Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамы, которые не работают.

Аноним
Не работали и работать не собираются. Такие существуют? Как обычно проходит ваш день? Фыркают ли в садах, школах ваших детей? Коллеги мужа?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
505
Незнакомка, 1 ребенок
Я не работаю. Точнее, официально не работаю. Для окружающих я безработная. А неофициально занимаюсь хобби, который приносит доход. Еще есть пассивный доход и недвижимость.
АнонимВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
Я не работаю. Точнее, официально не работаю. Для окружающих я безработная. А неофициально занимаюсь хобби, который приносит доход. Еще есть пассивный доход и недвижимость.

Елена Нет, 2 ребенкаВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
Моя мечта...
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
Та же история.
Света, 2 ребенка
Я бы рехнулась, если бы не работала!
АнонимВ ответ на Света
Света
Все мы разные)
Хатуль МаданВ ответ на Света
Света
Вот представила "не работать" и тоже как-то не зашло.
Но еще представила аворское "фыркать на неработающих". Никогда не видела, чтобы это было поводом фыркать само по себе. Фыркают обычно из-за выдающихсся личных качеств.)
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Вот представила "не работать" и тоже как-то не зашло.
Но еще представила аворское "фыркать на неработающих". Никогда не видела, чтобы это было поводом фыркать само по себе. Фыркают обычно из-за выдающихсся личных качеств.)
История переписки2
Я однажды на собрании фыркнула, мол когда работающим мамам заниматься проблемами класса, пусть те, кто дома сидит, ими и занимается. Наверное автор такое фырк имеет в виду
ЛенкаВ ответ на Вишня
Вишня
Я однажды на собрании фыркнула, мол когда работающим мамам заниматься проблемами класса, пусть те, кто дома сидит, ими и занимается. Наверное автор такое фырк имеет в виду
История переписки3
Обычно фыркают как раз неработающие,что мы не занимаемся своими детьми,а они вот занимаются нашими.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
Обычно фыркают как раз неработающие,что мы не занимаемся своими детьми,а они вот занимаются нашими.
История переписки4
Не, такого у нас нет. Они не занимаются нашими детьми, они занимаются финансовыми вопросами класса. Ну и в рабочий день придти и помыть в классе окна. Хотя для этого есть технички получающие зарплату! С уборкой класса, это вообще песня! Я 10 лет назад пока получала специальность, работала техничкой в школе, вот не помню, что бы родителей дёргали на уборку класса, за нами были закреплены 500 кв метров, мы их убирали тщательно. Почему этого не делают технички в школе сына, не пойму! Я когда учителем вышла, как то тоже уборкой класса в целом не занималась, ну есть же 2 технички, за ними закреплён кабинет. При чем тут родители не пойму?
Ну может если бумагу с детками собирали, да краску с парт стирали, если случайно попадало. Я раньше учитель изо, трудов, черчения была.
ЛенкаВ ответ на Вишня
Вишня
Не, такого у нас нет. Они не занимаются нашими детьми, они занимаются финансовыми вопросами класса. Ну и в рабочий день придти и помыть в классе окна. Хотя для этого есть технички получающие зарплату! С уборкой класса, это вообще песня! Я 10 лет назад пока получала специальность, работала техничкой в школе, вот не помню, что бы родителей дёргали на уборку класса, за нами были закреплены 500 кв метров, мы их убирали тщательно. Почему этого не делают технички в школе сына, не пойму! Я когда учителем вышла, как то тоже уборкой класса в целом не занималась, ну есть же 2 технички, за ними закреплён кабинет. При чем тут родители не пойму?
Ну может если бумагу с детками собирали, да краску с парт стирали, если случайно попадало. Я раньше учитель изо, трудов, черчения была.
История переписки5
У нас какая то дикая активность,куда то все время хотят везти детей.именно не учитель,а родители.потом обижаются,что не все участвуют.
НаташкаВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки4
В родительский комитет никого не уговаривают вступать и многим родителям их деятельность не нужна, сдают деньги, чтобы не приставали
ЛенкаВ ответ на Наташка
Наташка
В родительский комитет никого не уговаривают вступать и многим родителям их деятельность не нужна, сдают деньги, чтобы не приставали
История переписки5
У моих детей у обоих РК работающие мамы,а вот ещё есть инициативные
НаташкаВ ответ на Ленка
Ленка
У моих детей у обоих РК работающие мамы,а вот ещё есть инициативные
История переписки6
Думаю им нравится этим заниматься, всегда с удивлением за ними наблюдаю
Хатуль МаданВ ответ на Вишня
Вишня
История переписки3
)))
У младшего ребенка в 1 классе среди мам одноклассников было 4(!) мамы с 4-мя детьми. И одна, у которой в классе была младшая дочь, а остальные дети были 10, 13, 16. в качестве аргумента о том почему не может участвовать в классных делах завила:"! у меня, между прочим, четверо",
А ей в ответ: и у нас тоже, только мы еще на работу ходим
IrissKaВ ответ на Вишня
Вишня
История переписки3
А у работающих мам дети в каком-то другом классе учатся?! Или вы думаете, что кроме работы, человеку заняться нечем?!
Вишня, 1 ребенокВ ответ на IrissKa
IrissKa
А у работающих мам дети в каком-то другом классе учатся?! Или вы думаете, что кроме работы, человеку заняться нечем?!
История переписки4
Там ниже я написала, что я думаю, для того, для чего дёргают родителей, есть специально официально трудоустроенные в школу люди!
Наталья -В ответ на Вишня
Вишня
Там ниже я написала, что я думаю, для того, для чего дёргают родителей, есть специально официально трудоустроенные в школу люди!
История переписки5
вот это верная мысль!
напишите официальный запрос и получите ответ что школа обеспечена всем необходимым для учебного процесса, в т.ч. персоналом.
привлечение родителей в плане организаторов. спонсоров. уборщиков - незаконно.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на IrissKa
IrissKa
История переписки4
Точнее выше!
Наталья -В ответ на Вишня
Вишня
История переписки3
какие у класса могут быть проблемы?
родителям надо меньше вмешиваться в учебный процесс и побольше пассивности. школа по уставу организует учебный процесс, кружки и мероприятия.
родители следят за детьми у себя дома.
olesia olesiaВ ответ на Света
Света
У меня 4ро детей. То готовка то уборка то свое лпх. Спать некогда. Когда работать? Я не робот.
АнонимВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
У меня 4ро детей. То готовка то уборка то свое лпх. Спать некогда. Когда работать? Я не робот.
История переписки2
Я с одним ребенком не работаю, а с 4 тем более бы дома сидела, если бы была возможность. Скажите, а вам хватает дохода мужа? Он не против, что вы с детьми?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
История переписки2
Ну лпх это уже работа, и посложнее порой, чем 8 часов в офисе
Света, 2 ребенкаВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
История переписки2
При таком раскладе, время на работу точно не будет
Лиза #В ответ на olesia olesia
olesia olesia
История переписки2
А как расшифровывается лпх?