Мне 36 лет. Еще в прошлом году решили, что будем планировать ребенка. Начали пить в начале года витамины, избавились от вредных привычек, забронировали себе месяц на берегу океана... И вот все разрешилось.
Сидим мы дома уже скоро как месяц. Муж настаивает, чтобы время провели с пользой, что мы оба дома, можно и пытаться завести ребенка.
А я не могу прям. У меня вроде и паники нет, но вся ситуация напрягает... Неизвестно, как скоро все устаканится в стране. Мне все же не 16, надо на учет встать, наблюдаться, если вдруг что-то не так будет. Да и вообще намеренно беременеть в пандемию глупо. Или нет?
Он говорит, что это все равно пройдет, жизнь продолжается и так далее. Не знаю, зачем пишу, чего хочу больше, чтобы сказали, что это ерунда и стоит начать, или то что надо ждать.
Может уже внуков подождёте?
Я рожала на 5 лет позже, беременность была непростая, но чтоб так помирать на ровном месте? Это не депрессия у нее, просто темперамент такой. И ее мама старых взглядов, что 35 - старость.. Все в мозг ей капает, "как же она решилась в таком возрасте"" А в каком - в таком?
Я рожала на 5 лет позже, беременность была непростая, но чтоб так помирать на ровном месте? Это не депрессия у нее, просто темперамент такой. И ее мама старых взглядов, что 35 - старость.. Все в мозг ей капает, "как же она решилась в таком возрасте"" А в каком - в таком?
На самом деле не все любят младенцев и не все умеют за ними ухаживать.
Может подрастет и все наладится)
На самом деле не все любят младенцев и не все умеют за ними ухаживать.
Может подрастет и все наладится)
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Через 6 лет очень может быть)
Кто-то в 40 рожает, кто-то в 18)
Через 6 лет очень может быть)
Кто-то в 40 рожает, кто-то в 18)
Эм. Зачем? Внук и ребенок это разное, тем более будут ли дети у дочери - это ее решение.
Эм. Зачем? Внук и ребенок это разное, тем более будут ли дети у дочери - это ее решение.
Пришла, поиграла, потискала, поцеловала, погремушку подарила и пошла, счастливая и довольная)
Поэтому с родами лучше повременить.