прежней не будет...
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Пытался, но я везде заблокировала его. Я и сейчас не могу с ним общаться особо. Мне кажется я никогда не смогу простить его предательства, никогда жизнь прежней не будет...
История переписки2
Вот запомните эти чувства и сохраните надолго в памяти и душе. Судя по изложению, у вас вроде нормально с головой.
Конечно если вам деньги нужны то помогайте, а если можете обойтись, гоните его метлой до околицы и не оглядывайтесь.
АнонимВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Вот запомните эти чувства и сохраните надолго в памяти и душе. Судя по изложению, у вас вроде нормально с головой.
Конечно если вам деньги нужны то помогайте, а если можете обойтись, гоните его метлой до околицы и не оглядывайтесь.
История переписки3
Понимаю головой и сама такой совет дала бы....но душа.....тяжело мне вычеркнуть его в один день. Я итак и эдак внушаю какой он козел...и не прощу, понимаю и отболеть надо, понимаю....но такая пустота.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Понимаю головой и сама такой совет дала бы....но душа.....тяжело мне вычеркнуть его в один день. Я итак и эдак внушаю какой он козел...и не прощу, понимаю и отболеть надо, понимаю....но такая пустота.
История переписки4
А никто и не говорит, что легко, Но НАДО
Это как операция по удалению опухоли. Страшно, обидно, себя жалко, но надо, иначе хуже будет.
kleopatraВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Откажите. Когда мой бывший объявился снова, мне моя псхолог сразу сказала - он ищет выгоду. Не давайте использовать себя даже якобы для благих целей. Лучше потерять деньги, чем когда вот так из тебя душу вытягивают. Он знает, что делает вам больно. Даже самим таким предложением. Просто откажитесь
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Эгоист он махровый, только о себе печёт я, бедняжка. Если бы та его не бортанула бы, то о вас и не вспомнил бы даже. Надо собраться силами и послать подальше, алименты на карту и не видеться. Просто ошибка. Ещё и кармой прикрывается, противно мне, постороннему человеку, а вас стошнить на него должно было бы.
Комментарий удален.Почему?
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Ага, как за ночные сверхурочные в праздники)
Missis Maus, 1 ребенок
Зачем вы согласились помочь-то ?
Они там, может, вдвоем что- то придумали ?
а даже если и не придумали, то зачем помогать такому
? Он даже уйти-то нормально не смог.
Василиса Микулишна
Да-да, загулявший муж сетует, что бывшая жена его деньгами не подогревает, личной жизнью не интересуется. Потрясающая наглость!
Никаких ему домов! С такими мозгами ребенку в наследство не достанется этот дом.
Короче, нечего выслушивать плач в жилетку. Свалил и славненько. На алименты подавайте, нечего его жалеть.
АнонимВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Да-да, загулявший муж сетует, что бывшая жена его деньгами не подогревает, личной жизнью не интересуется. Потрясающая наглость!
Никаких ему домов! С такими мозгами ребенку в наследство не достанется этот дом.
Короче, нечего выслушивать плач в жилетку. Свалил и славненько. На алименты подавайте, нечего его жалеть.
Вроде читаешь и смешно, и больно одновременно.
Mila
Какой мерзостный мужичонка(((( его мужчиной то сложно назвать, будь бы нормальным мужиком, никогда не высказывал бы жене такие вещи((( прям фу фу фу.
Светлана Котова, 1 ребенок
Вы его бросили. Как мило. Как моя бабушка говорила - не было мужика, и это не мужик. Гоните его, автор, в шею. Наследство его ребенок и так от него получит.
Валерий Осипов
НИ-КОГ-ДА.НИ ЗА ЧТО.не помогайте бывшему мужу.имейте к себе уважение и думайте о ребёнке.дом он оформит не на ребёнка,зуб даю.
Julia Kosta, 2 ребенка
Фу. Но вы , автрр будьте готовы, это была первая "разведка боем". Потом будет на жалость давить, потом обвинять вас, ее, что наманила, чертовка, потом начнет каяться и волосы рвать на всех местах, а потом обратно проситься. Вот готова ставить на такой сценарий-проигрывали.
АнонимВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Фу. Но вы , автрр будьте готовы, это была первая "разведка боем". Потом будет на жалость давить, потом обвинять вас, ее, что наманила, чертовка, потом начнет каяться и волосы рвать на всех местах, а потом обратно проситься. Вот готова ставить на такой сценарий-проигрывали.
Назад не готова принять, тут я четко понимаю что это ад, доверия нет.
Ивга
Инфантильная позиция у вашего мужа: ушел сам, но обвиняет вас в том, что его бросилИ. Получается, что и ребёнка обвиняет. Он щенок чтоли, чтобы его бросать? Известно, что лучшее средство защиты - это нападение. Даже и не знаю, что тут сказать, решать только вам. Но есть хорошее выражение: "Предав однажды, предаст не единожды". Если вы считаете поведение мужа предательством, то лучше не иметь с ним дел более. Такой человек может подвести в самый трудный момент.
АнонимВ ответ на Ивга
Ивга
Инфантильная позиция у вашего мужа: ушел сам, но обвиняет вас в том, что его бросилИ. Получается, что и ребёнка обвиняет. Он щенок чтоли, чтобы его бросать? Известно, что лучшее средство защиты - это нападение. Даже и не знаю, что тут сказать, решать только вам. Но есть хорошее выражение: "Предав однажды, предаст не единожды". Если вы считаете поведение мужа предательством, то лучше не иметь с ним дел более. Такой человек может подвести в самый трудный момент.
Конечно это предательство и никогда не приму назад, жить и думать с кем он и что он....нет. И потом снова этот ад переживать....нет.
Шипучка
На фиг с пляжу! Алименты, размен имущества и все что положено по закону! И не надо с ним общаться, и ему помогать! Сейчас Вы не поверьте, но ваша жизнь превратиться в ад! Он будет уходить_приходить! Трепать Вам нервы, обвинять во всем! Использовать Вас для материальных благ, удовлетворять свою потребность в том что он Вам нужен! Он Вам просто устроит ад на многие годы! Но не ценить, не любить и возвращаться он и не думает! Живите своей жизнью, у Вас много счастья может быть впереди! А он будет держать Вас "на коротком поводке" в своих целях и делать Вам больно всю жизнь!