Добрый день! Тему как назвать не знаю и как справиться со своими мыслями тоже не знаю. Решила создать тему и послушать умных людей, а то мозг совсем отключился. Теперь о самой теме. Встретилась со своей давней приятельницей, решили девичник устроить, потом приехала ее приятельница, все замечательно сидим, общаемся обо всем на свете, и речь зашла о самых крутых романах, которые были у каждой, решили про мужчин классных поговорить. И эта знакомая рассказала про свой роман и как влюбились в мужчину и секс улётный у неё был с ним и как бегала за ним когда он расстался с ней((( и про то что у него женщин пачками было и до неё и после. Рассказала как страдала по нему, любила его безумно. Сидим общаемся, мой телефон лежит на столе и звонит муж мой, он когда звонит, то высвечивается его фото на моих входящих. И потом эта назовём ее Света бледнеет и потом говорит что это и есть мужчина ее мечты((( у моего мужа был роман со Светой до наших отношений с ним и кучей женщин и я узнаю что мой муж ловелас))) смеяться или плакать? Но теперь эта ситуация засела у меня в мозгах и ревность полезла из меня, хотя ревнивой не была никогда. Или не заморачиваться, это его жизнь была до меня и он свободный мужчина был.
И Вам и вашим подругам!
И Вам и вашим подругам!
Руки затряслись, глаза закалились, она упала в обморок.
У Светки все большое, и сердце, и голова , и все остальное
Развели вас дорогой автор, чтобы ревновать начали, чтобы на мужа крысились, возможно одна из этих "подружек" действительно виды на вашего мужа имеет, вот и решили вас с дороги подвинуть таким элегантным способом.
Развели вас дорогой автор, чтобы ревновать начали, чтобы на мужа крысились, возможно одна из этих "подружек" действительно виды на вашего мужа имеет, вот и решили вас с дороги подвинуть таким элегантным способом.