Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лазерная эпиляция

Просто Я
Девочки, очень интересен ваш опыт лазерной эпиляции. А интерес возник из-за сбоев менструального цикла после нее, так как по логике, лазер не влияет на внутренние органы. Так говорят врачи...но факт остается фактом: постоянные задержки начались, которые раньше у меня не наблюдались. Расскажите, какой опыт был у вас.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
Надёна ====
Скока-скока Вам лет?))) Мож того...последняя часть Марлезонского балета?..
so what?!, 1 ребенок
У меня начались задержки в этом году. На лазер хожу с этого января. Но в прошлом ноябре я короной переболела. Я на неё думаю, а не на лазер.
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на so what?!
so what?!
У меня начались задержки в этом году. На лазер хожу с этого января. Но в прошлом ноябре я короной переболела. Я на неё думаю, а не на лазер.
я тоже хотела бы списать, допустим, на стресс, но часто стала слышать такие отзывы, поэтому думаю, стоит ли продолжать процедуры
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на so what?!
so what?!
У меня тоже цикл скакал после короны. Лазер не делала.
ирина
три года делаю эпиляцию разных мест, никакого влияния на цикл. Но что вам это даст, если у вас иначе
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
три года делаю эпиляцию разных мест, никакого влияния на цикл. Но что вам это даст, если у вас иначе
согласна. спасибо за ответ
Замужем и с детьми
Не было задержек в период лазерной эпиляции, вообще.
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Не было задержек в период лазерной эпиляции, вообще.
спасибо
Кицунэ, 1 ребенок
Не было.
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Не было.
спасибо
Весёлый Аноним
Это свет, диапазон которого находится за спектром видимого света. То, что используется в косметологии имеет глубину проникновения не более 1000 нм. Он не мог повлиять
Лика
Возможно у вас так совпало.
Я лазером удалила все волосы на ногах. На подмышки и бразилку не хватило, просто медленнее расти стали.
Ничего у меня не сбилось.
Я правда лет 10 назад делала.
Винни
Я делаю не первый год. Сбоев связанных с использованием лазера нет.