Мне 36 лет. Еще в прошлом году решили, что будем планировать ребенка. Начали пить в начале года витамины, избавились от вредных привычек, забронировали себе месяц на берегу океана... И вот все разрешилось.
Сидим мы дома уже скоро как месяц. Муж настаивает, чтобы время провели с пользой, что мы оба дома, можно и пытаться завести ребенка.
А я не могу прям. У меня вроде и паники нет, но вся ситуация напрягает... Неизвестно, как скоро все устаканится в стране. Мне все же не 16, надо на учет встать, наблюдаться, если вдруг что-то не так будет. Да и вообще намеренно беременеть в пандемию глупо. Или нет?
Он говорит, что это все равно пройдет, жизнь продолжается и так далее. Не знаю, зачем пишу, чего хочу больше, чтобы сказали, что это ерунда и стоит начать, или то что надо ждать.
И дело не в короне, а в том , что потом будет опа со всем, с экономикой, с рублем, с миром.. Тряхнуло не по детски..
Если первый, да и возраст как у Вас, чего уж греха таить "не шешнадцать"-тут даже не знаю..Хотя , это Ваша жизнь, Вам решать, кто бы что не говорил
. Может, мы после этой хре....ни будем еще лет дцать становиться на ноги всем миром..... так что, теперь, не рожать?)))
. Может, мы после этой хре....ни будем еще лет дцать становиться на ноги всем миром..... так что, теперь, не рожать?)))
Но видимо настращали СМИ меня..
И сами врачи не советуют при эпидемиях делать детей намеренно.
Роддома закрывают или переоборудывают под инфекционные отделения, с женскими консультациями тоже все непонятно. Лишний раз из дома лучше не выходить, коронавирус очень заразен, а вам горит забеременеть вотпрямщас. Что пол года изменит?
по принципу "хороша ложка к обеду",может глубоко внутри вы перегорели этой темой.
у меня нет столько детей.