Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж и беременность

дантист
девочки, 5 недель , а муж постоянно чем то недоволен, огрызается ,заставляет меня нервничать и оскорбляет (по типу:больная,[отредактировано модератором] тупая) специально меня провоцирует на эмоции. не делаю мозг, прошу иногда сходить в магазин и все. 24/7 играет в свой долбан***й плэйстейшн , внимание ноль и заботы. а сами знаете как в беременность этого хочется. думаю подать на развод, ибо здоровье малыша и мое дороже. п.с налево не ходит сто проц, дома сидит (на раб отпуск) тел в полном доступе. что посоветуете? не с кем поговорить и никто не может дать совет...(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
114
Аноним N факториал
В пять недель многие еще не знают, что беременны, а вы уже ждете, что весь мир изменится)) Ну подайте на развод - делов-то) мавр сделал дело, мавр может уходить))
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
В пять недель многие еще не знают, что беременны, а вы уже ждете, что весь мир изменится)) Ну подайте на развод - делов-то) мавр сделал дело, мавр может уходить))
)))))
Витуська, 1 ребенок
Автор, не обижайтесь, но либо вы за эти пять недель просто выели мужу мозг своей беременностью и у него защитная реакция, либо так было всегда, но вы отчего то считали , что волшебное слово "беременность" кардинально изменит ситуацию. Подумайте над этим. Мне почему то кажется, что истина где то посередине.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Витуська
Витуська
Автор, не обижайтесь, но либо вы за эти пять недель просто выели мужу мозг своей беременностью и у него защитная реакция, либо так было всегда, но вы отчего то считали , что волшебное слово "беременность" кардинально изменит ситуацию. Подумайте над этим. Мне почему то кажется, что истина где то посередине.
Пять недель - это всего неделя как стало известно о беременности. Представляете, КАК надо стараться, чтоб достать за неделю. Скорее, так было и раньше. Просто глазоньки открылись.
А может и муж в эту неделю поднажал, чтоб у любимой не возникло иллюзий насчет своего особого статуса.
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Пять недель - это всего неделя как стало известно о беременности. Представляете, КАК надо стараться, чтоб достать за неделю. Скорее, так было и раньше. Просто глазоньки открылись.
А может и муж в эту неделю поднажал, чтоб у любимой не возникло иллюзий насчет своего особого статуса.
История переписки2
Я знала барышню которая вынесла мозг своему супругу еще на стадии подготовки к планированию, потом она выносила мозг во время планирования, поскольку руководствовалась рекомендациями очень крутого центра. Когда она, в итоге забеременела, правда без участия крутых репродуктологов, мозг она начала выносить абсолютно всем, включая коллег, а потом рыдала вещая миру о злых тетках и черствых мужиках не осознающих потребностей хрустальной вазы. Благо, что очень быстро она нашла возможность уйти на длительный больничный и не портить жизнь окружающим, с мужем она в итоге, развелась, но это уже другая история.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Витуська
Витуська
Я знала барышню которая вынесла мозг своему супругу еще на стадии подготовки к планированию, потом она выносила мозг во время планирования, поскольку руководствовалась рекомендациями очень крутого центра. Когда она, в итоге забеременела, правда без участия крутых репродуктологов, мозг она начала выносить абсолютно всем, включая коллег, а потом рыдала вещая миру о злых тетках и черствых мужиках не осознающих потребностей хрустальной вазы. Благо, что очень быстро она нашла возможность уйти на длительный больничный и не портить жизнь окружающим, с мужем она в итоге, развелась, но это уже другая история.
История переписки3
Видать и у него все это время выедала мозг маленькой ложечкой. Автор из той же оперы.
Белое полусладкое
Маты и оскорбления у вас семье норма? Если нет, то как вы отреагировали?
Красавица
Меня бы назвали на букву [отредактировано модератором]... получил бы стулом по голове раз 10. Беременная - не беременная, вы вообще адекватны? Раньше такого в отношениях никогда не было? Если было, ну так и продолжится - вы знали, от кого беременеете. Такой и к ребёнку так же будет относиться. Если вдруг до беременности никогда не оскорблял, был пай-мальчиком и все в таком роде... э нет, не верю
Хрумхрум, 1 ребенок
Дам не популярный совет: поговорите со своим мужем.
Мурка в тужурке
Есть грустный прикол в интернете: "World оf Tanks" - горе в семье". На мой взгляд, игра в танки или Плейстейшн - равная гадость, и бед в семьи приносит не меньше алкоголизма.
Вариант один: выключить игру и поговорить друг с другом (при включенной игре даже не пытайтесь). Разговор заводить спокойно, без раздражения, обязательно проговорив в начале, что вы очень его любите. Спросите мужа: 1) ждет ли он ребенка так же, как и вы; 2) переживает ли за его здоровье и за ваше; 3) почему срывает на вас злость, что нужно сделать вам, чтобы он не оскорблял; 4) готов ли помогать вам по дому, пока самое опасное время (до 12, хотя бы, недель, а потом перед родами); 5) готов ли он снова играть ограниченное время или нет? 6) другие вопросы.
Исходя из его ответов получите картину, что за человек будет с вами находиться в самое сложное время, а это даже НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, а время ПОСЛЕ рождения: когда после кесарева или кровопотери в родах вы ползаете по стенке, а нужно малыша качать, самой есть, еду готовить и куча других задач. Плюс, бессонные ночи, сбои режима, и вообще куча всего-всего!
(На самом деле, по тому, что вы пишете, уже очевидно, что хорошего мало. Ваша задача сейчас заботиться о себе и своем малыше, поменьше обращать внимания на неприятные слова и вообще, учиться жить самостоятельно...)
Мурка в тужурке
Есть грустный прикол в интернете: "World оf Tanks" - горе в семье". На мой взгляд, игра в танки или Плейстейшн - равная гадость, и бед в семьи приносит не меньше алкоголизма.
Вариант один: выключить игру и поговорить друг с другом (при включенной игре даже не пытайтесь). Разговор заводить спокойно, без раздражения, обязательно проговорив в начале, что вы очень его любите. Спросите мужа: 1) ждет ли он ребенка так же, как и вы; 2) переживает ли за его здоровье и за ваше; 3) почему срывает на вас злость, что нужно сделать вам, чтобы он не оскорблял; 4) готов ли помогать вам по дому, пока самое опасное время (до 12, хотя бы, недель, а потом перед родами); 5) готов ли он снова играть ограниченное время или нет? 6) другие вопросы.
Исходя из его ответов получите картину, что за человек будет с вами находиться в самое сложное время, а это даже НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, а время ПОСЛЕ рождения: когда после кесарева или кровопотери в родах вы ползаете по стенке, а нужно малыша качать, самой есть, еду готовить и куча других задач. Плюс, бессонные ночи, сбои режима, и вообще куча всего-всего!
(На самом деле, по тому, что вы пишете, уже очевидно, что хорошего мало. Ваша задача сейчас заботиться о себе и своем малыше, поменьше обращать внимания на неприятные слова и вообще, учиться жить самостоятельно...)
При разумном подходе компьютерные игры ни чуть не хуже и не вреднее любого другого хобби. Судя по описанию автора проблема не в Плейстейшн, а в том, что муж с ней общаться вообще не желает. Так-то можно и в Плейстейшн вдвоем играть, чтобы получать друг от друга внимание, только вряд ли это мужу автора надо.
ПятачокВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
Может ему эти вопросы в качестве анкетки подсунуть?:):) Простите, я просто представила, как автор отрывает мужа от Плейстейшн, сажает рядом или напротив и говорит что-то типа «А теперь, милый, ответь мне на некоторые вопросы!» :):):):)
Мурка в тужуркеВ ответ на Пятачок
Пятачок
Может ему эти вопросы в качестве анкетки подсунуть?:):) Простите, я просто представила, как автор отрывает мужа от Плейстейшн, сажает рядом или напротив и говорит что-то типа «А теперь, милый, ответь мне на некоторые вопросы!» :):):):)
История переписки2

Это в качестве примера вопросы сочинила, ну как бы я спросила)))
ПятачокВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке

Это в качестве примера вопросы сочинила, ну как бы я спросила)))
История переписки3
Не обижайтесь. Я просто представила себе ситуацию. :) Понятно, что ни один нормальный человек не станет их задавать, как на допросе.
Мурка в тужуркеВ ответ на Пятачок
Пятачок
Не обижайтесь. Я просто представила себе ситуацию. :) Понятно, что ни один нормальный человек не станет их задавать, как на допросе.
История переписки4
Само собой, что тут обидного))) Про анкетку - я поржала

Елена ТаисоваВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
Лучше сказать что надо поговорить и ждать. А резко выключит - еще раз получит)
Мурка в тужуркеВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Лучше сказать что надо поговорить и ждать. А резко выключит - еще раз получит)
История переписки2
ДА! наверное, я недостаточно выразилась точно. Самой комп выключать - смерти подобно. Выключить игру, я имела ввиду, ему самому, своими ручками))))
Людмила Новикова, 2 ребенка
Перестаньте строить из себя героиню, глядишь и прежний муж вернется. Сходите в магазин вместе, а лучше куда-нибудь прогуляться.
СЛОНяшка, 1 ребенок
Если женщина вообще делает акцент на беременности в 5 недель и жалуется на изменения в муже, вот 100% там не в муже дело))))
Заядлая Оптимистка
А что, вдруг взял и резко так изменился?? Ну занимайтесь своими делами, не лезьте к нему, посмотрите, как дальше будет. Если совсем все плохо, расставатесь
Не люби мне мозги
5 недель, а вы пишете, как будто 25.

С мужиком, который 24/7 в плейстейшн сидит, может не стоит семью то планировать?
Бе-ба
А родить ребенка-это ваше совместное решение? Муж официальный?
Жансая Шажалиева
Злые вы женщины! Каждая женщина по своему воспринимает беременность жены,по моему у него свое образный стресс от этого, до него еще толком не дошло по моему нужно время что б впитать изменения в жизни. Не нужно рубить с корня и на развод подавать просто нужно время!
Ирина
Если реально 5 недель беременность - сходите на аборт и разводитесь на фиг.
МимозаВ ответ на Ирина
Ирина
Если реально 5 недель беременность - сходите на аборт и разводитесь на фиг.
Тоже самое думаю. Пока нет ребенка разводиться легче. Думаю и до беременности там не подарок был.