Тема посвящена "несчастным" родителям, которые вынуждены сидеть с собственными детьми дома и даже ...заниматься с ними уроками! По ватсапу гуляют бесчисленные смешные видео на эту тему. Как тяжело родителям с детьми, как тяжелы уроки, как это все надоело, и пр.
Я удивляюсь на вас, на родителей! Вы что, до этого вообще к своим детям не подходили? Никогда не делали с ними никаких уроков? Понятия не имеете, что они проходят, и как надо делать домашнее задание? А тут, оказывается, и то и это надо понять и сделать - непосильное для вас занятие?! А где вы были раньше? Ребёнок сам по себе, что ли, учился?
Никаких трудностей не испытываю по этому поводу. Спокойно, никуда не торопясь, открываем задание, делаем, если что-то там не открывается в приложениях - просто уведомляю об этом учителя и пропускаю это. Делаю то, что открывается. Проблем нет вообще никаких. Сейчас гораздо проще, чем раньше. Потому что раньше мы все это делали ПОСЛЕ продлёнки, вечером, уставшие после работы и школы. А сейчас мы это делаем днём, когда прекрасно выспались и никуда не надо торопиться.
А посмотришь и послушаешь, что говорят родители - реально впечатление такое, что никто вообще никогда не подходил к своим детям. Ни то, что уроки сделать, а даже и пообщаться, поиграть вместе, сделать что-то дома. Сидят и страдают, когда же их детей от них заберут, хоть в школу, хоть куда-нибудь....
Не про автора я писала о нытиках.
Cовсем др.имелось ввиду.
И белое пальто тут не в тему от слова "совсем".
Родители имеют обязанности перед своими детьми и их надо выполнять,а не ныть.
Также родители отвечают за действия,поступки свои несовершеннолетних детей.
И работа не м.б. важнее детей и семьи.
Так что,работа не на 1 месте.
Родителям не ныть надо,а выполнять свои обязанности перед детьми.
Нам свезло так свезло, мы с мужем и старший сын работаем, бабушки живут не с нами и тоже работают. Мелкий действительно сам учится. Уж как понял, так и порешал, а потом в 14.00 сдал как есть.
Нам свезло так свезло, мы с мужем и старший сын работаем, бабушки живут не с нами и тоже работают. Мелкий действительно сам учится. Уж как понял, так и порешал, а потом в 14.00 сдал как есть.
Я еще до нашей изоляции послушала коллег, бедные девчонки.
Некоторые сдаются, дети как поняли, так решили и так отправили.
У кого классы не выпускные вообще плюнули на оценки, потом исправят.
Я еще до нашей изоляции послушала коллег, бедные девчонки.
Некоторые сдаются, дети как поняли, так решили и так отправили.
У кого классы не выпускные вообще плюнули на оценки, потом исправят.
хорошо, что моя уже закончила школу)
правда она всегда сама занималась, так приучили
хорошо, что моя уже закончила школу)
правда она всегда сама занималась, так приучили
Когда учитель объясняет, он все быстро схватывает, но я то не педагог.
И все это вечером после 19:00
Если есть отец у детей,то вполне может и он приготовить на всю семью.
Не вижу проблемы.
У отца также есть родительские обязанности.
А муж может и жене помочь,чтобы жена еще дома не устала.