Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но еще представила аворское "фыркать на неработающих". Никогда не видела, чтобы это было поводом фыркать само по себе. Фыркают обычно из-за выдающихсся личных качеств.)
Но еще представила аворское "фыркать на неработающих". Никогда не видела, чтобы это было поводом фыркать само по себе. Фыркают обычно из-за выдающихсся личных качеств.)
Ну может если бумагу с детками собирали, да краску с парт стирали, если случайно попадало. Я раньше учитель изо, трудов, черчения была.
Ну может если бумагу с детками собирали, да краску с парт стирали, если случайно попадало. Я раньше учитель изо, трудов, черчения была.
У младшего ребенка в 1 классе среди мам одноклассников было 4(!) мамы с 4-мя детьми. И одна, у которой в классе была младшая дочь, а остальные дети были 10, 13, 16. в качестве аргумента о том почему не может участвовать в классных делах завила:"! у меня, между прочим, четверо",
А ей в ответ: и у нас тоже, только мы еще на работу ходим
напишите официальный запрос и получите ответ что школа обеспечена всем необходимым для учебного процесса, в т.ч. персоналом.
привлечение родителей в плане организаторов. спонсоров. уборщиков - незаконно.
родителям надо меньше вмешиваться в учебный процесс и побольше пассивности. школа по уставу организует учебный процесс, кружки и мероприятия.
родители следят за детьми у себя дома.