Тема посвящена "несчастным" родителям, которые вынуждены сидеть с собственными детьми дома и даже ...заниматься с ними уроками! По ватсапу гуляют бесчисленные смешные видео на эту тему. Как тяжело родителям с детьми, как тяжелы уроки, как это все надоело, и пр.
Я удивляюсь на вас, на родителей! Вы что, до этого вообще к своим детям не подходили? Никогда не делали с ними никаких уроков? Понятия не имеете, что они проходят, и как надо делать домашнее задание? А тут, оказывается, и то и это надо понять и сделать - непосильное для вас занятие?! А где вы были раньше? Ребёнок сам по себе, что ли, учился?
Никаких трудностей не испытываю по этому поводу. Спокойно, никуда не торопясь, открываем задание, делаем, если что-то там не открывается в приложениях - просто уведомляю об этом учителя и пропускаю это. Делаю то, что открывается. Проблем нет вообще никаких. Сейчас гораздо проще, чем раньше. Потому что раньше мы все это делали ПОСЛЕ продлёнки, вечером, уставшие после работы и школы. А сейчас мы это делаем днём, когда прекрасно выспались и никуда не надо торопиться.
А посмотришь и послушаешь, что говорят родители - реально впечатление такое, что никто вообще никогда не подходил к своим детям. Ни то, что уроки сделать, а даже и пообщаться, поиграть вместе, сделать что-то дома. Сидят и страдают, когда же их детей от них заберут, хоть в школу, хоть куда-нибудь....
Можно скопировать,только слово-в-слово.точь-в-точь-,где я написала,что все забили на своих детей?
Аргументируйте,пож-та..
Можно скопировать,только слово-в-слово.точь-в-точь-,где я написала,что все забили на своих детей?
Аргументируйте,пож-та..
У родителей есть обязанности перед детьми.
В т.ч.и учеба.
И не стоит на учителей "перекидывать" то,что во внеурочное время можно с детьми родителям сделать,пояснить и т.д."
Это не ваши слова? Из этого вышенаписанные выводы не возможно сделать?
У родителей есть обязанности перед детьми.
В т.ч.и учеба.
И не стоит на учителей "перекидывать" то,что во внеурочное время можно с детьми родителям сделать,пояснить и т.д."
Это не ваши слова? Из этого вышенаписанные выводы не возможно сделать?
Так в моих фразах нет того,что все "забили" на детей.
Да,надо помогать детям,если что-то не понимают,объяснять и т.д.,только на это времени у родителей-не у всех,как я тут почитала,тоже может и не быть.
Типа,некогда заниматься детьми,помогать детям-вот как-то так примерно было написано.
Так в моих фразах нет того,что все "забили" на детей.
Да,надо помогать детям,если что-то не понимают,объяснять и т.д.,только на это времени у родителей-не у всех,как я тут почитала,тоже может и не быть.
Типа,некогда заниматься детьми,помогать детям-вот как-то так примерно было написано.
Ну и плюнуть тогда,если 2-ка будет или 3-ка.
Да и фиг бы с ней).
Нервы дороже-свои и детей.
Ну,если,конечно,не выпускные кл.
Перфекционистам,конечно.еще сложнее.
Меня бы тоже накрыло от сообщения учительницы и еще в такое время.
Ох,да я многих могу понять,даже тех,у кого нет нужного образования,чтобы детям помочь.
И вот всех могу понять,а вот что делать-никто не знает.
Ну и плюнуть тогда,если 2-ка будет или 3-ка.
Да и фиг бы с ней).
Нервы дороже-свои и детей.
Ну,если,конечно,не выпускные кл.
Перфекционистам,конечно.еще сложнее.
Меня бы тоже накрыло от сообщения учительницы и еще в такое время.
Ох,да я многих могу понять,даже тех,у кого нет нужного образования,чтобы детям помочь.
И вот всех могу понять,а вот что делать-никто не знает.
Тоже верно.
И вот где эту "золотую" серединку найти-знать бы
Тоже верно.
И вот где эту "золотую" серединку найти-знать бы
Вот соглашусь с этим.
Самое оптимальное решение было бы.
Вот соглашусь с этим.
Самое оптимальное решение было бы.
Жаль,конечно.
Я из Питера.
А вы из какого города?
Жаль,конечно.
Я из Питера.
А вы из какого города?
Ну,значит погода у нас питерская).
Ох,не люблю я такую погоду).
Да и в центр хочется,но лучше при такой погоде я дома посижу).
На днях пышек из нашей знаменитой пышечной захотелось),да вспомнила,что все закрыто).
Ну,значит погода у нас питерская).
Ох,не люблю я такую погоду).
Да и в центр хочется,но лучше при такой погоде я дома посижу).
На днях пышек из нашей знаменитой пышечной захотелось),да вспомнила,что все закрыто).
. При наличии троих взрослых мужчин и троих детей становишься поваром-виртуозом.
. При наличии троих взрослых мужчин и троих детей становишься поваром-виртуозом.
Пышки тоже могу сама сделать,но ведь сам процесс поездки,посиделок раньше был).
Тоже лишний раз никуда не выходим.
А вот в парке люди гуляют с детьми и всем все равно.
Я не понимаю такого.
Псковская область-знакомо).
Да уж,тут не только поваром-виртуозом при наличии 3-х взрослых мужчин и 3-х детей,тут уже самым главным шеф-поваром-виртуозом стать можно).