Мне 36 лет. Еще в прошлом году решили, что будем планировать ребенка. Начали пить в начале года витамины, избавились от вредных привычек, забронировали себе месяц на берегу океана... И вот все разрешилось.
Сидим мы дома уже скоро как месяц. Муж настаивает, чтобы время провели с пользой, что мы оба дома, можно и пытаться завести ребенка.
А я не могу прям. У меня вроде и паники нет, но вся ситуация напрягает... Неизвестно, как скоро все устаканится в стране. Мне все же не 16, надо на учет встать, наблюдаться, если вдруг что-то не так будет. Да и вообще намеренно беременеть в пандемию глупо. Или нет?
Он говорит, что это все равно пройдет, жизнь продолжается и так далее. Не знаю, зачем пишу, чего хочу больше, чтобы сказали, что это ерунда и стоит начать, или то что надо ждать.
Плюс не знаю, на сколько Вам актуально, но мне было важно иметь возможность сделать УЗИ и попасть к врачу при любых сомнениях. А открыты ли сейчас для свободного посещения частные медцентры?
Плюс не знаю, на сколько Вам актуально, но мне было важно иметь возможность сделать УЗИ и попасть к врачу при любых сомнениях. А открыты ли сейчас для свободного посещения частные медцентры?
Но факт, что на все остальные мед манипуляции закрыли глаза везде...
И ещё. Я смогла родить последнего ребёнка в 36 лет, хотела ещё, но больше не смогла.
Мое мнение - ничего не ждать и не откладывать.