Всем доброго времени! Такая проблема, третий день уже как ругаемся с сестрой. Ей 32 года, мне 27. У нее недавно родился ребёнок, через неделю будет месяц. У меня тоже есть дочь уже 3 года. Так вот, у ее малышки 2 неделю конъюнктивит как она думает. Она у меня спросила чем я лечила у своей эту бяку? Я ответила левомицетин выписывали и тетрациклин, но посоветовала обратиться к врачу. Она с врачом переписывалась по ватсапу и та ей выписала только тетрациклин. Ни чего не помогло и та выписывает левомицетин но не говорит продолжать ли мазать мазью. Коньюктивит так и не проходит, я ей посоветовала вызвать врача или идти самой - так как это может быть и вовсе не конъюнктивит. Сестра вызвала ей сказали идти к окулисту через неделю. Вечером она спрашивает меня можно ли мазать тетрациклином и капать сразу? На что я сказала что Маше я капала а потом мазала как врач мне сказала. И та накинулась на меня - что я тупая и не сказала ей что надо закапывать и потом мазать. Что я виновата в том что у ее ребёнка конъюнктивит не проходит. Вроде как я думаю - что человек в 30 лет должен сам думать своей головой, и что она если что-то не поняла должна была сразу спросить как я это делала. И вообще все спрашивать у врача. Я то не знала, что она мазью не мажет и вообще не знаю, что ей врач как прописал. Может врач ей отменил мазь а капли назначил. Но все равно, что то гложет меня. Простите за сумбур. Спасибо за ответы
И врач вроде несколько раз.
И врач вроде несколько раз.