Сыночку 8 месяцев, может у меня гормоны в норму не пришли еще, меня страшно бесит что люди имеют наглость лезть в мою личную жизнь. Я, наверное, очень остро реагирую, а их реакция забавляет, меня это еще больше бесит! Дочкой ходила беременная - лезли всякие со своими непрошеными советами, все вокруг лучше меня знают как воспитывать надо, все такие надменные, умные, взрослые, одна я дура рожать собралась. Начинаю накручивать себя, вспоминаю и бешусь. А сейчас наоборот только ленивый не спросит когда за третьим! И обязательно напомнит, что я разницу у детей 15-20 лет хотела, а в итоге у них 7 лет всего. Типа и сейчас значит за третьим быстрее побегу, передумаю. А я вообще никак и ни при каких обстоятельствах не хочу больше рожать! Что первые роды, что вторые - это такой ужас, я до сих пор спокойно вспоминать не могу. Я и первые помню до мельчайших подробностей, я помню как это было ужасно, а вторые вообще по живому, всего 8 месяцев прошло. И лезут тут всякие со своим "когда третьего", весело им кажется! Я не хочу из-за этих неумных людей дома ото всех закрываться и букой сидеть, я хочу нормально общаться с людьми! Но как с ними общаться, если не понимают нормальных слов? Я же прямо говорю - мне неприятна эта тема, я не хочу это обсуждать, я говорила, что не хочу больше детей. Какое вообще их дело? Просто знакомых, коллег, соседей? Чувствую я скоро со всеми перессорюсь.
да, вы очень остро реагируете.
вам надо что-то делать не с людьми, которые интересуются вами (сомневаюсь, что прям так уж нагло лезут в вашу частную жизнь), а с вашим отношением к этому
А вообще старушки ищут повод начать разговор, да))
А вообще старушки ищут повод начать разговор, да))
- пока не знаю...а вы когда худеть планируете/зубы вставите?(любой такой же бестактный вопрос с постным выражением лица)
люди суют свой нос, пока по нему не щелкнут как следует
- пока не знаю...а вы когда худеть планируете/зубы вставите?(любой такой же бестактный вопрос с постным выражением лица)
вы чувствуете, что ваши личные границы нарушают, но отстоять их не можете, не знаете, как правильно
учитесь, читайте на эту тему, отращивайте зубы
Похудеете, зубы выставите, работу нормальную найдёте, замуж выйдите и так далее. Список задевающиз других людей тем огромен и можно не стесняться и спрашивать "в больное место". Они же прекрасно понимают, что вопрсс бестактный, просто косят под идиотов. Вот и вы косите.
Похудеете, зубы выставите, работу нормальную найдёте, замуж выйдите и так далее. Список задевающиз других людей тем огромен и можно не стесняться и спрашивать "в больное место". Они же прекрасно понимают, что вопрсс бестактный, просто косят под идиотов. Вот и вы косите.
У неё ребенок есть, но не замужем.
Так вот в один недобрый момент меня переклинило и я ответила, что рожу после того, как она замуж выйдет)))
Видимо, это тоже была для неё больная тема, потому что в следующий раз она меня увидела и перешла на другую сторону улицы ))))
Так вот в один недобрый момент меня переклинило и я ответила, что рожу после того, как она замуж выйдет)))
Видимо, это тоже была для неё больная тема, потому что в следующий раз она меня увидела и перешла на другую сторону улицы ))))
с невозмутимым видом на больную мозоль
сразу все понимают