Мне 36 лет. Еще в прошлом году решили, что будем планировать ребенка. Начали пить в начале года витамины, избавились от вредных привычек, забронировали себе месяц на берегу океана... И вот все разрешилось.
Сидим мы дома уже скоро как месяц. Муж настаивает, чтобы время провели с пользой, что мы оба дома, можно и пытаться завести ребенка.
А я не могу прям. У меня вроде и паники нет, но вся ситуация напрягает... Неизвестно, как скоро все устаканится в стране. Мне все же не 16, надо на учет встать, наблюдаться, если вдруг что-то не так будет. Да и вообще намеренно беременеть в пандемию глупо. Или нет?
Он говорит, что это все равно пройдет, жизнь продолжается и так далее. Не знаю, зачем пишу, чего хочу больше, чтобы сказали, что это ерунда и стоит начать, или то что надо ждать.
А могут и через 25.
А могут и никогда.
В любом случае внуки родных детей не заменят.
И странно советовать женщине не рожать лиишь по той причине, что у нее когда то теоретмчески могут появиться внуки.
Я логики не вижу.
Непонятная обстановка сейчас.
Но вы то совсем не рожать предложили.
Но вы то совсем не рожать предложили.
Да и "не зацикливаться" и "жлите уже внуков" - это разные вещи.
Может уже внуков подождёте?
Мне как-то одноклассница бывшая это говорила с затаенным превосходством, что вот она уложилась в срок - первого ребенка родила до 25 лет))) А я со своими первыми родами за месяц до своих 26 типа была старородящая
Мне как-то одноклассница бывшая это говорила с затаенным превосходством, что вот она уложилась в срок - первого ребенка родила до 25 лет))) А я со своими первыми родами за месяц до своих 26 типа была старородящая
Молодые, жилье, доходы есть, живи и радуйся.
Зачем опять пеленки-распашенки?
Я ещё понимаю дочь не от этого мужа, а он своего хочет, у моих коллег так дочь родила, со старшей разница 20 лет, я спросила зачем.
Муж сказал что хочет ребенка или развод.
Я ещё понимаю дочь не от этого мужа, а он своего хочет, у моих коллег так дочь родила, со старшей разница 20 лет, я спросила зачем.
По вашей логике, все, кто родил больше одного, сделали глупость
( Молодые, жилье, доходы есть, живи и радуйся.
Зачем опять пеленки-распашенки?)
По вашей логике, все, кто родил больше одного, сделали глупость
( Молодые, жилье, доходы есть, живи и радуйся.
Зачем опять пеленки-распашенки?)
Я не понимаю 4-х и более, с трудом понимаю 3-х. Но это означает лишь, что у меня не будет 3-го, 4-го и далее. Но никогда не скажу тем, кто планирует 3-го, 4-го и далее, мол зачем тебе это надо. Значит им - надо.
Я не понимаю 4-х и более, с трудом понимаю 3-х. Но это означает лишь, что у меня не будет 3-го, 4-го и далее. Но никогда не скажу тем, кто планирует 3-го, 4-го и далее, мол зачем тебе это надо. Значит им - надо.
Это где я такое писала?
Это где я такое писала?
По-моему это также естественно, как и не хотеть)
По-моему это также естественно, как и не хотеть)
Главное чтобы это не превратилось с смысл жизни.
Были у родителей знакомые, все у них было хорошо, с жильем, с работой, с доходами, растили дочь, общую.
Решили родить ребенка, сначала не получалось забеременеть, трагедия, потом выкидыш, срок приличный 5 месяцев, депрессия.
Потом опять попытки, разговоры только о детях, муж стал уставать от этого.
Потом она все же родила и погрузилась в младенца.
А он нашел другую и ушел.
Мне кажется если судьба, то все у вас будет хорошо и родите ребенка, а если не судьба, то не делайте из этого трагедию и живите счастливо)