Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж и беременность

дантист
девочки, 5 недель , а муж постоянно чем то недоволен, огрызается ,заставляет меня нервничать и оскорбляет (по типу:больная,[отредактировано модератором] тупая) специально меня провоцирует на эмоции. не делаю мозг, прошу иногда сходить в магазин и все. 24/7 играет в свой долбан***й плэйстейшн , внимание ноль и заботы. а сами знаете как в беременность этого хочется. думаю подать на развод, ибо здоровье малыша и мое дороже. п.с налево не ходит сто проц, дома сидит (на раб отпуск) тел в полном доступе. что посоветуете? не с кем поговорить и никто не может дать совет...(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
114
Хатуль МаданВ ответ на дантист
дантист
30
История переписки2
По рассказу - чисто дети малые.
Ну какое внимание и забота нужно на 5-й неделе? Вы реально?
Займите себя чем-нибудь, сексом займитесь, в кафе с подругами сходите. В тот же магазин. Вы же не больны, а всего лишь беременны.
татьяна конюховаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
По рассказу - чисто дети малые.
Ну какое внимание и забота нужно на 5-й неделе? Вы реально?
Займите себя чем-нибудь, сексом займитесь, в кафе с подругами сходите. В тот же магазин. Вы же не больны, а всего лишь беременны.
История переписки3
Внимание и забота нужны всегда. И да, во время беременности это ощущается острее. Другой вопрос, что милый заботливый и любящий человек вряд ли станет монстром за несколько месяцев. Может у автора просто глаза наконец раскрылись?
Umina
Я бы оставила мужа в покое на время отпуска - пусть играет. Но и дела домашние на это время тоже можно оставить - пусть весь мир подождет, Вам готовить, стирать, убирать теперь тяжело, одной никак
Хатуль МаданВ ответ на Umina
Umina
Я бы оставила мужа в покое на время отпуска - пусть играет. Но и дела домашние на это время тоже можно оставить - пусть весь мир подождет, Вам готовить, стирать, убирать теперь тяжело, одной никак
на 5-й неделе?))
UminaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
на 5-й неделе?))
История переписки2
Если муж действительно так некрасиво себя ведёт, то можно и на 5й неделе так попытаться до него достучаться, не начиная первой скандал)
Хатуль МаданВ ответ на Umina
Umina
Если муж действительно так некрасиво себя ведёт, то можно и на 5й неделе так попытаться до него достучаться, не начиная первой скандал)
История переписки3
Я думаю, здесь связь обратная. Автор несет себя как сильно беременная, а муж огрызается)
UminaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я думаю, здесь связь обратная. Автор несет себя как сильно беременная, а муж огрызается)
История переписки4
Очень может быть) Если так хочется внимания, то можно и самой себя побаловать в такой ситуации)
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Umina
Umina
История переписки3
Когда пытаются достучатьися говорят прямо что не нравится и какие видят варианты, а не вот это вот все)))
UminaВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Когда пытаются достучатьися говорят прямо что не нравится и какие видят варианты, а не вот это вот все)))
История переписки4
Чтобы прямо поговорить надо сначала мужа от приставки оторвать) А так он сам оторвётся и придёт разговаривать - война войной, а обед-то захочет по расписанию))
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Umina
Umina
Чтобы прямо поговорить надо сначала мужа от приставки оторвать) А так он сам оторвётся и придёт разговаривать - война войной, а обед-то захочет по расписанию))
История переписки5
Чтобы прямо поговорить любому человеку с ртом достаточно встать напротив и открыть рот
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
на 5-й неделе?))
История переписки2
На 5-ой неделе, порой, сложнее чем на 35.
И риск для малыша максимальный. У меня дочка с участка ушла. 6 лет человеку. Обиделась на собаку что та ее игрушку погрызла. Бежала, звала, искала...
Нашли за 10 минут. Но этого хватило чтобы пошла кровь. А позднее, не факт, что из-за этого, но беременность замерла.
Так что ранние сроки - не повод для иронии.
Хатуль МаданВ ответ на Пушистая
Пушистая
На 5-ой неделе, порой, сложнее чем на 35.
И риск для малыша максимальный. У меня дочка с участка ушла. 6 лет человеку. Обиделась на собаку что та ее игрушку погрызла. Бежала, звала, искала...
Нашли за 10 минут. Но этого хватило чтобы пошла кровь. А позднее, не факт, что из-за этого, но беременность замерла.
Так что ранние сроки - не повод для иронии.
История переписки3
Как бы речь шла о готовке и уборке, а не о сильных стрессах, да? И о том, что беременность это не болезнь.
татьяна конюховаВ ответ на Umina
Umina
Эмм.....А стирать, готовить и убирать одной это нормально? Даже если не беременна? Особенно, когда муж в отпуске и торчит в компьютере постоянно.
Аноним N факториалВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Эмм.....А стирать, готовить и убирать одной это нормально? Даже если не беременна? Особенно, когда муж в отпуске и торчит в компьютере постоянно.
История переписки2
А это обязательно?) Можно не стирать, не готовить и самой сесть в приставку:) что ж все с этим бытом как с ума посходили
татьяна конюховаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
А это обязательно?) Можно не стирать, не готовить и самой сесть в приставку:) что ж все с этим бытом как с ума посходили
История переписки3
Мне больше нравится, когда жена в приставку( книгу, рисование и т.д.), а муж по хозяйству))
Аноним N факториалВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Мне больше нравится, когда жена в приставку( книгу, рисование и т.д.), а муж по хозяйству))
История переписки4
Можно и так. Я вот вам на форуме отвечаю (умолчим, что работаю параллельно) , а муж лазанью готовит) Но для семейной жизни полезнее, когда вместе домашними делами и вместе теми же самыми хобби.
татьяна конюховаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Можно и так. Я вот вам на форуме отвечаю (умолчим, что работаю параллельно) , а муж лазанью готовит) Но для семейной жизни полезнее, когда вместе домашними делами и вместе теми же самыми хобби.
История переписки5
Это , конечно. Но , когда готовит муж- это кайф. А потом вместе заняться хобби))
Лера, 2 ребенкаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
История переписки2
Умиляют разговоры про стирку. Можно подумать, что на речку руками ходят стирать, а убирают как минимум 200 кв) готовка, при современной технике, тоже много времени не занимает. Большую головную боль доставляет извечный вопрос "что приготовить?". А автору очень хочется сказать "Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте".
татьяна конюховаВ ответ на Лера
Лера
Умиляют разговоры про стирку. Можно подумать, что на речку руками ходят стирать, а убирают как минимум 200 кв) готовка, при современной технике, тоже много времени не занимает. Большую головную боль доставляет извечный вопрос "что приготовить?". А автору очень хочется сказать "Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте".
История переписки3
Вот пусть муж и сделает все эти простые дела) С последней фразой согласна полностью
татьяна конюхова
Вот пусть муж и сделает все эти простые дела) С последней фразой согласна полностью
История переписки4
А он раньше это делал? :)
татьяна конюховаВ ответ на Лера
Лера
А он раньше это делал? :)
История переписки5
Это вопрос автору. Я отвечала на комментарий, что домашние дела это легко и просто.Вот и говорю, что сделать это мужчине- фигня вопрос. А жена с плейстейшеном пока побалуется)
татьяна конюхова
Это вопрос автору. Я отвечала на комментарий, что домашние дела это легко и просто.Вот и говорю, что сделать это мужчине- фигня вопрос. А жена с плейстейшеном пока побалуется)
История переписки6
Зачем кому то баловаться? Они дети что ли? Хотя судя по посту именно дети :)
Комментарий удален.Почему?
татьяна конюховаВ ответ на Холерик
Согласна
Елена ТаисоваВ ответ на Холерик
+100