Недавно создавала тему что перед НГ муж сделал "подарок", признался в чувствах к коллеге, что его тянет, что у него кармические отработки и т.д. И ушел. Но не к ней, а побыть в одиночество, подумать и осознать.
Месяц мы не общались. Пару раз виделись мельком. И вот вчера он пришел на разговор. Разговор вышел тяжелый, кричали и обвиняли друг друга. Он что мы бросили его и не интересовались им, как живет и на что, что и не было любви, раз как отрезало, раз нам не нужен. А я что он сам виноват, он вычеркнул 13 лет жизни и поставил точку.
В итоге в потоке брани он сказал что пожалел о злых словах и хочет дружеских отношений и на распутье и ему плохо без нас, мы нужны ему...и он понимает что прощения не будет и отношений не будет как прежде и вообще...и что с ней общается...и там надежд нет... но тянет и он не может.
В итоге хочет купить дом где то в деревне, он давно мечтал, жить один и т.д. Попросил помочь в оформлении и т.д., чтоб не платить постороннему, а лучше мне. И что дом потом ребенку достанется и все такое. И я вроде согласилась.
А самой охота реветь и кричать от боли....как подумаю, что туда ее приведет, снова все мои планы, мечты и надежды вспомнились и такое странное ощущение, вроде и родной человек и такой чужой одновременно. Вроде и попросил прощения, а вроде и нет, как делал мне больно, так и продолжает.
Душа болит, хочется послать, а голова говорит надо помочь, надо жить дальше....а как? как все воедино соединить?
Там главный герой болтался как
в проруби между женой и любовницей
А у автора муж потому пришёл, что та баба его прокатила...Но вдруг передумает, а жена его уже приняла? И он опять сорвётся?
Там главный герой болтался как
в проруби между женой и любовницей
А у автора муж потому пришёл, что та баба его прокатила...Но вдруг передумает, а жена его уже приняла? И он опять сорвётся?
вас вообще не должно волновать, что делала и говорила эта женщина. важно то, что говорит и делает ваш муж
наркоманов сейчас полно
как и шизофреников. увы
наркоманов сейчас полно
как и шизофреников. увы
наркоманов сейчас полно
как и шизофреников. увы