Наверное уже битая тема...
Как и каждая нормальная женщина, я сильно уважаю в первую очередь себя. И как и для каждой нормальной женщины, мне крайне неприятно, когда ловлю взгляд мужа на другой. Раньше молчала, потому что не сильно пялился, просто смотрел на прохожих красивых, потом стал голову немного в след разворачивать, это меня напрягло и я стала говорить что мне неприятно, он говорил что нечаяно получается и сам на это не обращает внимание, а два дня назад аж развернулся на одну тетку в коротких шертах, а я стояла рядом, с ребенком на руках, я ушла домой и два дня уже живем как чужие...я его не узнаю, как будто не родной человек, подменили его...не гуляет, любовниц нету это 100%...но зачем настолько не уважать жену. и да...у него есть брат который гуляет от жены, сигнаоит всем девкам, кобель...и мне кажется что мой муж становится похожим на него. Я не могу жить с таким человеком, наверное это не повод разводиться и оставить ребенка без отца, но моя гордость не позволяет быть с ним любезной и играть роль хорошей жены, я разачарована, и даже доверие пропало к ниму. Как жить дальше? Я понимаю что это не измена, но вы бы закрыли глаза на такие " мелочи"?
Смотрит, не щупает же. Все они смотрят. Я, выходит, ненормальная, но меня это ничуть не задевает.
На самом деле, если будет смотреть, я прежде всего задумаюсь насчёт себя ( наверно , у меня заниженная самооценка). Это он мне говорит, что ходи, дорогая, в кроссах, как тебе удобно , а сам бы хотел видеть на каблах.
В общем, а вы его не пилите, а лучше обратите на себя его внимание.
На самом деле, если будет смотреть, я прежде всего задумаюсь насчёт себя ( наверно , у меня заниженная самооценка). Это он мне говорит, что ходи, дорогая, в кроссах, как тебе удобно , а сам бы хотел видеть на каблах.
В общем, а вы его не пилите, а лучше обратите на себя его внимание.
Если вы с мужем не команда, если вы испытываете стресс, то ищите другого мужа - СЛЕПОГО! И будет вам счастье!