Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карантин

Аноним
Тема посвящена "несчастным" родителям, которые вынуждены сидеть с собственными детьми дома и даже ...заниматься с ними уроками! По ватсапу гуляют бесчисленные смешные видео на эту тему. Как тяжело родителям с детьми, как тяжелы уроки, как это все надоело, и пр.
Я удивляюсь на вас, на родителей! Вы что, до этого вообще к своим детям не подходили? Никогда не делали с ними никаких уроков? Понятия не имеете, что они проходят, и как надо делать домашнее задание? А тут, оказывается, и то и это надо понять и сделать - непосильное для вас занятие?! А где вы были раньше? Ребёнок сам по себе, что ли, учился? 
Никаких трудностей не испытываю по этому поводу. Спокойно, никуда не торопясь, открываем задание, делаем, если что-то там не открывается в приложениях - просто уведомляю об этом учителя и пропускаю это. Делаю то, что открывается. Проблем нет вообще никаких. Сейчас гораздо проще, чем раньше. Потому что раньше мы все это делали ПОСЛЕ продлёнки, вечером, уставшие после работы и школы. А сейчас мы это делаем днём, когда прекрасно выспались и никуда не надо торопиться. 
А посмотришь и послушаешь, что говорят родители - реально впечатление такое, что никто вообще никогда не подходил к своим детям. Ни то, что уроки сделать, а даже и пообщаться, поиграть вместе, сделать что-то дома. Сидят и страдают, когда же их детей от них заберут, хоть в школу, хоть куда-нибудь....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
593
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
О, белое пальто на прогулку вышло
Когда я стану кошкой...
О, белое пальто на прогулку вышло
а че нет? Не только ж ныть надо, но и хвастаться. А то от слез-соплей слишком скользко
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
а че нет? Не только ж ныть надо, но и хвастаться. А то от слез-соплей слишком скользко
История переписки2
А у нас еще и метели 2 дня
Когда я стану кошкой...
История переписки3
вот это реально жесть. У нас вчера с утра снежок пошел, вот это мы офигели, но к обеду уже все норм было. Холодно, но солнечно м сухо
Ирина
вот это реально жесть. У нас вчера с утра снежок пошел, вот это мы офигели, но к обеду уже все норм было. Холодно, но солнечно м сухо
История переписки4
У нас было все: и снег, и дождь, и солнце... "Это Питер, детка"
Когда я стану кошкой...
История переписки5
вы, наверно, привыкли уже))
Ирина
вы, наверно, привыкли уже))
История переписки6
Нет, из-за этого в том числе, не люблю этот город.
Надежда ЛасточкинаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Нет, из-за этого в том числе, не люблю этот город.
История переписки7
И я не люблю этот город)))
Когда я стану кошкой...
История переписки5
Когда я стану кошкой...
У нас тоже самое в Ташкенте и снег, и дождь, и звезд ночной полет..) Мы прикалывались на эту тему, типа верха специально погоду заказали, чтобы хоть как то народ дома самоизолировался) Вот сегодня первый, по настоящему    теплый день и без дождя.
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на yagmur XXX
yagmur XXX
Когда я стану кошкой...
У нас тоже самое в Ташкенте и снег, и дождь, и звезд ночной полет..) Мы прикалывались на эту тему, типа верха специально погоду заказали, чтобы хоть как то народ дома самоизолировался) Вот сегодня первый, по настоящему    теплый день и без дождя.
История переписки6
Мы тоже уже думали об этом)). Погодка прям для самоизоляции.
Посижу. Послушаю.В ответ на yagmur XXX
yagmur XXX
Когда я стану кошкой...
История переписки6
Как в Ташкенте обстановка ?
yagmur XXXВ ответ на Посижу. Послушаю.
Посижу. Послушаю.
Как в Ташкенте обстановка ?
История переписки7
Да так же , как и везде) Сидим по домам, передвигаемся короткими перебежками до магазина, аптеки и мусорки. В магазине встречают с градусником и пшикалкой для рук) Без маски не пустят, да и по улице без маски нельзя. Лимоны, имбирь и чеснок тоже подорожали в 4-5 раз) Первое время все в шоке были, сейчас , вроде, адаптировались. Погода у нас наконец то наладилась, потеплело, +27 обещают, не знаю, как народ дома усидит. Дети иногда бегают, орут вокруг дома) По такой погоде и родители подтянутся)
Когда я стану кошкой...
История переписки3
Где? Я вчера на севере города даже облаков не видела после полудня)))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Пф
Пф
История переписки4
На юго-востоке были.
Когда я стану кошкой...
На юго-востоке были.
История переписки5
Удивительно
Тата не таВ ответ на Пф
Пф
История переписки4
На юго-западе так и было, и солнце и тучи и снег и дождь
ПфВ ответ на Тата не та
Тата не та
На юго-западе так и было, и солнце и тучи и снег и дождь
История переписки5
Загадочный климат СПб:)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки3
Эх, была картинка про динозавра как то. Там типа учёные на основе ДНК кур смогут вывести динозавра (только научным языком написано). И комментарий - В этом году нам только динозавров не хватает!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Эх, была картинка про динозавра как то. Там типа учёные на основе ДНК кур смогут вывести динозавра (только научным языком написано). И комментарий - В этом году нам только динозавров не хватает!
История переписки4
Ну да, динозавры станут вишенкой на торте)))
Комментарий удален.Почему?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6

Енотик гугенотик
История переписки4
Продала!
Енотик гугенотик
История переписки4
Поржала !
yagmur XXXВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
А че, нормально так, пускай беззубых выводят, будут заместо бройлеров))