Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж и беременность

дантист
девочки, 5 недель , а муж постоянно чем то недоволен, огрызается ,заставляет меня нервничать и оскорбляет (по типу:больная,[отредактировано модератором] тупая) специально меня провоцирует на эмоции. не делаю мозг, прошу иногда сходить в магазин и все. 24/7 играет в свой долбан***й плэйстейшн , внимание ноль и заботы. а сами знаете как в беременность этого хочется. думаю подать на развод, ибо здоровье малыша и мое дороже. п.с налево не ходит сто проц, дома сидит (на раб отпуск) тел в полном доступе. что посоветуете? не с кем поговорить и никто не может дать совет...(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
114
Мурка в тужуркеВ ответ на Ирина
Ирина
Если реально 5 недель беременность - сходите на аборт и разводитесь на фиг.
В 30 лет на аборт? Для себя родить можно.
Black FoxВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
История переписки2
А чем аборт в 30 различается от аборта в 20 или в 40? У автора ещё куча времени встретить не геймеоа, другой вопрос не вынесет ли она ему моЦк.
Не знаю, как вы и автор, но я б для себя рожать не стала. Но, я б и беременеть не стала от мужика, который около полугола меня гнобит.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
А чем аборт в 30 различается от аборта в 20 или в 40? У автора ещё куча времени встретить не геймеоа, другой вопрос не вынесет ли она ему моЦк.
Не знаю, как вы и автор, но я б для себя рожать не стала. Но, я б и беременеть не стала от мужика, который около полугола меня гнобит.
История переписки3
Вот у меня бабушка (сестра дедушки), не стала рожать в 30ть лет или 31 ей было, тем самым надеясь на чудо и встречу того единственного, осталась бездетной и без мужа, причём если по мужику она не страдала, зато всем до старости лет своих делала мозг, почему она не родила для себя и как она говорила, а вытряхнула св кроху и слезы. В общем была жесть жестяная (((
Black FoxВ ответ на Sirens
Sirens
Вот у меня бабушка (сестра дедушки), не стала рожать в 30ть лет или 31 ей было, тем самым надеясь на чудо и встречу того единственного, осталась бездетной и без мужа, причём если по мужику она не страдала, зато всем до старости лет своих делала мозг, почему она не родила для себя и как она говорила, а вытряхнула св кроху и слезы. В общем была жесть жестяная (((
История переписки4
Честно говоря, я не знаю что вам ответить.
Родить,если хочешь, можно и в 40, и заморозить яйцеклетки можно, и родить от соседа Васи в 39, когда поджимать будет, и усыновить, и опеку оформить, и сурмарной воспользоваться и т.д и т.п

Это не призыв автору. Просто констатация факта.э и ответ еа еоммент выше.
Я родила за 30 и до сих пор  понимаю, что для себя я рожать бы не стала, я б и в браке не стала, если б муж не хотел. Мне дети, вот просто, чтоб были, никогда нафиг бы не уперлись.
IvannaВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
История переписки2
Для себя родить можно.
Хороший совет. И для автора очень подходящий. Сдаётся мне, что она и по жизни не подарок, а не только в беременном состоянии. Любому мужу будет выносить мозг, устанет разводиться. Так что и правда, лучше родить для себя, тем более с игроманом жить еще та сказка.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Ivanna
Ivanna
Для себя родить можно.
Хороший совет. И для автора очень подходящий. Сдаётся мне, что она и по жизни не подарок, а не только в беременном состоянии. Любому мужу будет выносить мозг, устанет разводиться. Так что и правда, лучше родить для себя, тем более с игроманом жить еще та сказка.
История переписки3
Согласна, еще только 5 недель уже умаилась мозг выносить.
авдотья никулинаВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
История переписки2
а зачем одной тянуть ребенка ..вряд ли автор богата
Black Fox
А он хотел ребёнка и до беременности вас на руках носил? Чет такое впечатление, что он и до не был супервнимательным, а потом вы его поставили перед фактом беременности, которую он особо и не ждал и чего-то требуете , чего и раньше не было.
Olga, 2 ребенка
ну как по мне, так развод однозначно, что за у...од такой. потянете одна???
ЮлияМмм
Какая чушь очередная

Когда уже бабы головой будут думать, а не пойми чем, насмотрятся тупых сериалов, где беременных и родящих в попу целуют и превозносят до небес, ну нет этого, мужикам вообще в глобальнейшем большинстве все равно на детей, это женщина все тащит на себе, рожаешь для себя

Если мужик игроман, то что вообще о. Него ждать, если б игрухой новой беременна была, на руках носил бы
Анна АВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Какая чушь очередная

Когда уже бабы головой будут думать, а не пойми чем, насмотрятся тупых сериалов, где беременных и родящих в попу целуют и превозносят до небес, ну нет этого, мужикам вообще в глобальнейшем большинстве все равно на детей, это женщина все тащит на себе, рожаешь для себя

Если мужик игроман, то что вообще о. Него ждать, если б игрухой новой беременна была, на руках носил бы
Я считаю женщины, которые так рассуждают, что женщины рожают для себя, женщина должна тащить всё на себе, ещё больше подталкивают мужчин быть без ответственными. Я сама узнала нечаянно на 5 неделе, что мой муж Г. Хотя были 13 лет вместе. Ребёнка мы делали осознанно. С мужем расставаться не стала до конца беременности, просто не хотела быть беременной одной. Но когда родился ребёнок, для себя решила, что с мужем больше быть не хочу. Но ему сказала, что забота о ребёнке это не только моя обязанность, но и его, т.к. ребёнка мы делали оба и оба хотели ребёнка. И одна я не горю желанием тащить ребёнка. В итоге отец ребёнка приходит к дочери купает, кормит, одевает, гуляет, ходит в больницу. Я же в это время либо могу отдохнуть в одиночестве, либо пойти в магазин. И я считаю это нормально. А если мужчины не хотят заботиться о детях, пусть пользуются презервативами и не размножаются, не велика потеря будет.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Анна А
Анна А
Я считаю женщины, которые так рассуждают, что женщины рожают для себя, женщина должна тащить всё на себе, ещё больше подталкивают мужчин быть без ответственными. Я сама узнала нечаянно на 5 неделе, что мой муж Г. Хотя были 13 лет вместе. Ребёнка мы делали осознанно. С мужем расставаться не стала до конца беременности, просто не хотела быть беременной одной. Но когда родился ребёнок, для себя решила, что с мужем больше быть не хочу. Но ему сказала, что забота о ребёнке это не только моя обязанность, но и его, т.к. ребёнка мы делали оба и оба хотели ребёнка. И одна я не горю желанием тащить ребёнка. В итоге отец ребёнка приходит к дочери купает, кормит, одевает, гуляет, ходит в больницу. Я же в это время либо могу отдохнуть в одиночестве, либо пойти в магазин. И я считаю это нормально. А если мужчины не хотят заботиться о детях, пусть пользуются презервативами и не размножаются, не велика потеря будет.
История переписки2
А мне вот интересно 13 лет это не малый срок, неужели он за день за два сразу же изменился, как Вы сделали тест, сразу же стал Г. Ну чушь же, не бывает такого. Значит и 13 лет все эти он был какашкой. И я не верю, что сразу же в 5 недель беременности у Вас глаза открылись, как только узнали что Вы беременна.
Анна АВ ответ на Sirens
Sirens
А мне вот интересно 13 лет это не малый срок, неужели он за день за два сразу же изменился, как Вы сделали тест, сразу же стал Г. Ну чушь же, не бывает такого. Значит и 13 лет все эти он был какашкой. И я не верю, что сразу же в 5 недель беременности у Вас глаза открылись, как только узнали что Вы беременна.
История переписки3
Отношения были хорошие. Я бы ничего не узнала, если бы мне не позвонил человек и не предоставил мне доказательства предательства моего мужа. Просто получилось что на тот момент была уже беременность. Если бы беременности не было было бы проще, я сразу бы рассталась, но и об аборте я тоже думала, но т.к. возраст уже был 34 года и это первый ребёнок, плюс своя квартира есть, решила ребёнка оставить и попробовать сохранить отношения с мужем. Но не получилось, поняла что с предателем быть не хочу. Сейчас мы просто друг для друга мама и папа.
Анна А
Отношения были хорошие. Я бы ничего не узнала, если бы мне не позвонил человек и не предоставил мне доказательства предательства моего мужа. Просто получилось что на тот момент была уже беременность. Если бы беременности не было было бы проще, я сразу бы рассталась, но и об аборте я тоже думала, но т.к. возраст уже был 34 года и это первый ребёнок, плюс своя квартира есть, решила ребёнка оставить и попробовать сохранить отношения с мужем. Но не получилось, поняла что с предателем быть не хочу. Сейчас мы просто друг для друга мама и папа.
История переписки4
Ну у Вас еще хорошо, что у ребёнка есть мама и папа, главное грамотно к этому подходить, и здесь не беременность виновата. Он давно был уже Г.... Человек за пару дней не может измениться. В 5 недель многие узнают, что только забеременели.
Мурка в тужуркеВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки3
Муж моей тетки раскрылся через 21 год совместной жизни. И раскрылся таким "ароматным" Г..., что вся наша семья уже десять лет до сих пор в шоке.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
Муж моей тетки раскрылся через 21 год совместной жизни. И раскрылся таким "ароматным" Г..., что вся наша семья уже десять лет до сих пор в шоке.
История переписки4
Так это не беременность виновата, а человек давно Г... был.
Анна А
История переписки2
До беременности не замечаете что человек Г... Потом что-то хотите
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Неделя задержки и муж изменился?
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Что хотите, то и делайте. Ваш муж, Вышла беременность, Ваша семья. Текст 15 летней девочки
Ленка
Что сказать? Дальше будет только хуже..
Вероника, 1 ребенок
Я сбежала .но у меня не игроман был, просто пофигист.не жалею, для ребенка явно лучше без отца, чем с таким.но одной растить тяжело, и с каждым годом тяжелее, морально и физически
татьяна корнева
Кошмар! Может считает, что это не его ребенок? Иначе никак не могу объяснить такое поведение мужа...
Black FoxВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Кошмар! Может считает, что это не его ребенок? Иначе никак не могу объяснить такое поведение мужа...
Просто не хотел детей, а хотел в игрушки играть, а тут подвела контрацепция или автор надавила, а теперь автор хочет повышенного внимания. А он играть и жить, как раньше. По-моему, логично.
татьяна корневаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Просто не хотел детей, а хотел в игрушки играть, а тут подвела контрацепция или автор надавила, а теперь автор хочет повышенного внимания. А он играть и жить, как раньше. По-моему, логично.
История переписки2
Зачем же он женился?
Black FoxВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Зачем же он женился?
История переписки3
Вы меня спрашиваете? Я с ним не знакома. Может, автор в какой-то период жизни разделяла его интересы, у них было схожее времяпрепровождение, потом она решила родить ребенка, а он-нет. Как вариант.