Тема посвящена "несчастным" родителям, которые вынуждены сидеть с собственными детьми дома и даже ...заниматься с ними уроками! По ватсапу гуляют бесчисленные смешные видео на эту тему. Как тяжело родителям с детьми, как тяжелы уроки, как это все надоело, и пр.
Я удивляюсь на вас, на родителей! Вы что, до этого вообще к своим детям не подходили? Никогда не делали с ними никаких уроков? Понятия не имеете, что они проходят, и как надо делать домашнее задание? А тут, оказывается, и то и это надо понять и сделать - непосильное для вас занятие?! А где вы были раньше? Ребёнок сам по себе, что ли, учился?
Никаких трудностей не испытываю по этому поводу. Спокойно, никуда не торопясь, открываем задание, делаем, если что-то там не открывается в приложениях - просто уведомляю об этом учителя и пропускаю это. Делаю то, что открывается. Проблем нет вообще никаких. Сейчас гораздо проще, чем раньше. Потому что раньше мы все это делали ПОСЛЕ продлёнки, вечером, уставшие после работы и школы. А сейчас мы это делаем днём, когда прекрасно выспались и никуда не надо торопиться.
А посмотришь и послушаешь, что говорят родители - реально впечатление такое, что никто вообще никогда не подходил к своим детям. Ни то, что уроки сделать, а даже и пообщаться, поиграть вместе, сделать что-то дома. Сидят и страдают, когда же их детей от них заберут, хоть в школу, хоть куда-нибудь....
Или вы по три часа гуляете?
У нас гулять негде, мы в городе живем.
У нас патруль ходит, поэтому я не рискую.
Или вы по три часа гуляете?
У нас гулять негде, мы в городе живем.
У нас патруль ходит, поэтому я не рискую.
Не вокруг дома же ходить)
Не вокруг дома же ходить)
Или май тоже дома сидеть.
Это конечно жесть.
Или май тоже дома сидеть.
Это конечно жесть.
По-моему от карантина уже звери мои с ума сходят.
Купила себе конфет, вроде Рафаэлло, только как трубочки и без ореха внутри.
Мой кот облизал всю и съел половину)
Он кроме крабовых палочек, креветок, сырого мяса и кошачьего корма ничего не ел, а сейчас печенье ест, конфеты)
По-моему от карантина уже звери мои с ума сходят.
Купила себе конфет, вроде Рафаэлло, только как трубочки и без ореха внутри.
Мой кот облизал всю и съел половину)
Он кроме крабовых палочек, креветок, сырого мяса и кошачьего корма ничего не ел, а сейчас печенье ест, конфеты)
Все дома, прижаться, погладить есть кому, еда у него есть, наполнитель в лоток тоже, дома тепло и хорошо, на улицу он и раньше не ходил, погулять на балконе его максимум.
Про коронавирус он не знает, новости игнорирует)
Вообще не с чего ему переживать)
Все дома, прижаться, погладить есть кому, еда у него есть, наполнитель в лоток тоже, дома тепло и хорошо, на улицу он и раньше не ходил, погулять на балконе его максимум.
Про коронавирус он не знает, новости игнорирует)
Вообще не с чего ему переживать)
Сейчас в другой теме почитала, что спад эпидемии предполагают на конец июля.
Если меня дома запрут до конца июля, то я в отпуск не захочу года два.
А у вас там как с больницами и роддомами?
Просто у вас в статусе стоит "беременна", кстати когда прочла впервые подумала что вам далеко не 70)
Вам когда рожать?
Хоть рожать есть где?
Сейчас в другой теме почитала, что спад эпидемии предполагают на конец июля.
Если меня дома запрут до конца июля, то я в отпуск не захочу года два.
А у вас там как с больницами и роддомами?
Просто у вас в статусе стоит "беременна", кстати когда прочла впервые подумала что вам далеко не 70)
Вам когда рожать?
Хоть рожать есть где?
Я живу в маленьком городе. У нас всего 2 больницы. Обе работают. Ажиотажа нет. Рожают только в одной из них. Рожать мне в августе. Я надеюсь, что к тому времени ограничения снимут и муж сможет пойти со мной.
Я живу в маленьком городе. У нас всего 2 больницы. Обе работают. Ажиотажа нет. Рожают только в одной из них. Рожать мне в августе. Я надеюсь, что к тому времени ограничения снимут и муж сможет пойти со мной.
Забрать младенца пропустят к выходу, бери и неси, на территорию машины не пускают.
Рожать пойдешь сама, проводит персонал, мужа дальше КПП не пускают.
Детей не пускают не встречать, не провожать не пускают даже на КПП, если у тебя старший ещё маленький и в машине одного не оставить, то лучше подключить родственников, чтобы дома подождать.
Забрать младенца пропустят к выходу, бери и неси, на территорию машины не пускают.
Рожать пойдешь сама, проводит персонал, мужа дальше КПП не пускают.
Детей не пускают не встречать, не провожать не пускают даже на КПП, если у тебя старший ещё маленький и в машине одного не оставить, то лучше подключить родственников, чтобы дома подождать.
Если муж имеется, то русские тоже хотят чтобы муж проводил, поддержал, обнял)
У меня кот продолжает сходить с ума, вчера ел колбасу, он никогда не ест колбасу.
Я в шоке)
Если муж имеется, то русские тоже хотят чтобы муж проводил, поддержал, обнял)
У меня кот продолжает сходить с ума, вчера ел колбасу, он никогда не ест колбасу.
Я в шоке)
У кота это пройдет когда-нибудь. До тех пор, пока он веселенький и не страдает, не волнуйтесь )))
У кота это пройдет когда-нибудь. До тех пор, пока он веселенький и не страдает, не волнуйтесь )))
Этот кот никогда весёлым не был, но он ест, спит, в туалет ходит, вроде ничего его не беспокоит.
Странно только есть стал.
Этот кот никогда весёлым не был, но он ест, спит, в туалет ходит, вроде ничего его не беспокоит.
Странно только есть стал.
Развлекается парень )))
Развлекается парень )))
Мама говорит, что кот здоров)