Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж и беременность

дантист
девочки, 5 недель , а муж постоянно чем то недоволен, огрызается ,заставляет меня нервничать и оскорбляет (по типу:больная,[отредактировано модератором] тупая) специально меня провоцирует на эмоции. не делаю мозг, прошу иногда сходить в магазин и все. 24/7 играет в свой долбан***й плэйстейшн , внимание ноль и заботы. а сами знаете как в беременность этого хочется. думаю подать на развод, ибо здоровье малыша и мое дороже. п.с налево не ходит сто проц, дома сидит (на раб отпуск) тел в полном доступе. что посоветуете? не с кем поговорить и никто не может дать совет...(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
114
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
е-мое, 5 недель - и какие-то капризы.... вы когда узнали что беременна - вчера? придумайте поумнее что-нибудь. Если это правда -то у вас просто муж такой  изначально был, есть и будет.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
е-мое, 5 недель - и какие-то капризы.... вы когда узнали что беременна - вчера? придумайте поумнее что-нибудь. Если это правда -то у вас просто муж такой  изначально был, есть и будет.
Вот и я в шоке, я только в 5 недель 2 полоски увидела на тесте, какие капризы в беременность уже))))
Лиза #
Он вдруг вот так изменился за пару недель с тех пор как вы узнали о беременности?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Он вдруг вот так изменился за пару недель с тех пор как вы узнали о беременности?
Так тут не за пару недель, а за пару дней)))
Лиза #В ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
Такое действительно бывает, чтобы человек за пару дней так фатально изменился?
Лиза #
Такое действительно бывает, чтобы человек за пару дней так фатально изменился?
История переписки3
ХЗ)
Лиза #В ответ на Sirens
Sirens
ХЗ)
История переписки4
Может заболел чем?
Лиза #
Может заболел чем?
История переписки5
А может оба?) Или же автор перепутала не 5 недель, а 5 месяцев тогда оно понятно, может изменения какие, а в 5ть недель, да только болезнь))
Лиза #В ответ на Sirens
Sirens
А может оба?) Или же автор перепутала не 5 недель, а 5 месяцев тогда оно понятно, может изменения какие, а в 5ть недель, да только болезнь))
История переписки6
Может он пошёл в магазин за чипсами, а его оборотень покусал)
Лиза #
Может он пошёл в магазин за чипсами, а его оборотень покусал)
История переписки7
)))
Лиза #В ответ на Sirens
Sirens
)))
История переписки8
Ну я не знаю что ещё предположить.
На короновирус не похоже, Болезнью Х ещё до нас пока не дошла)
НатаорхаВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
неееее, за 2 часа.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Натаорха
Натаорха
неееее, за 2 часа.
История переписки3
А даааа, даже меньше за минут 10, как вторую полоску показал тест
Иногда не леди
Хоспидя, где ж вы таких долбоящеров находите?
Ольга Дьякова, 4 ребенка
До пяти недель прям пальчики целовал и шепотом разговаривал, а теперь вруг озверел? К эндокринологу его на консультацию, заболел чем-то, видимо.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
До пяти недель прям пальчики целовал и шепотом разговаривал, а теперь вруг озверел? К эндокринологу его на консультацию, заболел чем-то, видимо.
))))
Лера, 2 ребенка
Что прям так сразу за пару недель изменился или вы умудрились уже его так задолбать за это время?
Наталия Журова
А раньше в плэйстэйшн не играл, не оскорблял? Дурдом, подавайте на развод, готовьтесь растить ребенка одной, не вы первая, не вы последняя.
дантистВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
А раньше в плэйстэйшн не играл, не оскорблял? Дурдом, подавайте на развод, готовьтесь растить ребенка одной, не вы первая, не вы последняя.
и раньше играл но не напрягало особо ,максимум 2,5 ч играл, и по крайней мере не оскорблял, и внимание уделял и заботливый был, а последние несколько месяцев как будто другой человек.
Наталия ЖуроваВ ответ на дантист
дантист
и раньше играл но не напрягало особо ,максимум 2,5 ч играл, и по крайней мере не оскорблял, и внимание уделял и заботливый был, а последние несколько месяцев как будто другой человек.
История переписки2
Т.е. забеременели вы уже от "другого человека"? Или у вас 5 месяцев, а не 5 недель?
иринаВ ответ на дантист
дантист
История переписки2
а может, вы слишком другая стала? Заботливый и вниматльны внезапно кроет матом жену на ровном месте?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на дантист
дантист
История переписки2
А может все же 5 месяцев?
Васька, 3 ребенка
Так он еще до беременности изменился.) Наверно, срулить хотел, а тут беременность, вот и бесится. Женщина есть, скорее всего.
Хатуль Мадан
А лет вам с мужем сколько?
дантистВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А лет вам с мужем сколько?
30