Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незваные гости

Аноним
Есть знакомые. Приходят, когда их не ждут. Постоянно навязываются. Намеков не понимают. Это моя коллега, она приходит вместе с мужем. 
Я не знаю, как от них избавится.
Уже даже не приглашаю войти. Могут стоять на пороге по полтора часа и рассказывать какую-то ерунду. Я демонстративно уходила в ванную, уходила даже спать. Муж отдувался один.
Я уже боюсь подходить к домофону.
Они скучные и неинтересные.
На ДР пришли без приглашения.
Как избавиться от них, не представляю.
Дамы, покидайте варианты.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Весёлый АнонимВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
У нас домофон отключен всегда. Сначала звонок на мобильный, если хочу видеть челоаека, скажу, что дома и включу домофон. Если нет, то скажу, что нас дома нет.
У нас вообще нет домофона. В е посещения только по звонку)
татьяна корнева
Пококетничайте с ее мужем, чтобы она видела, пусть ее муж за вами поухаживает, скажите какую нибудь колкость о ее внешности, вот и перестанет к вам ходить.
светлана, 2 ребенка
в лоб сказать, чтоб уходили, у вас еще дела есть. ко мне полруна приходила, куча проблем ее вываливала, надоело. я ей стала говорить, что тебе пора домой, у меня еще свои дела есть.
Умная и красивая, 3 ребенка
Покашляйте в домофон и скажите, что у вас коронавирус))
Анастасия ЯВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
Покашляйте в домофон и скажите, что у вас коронавирус))
А на следующий день на работе встретиться? И сказать, что полегчало)))))
YuliyaВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
А на следующий день на работе встретиться? И сказать, что полегчало)))))
История переписки2
да, именно так. будет им толстый намек что их видеть не хотели, глядишь больше перестанут ходить))
ИренКа, 1 ребенок
Словами послать. Извини, мне некогда сейчас с тобой разговаривать. Без звонка не приходи пожалуйста. И дверь закрыть перед носом.
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Приучить родных,друзей и прочих,прежде чем езать-договариваться.И отзваниваться,предварительно.Во всех остальных случаях к домофону не подходить.Пару раз постоят под закрытой дверью,может отпадет охота навязываться.
ирина

никак. У моей коллеги такие соседи. Что она не делала... Визиты прекращались на короткое время. Просто не открывать дверь.
Мерещица, 2 ребенка
открыть дверь и наблевать гостям на одежду. как бы.
животные есть домашние или не домашние?
Alexa
Завести питбуля. Или бультерьера . 80,% гостей отваливаются сразу. Проверено.
#Таисия #
Скажите им,что у вас в гостях был человек с положительным тестом на ковид. Может не придут?)
ужас от написанного иванова
Вот это да)))и вы с ними толчётесь у порога полтора часа?
ужас от написанного иванова
Поздравляю! Вас ещё надолго хватит с таким адским терпением.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Разругаться в пух и прах. Нам только это помогло
Наталья
Знала таких непробивных людей, если им не открывать дверь в подъезд и не отвечать на телефон, то орали под окнами на весь двор: Наташа, ты дома? Хотя и говорила конкреным текстом, что на такой-то день есть свои планы.
Я вот тут посижу,послушаю...
А,тоже такие были. Что говори,что не говори, придут и сидят, высижывали какие-то свои выдуманные часы для вежливости,как Винни-Пух,мол,нельзя сразу же уйти,надо посидеть для приличия...Долго жила в частном доме, придут незвано, сели, трындят, я им-ну вы сидите, а я пошла огород поливать...Если зимой приходили, я демонстративно начинала уборку. Ну максимум они полчаса и все))) А потом просто прямо-некогда,извиняйте..
мамаСтаса, 1 ребенок
ну прямо тогда сказать, "Чего пришли?"
Yuliya
тупо не открывайте и все
Manvag
Звонок в дверь,срочно накидываете на плечи шубу и открыв дверь /если гости,которых Вы ждёте/- Ой,как замечательно,что Вы пришли,а я то же только что вернулась ! Если ненужные -Ой,простите,очень спешу