Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю как назвать тему

Аноним
Добрый день! Тему как назвать не знаю и как справиться со своими мыслями тоже не знаю. Решила создать тему и послушать умных людей, а то мозг совсем отключился. Теперь о самой теме. Встретилась со своей давней приятельницей, решили девичник устроить, потом приехала ее приятельница, все замечательно сидим, общаемся обо всем на свете, и речь зашла о самых крутых романах, которые были у каждой, решили про мужчин классных поговорить. И эта знакомая рассказала про свой роман и как влюбились в мужчину и секс улётный у неё был с ним и как бегала за ним когда он расстался с ней((( и про то что у него женщин пачками было и до неё и после. Рассказала как страдала по нему, любила его безумно. Сидим общаемся, мой телефон лежит на столе и звонит муж мой, он когда звонит, то высвечивается его фото на моих входящих. И потом эта назовём ее Света бледнеет и потом говорит что это и есть мужчина ее мечты((( у моего мужа был роман со Светой до наших отношений с ним и кучей женщин и я узнаю что мой муж ловелас))) смеяться или плакать? Но теперь эта ситуация засела у меня в мозгах и ревность полезла из меня, хотя ревнивой не была никогда. Или не заморачиваться, это его жизнь была до меня и он свободный мужчина был.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
148
Хеленка, 1 ребенок
сплошные анонимы с вымученными темами
АнонимВ ответ на Хеленка
Хеленка
Анонимно создала да, но на форуме давно
РоссиЯнкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2

И Вам и вашим подругам!
Сокровище нацииВ ответ на РоссиЯнка
РоссиЯнка

И Вам и вашим подругам!
История переписки3

Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Света прям сильно побледнела?
Руки затряслись, глаза закалились, она упала в обморок.
МаркизаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
Оргазм однако...
Весёлый АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
Надо бвло бы ребёночка сюда в сюжет взять. Мол, растёт без папки сынишка, тоскует. А глаза голубые и кудри вдоль лица. А у Светки самой сердце большое как у телёнка. Все любит и любит его.. (
Ононим тринадцатыйВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Надо бвло бы ребёночка сюда в сюжет взять. Мол, растёт без папки сынишка, тоскует. А глаза голубые и кудри вдоль лица. А у Светки самой сердце большое как у телёнка. Все любит и любит его.. (
История переписки4
Двойню. Четыре голубых глаза и две кудрявые головки. Девочка и мальчик, растут без папки , тоскуют.
У Светки все большое, и сердце, и голова , и все остальное
Весёлый АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Двойню. Четыре голубых глаза и две кудрявые головки. Девочка и мальчик, растут без папки , тоскуют.
История переписки5
Точно, с двойней было бы интереснее)))
МаркизаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки5
Прослезилась...
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки5
Страшную весть принесла я в твой дом, Светлана. Зови детей.
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ага
ВалераВ ответ на Хеленка
Хеленка
Мне кажется, это один и тот же аноним.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Мне кажется, это один и тот же аноним.
История переписки2
Тоже так же, глупо развлекается
Замужем и с детьми
Девочки, надо меньше пить и меньше трепаться о своём сексе, особенно среди чужих теток.
АнонимВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Девочки, надо меньше пить и меньше трепаться о своём сексе, особенно среди чужих теток.
Ну рассказывала она, а не я о мужчине мечты. Я только слушала
Замужем и с детьмиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я и говорю - меньше пить с чужими людьми.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Я и говорю - меньше пить с чужими людьми.
История переписки3
Лучше пить в одиночестве и темноте))). И пьяненькая под бочок к мужу-ловеласу.
МаркизаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Лучше пить в одиночестве и темноте))). И пьяненькая под бочок к мужу-ловеласу.
История переписки4

Анна ИванцоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вашему мужу сколько было, когда вы познакомились? Лет 30, плюс - минус? Не понимаю, как женщина, которая встречается с мужчиной в районе 30, может рассчитывать, что она если не первая, то вторая. Да у всех к этому возрасту достаточный опыт половой жизни. У одного моего знакомого к 30 годам было всего 4 или 5 женщин, зато с каждой сожительствовал несколько лет, только до ЗАГСа не доходили. Такой вариант лучше?
Елена Фирсова (Попович), 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А не кажется вам что это подстава и развод? И что подруга ваша в этом самое прямое участие приняла? Откуда вдруг взялась эта Света на ваших интимных посиделках? Разговоры такие... Темы откровенные.
Развели вас дорогой автор, чтобы ревновать начали, чтобы на мужа крысились, возможно одна из этих "подружек" действительно виды на вашего мужа имеет, вот и решили вас с дороги подвинуть таким элегантным способом.
АнонимВ ответ на Елена Фирсова (Попович)
Елена Фирсова (Попович)
А не кажется вам что это подстава и развод? И что подруга ваша в этом самое прямое участие приняла? Откуда вдруг взялась эта Света на ваших интимных посиделках? Разговоры такие... Темы откровенные.
Развели вас дорогой автор, чтобы ревновать начали, чтобы на мужа крысились, возможно одна из этих "подружек" действительно виды на вашего мужа имеет, вот и решили вас с дороги подвинуть таким элегантным способом.
История переписки3
Да фиг его знает, может и развели, но муж то мой мне поводов не давал никаких для ревности
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
Да фиг его знает, может и развели, но муж то мой мне поводов не давал никаких для ревности
История переписки4
Так у мужа то спросили про Свету эту? Сфоткали бы её на телефон. Я что-то очень сомневаюсь, что такие совпадения бывают. Либо подружка специально бывшую Свету притащила, чтобы Вам подгадить. Либо эта Света и не бывшая даже.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
чота я Станиславский...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
чота я Станиславский...
И я с Вами под его фамилией посижу...)