Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И все прям счастливы.
Бездетность это хорошо, нетрадиционность прям отлично.
И да мало ли что она проходит по работе,я тоже прохожу,если че))) каждый год.
Справку за минуту выписывают, жалоб нет, здорова! И не надо говорить, что она как-то по другому психиатра проходит.
Потому что контрацепции, как таковой не было.
А так, лишние рты крестьяне и в лес заводил, и голодом морили, особенно, девок.
У дворян получше было, но и они рожали и, в основном, скидывали на челядь.
Зачем советовать рожать тому, кто этого не хочет?
а затем,что сначала ой, не хочу, ой не смогу и одного вырастить и пр., а потом лет от 45 начинается, что дура я была, надо было. Те кто не хотят железно, темы не создают, и ничьего мнения вообще не спрашивают
а затем,что сначала ой, не хочу, ой не смогу и одного вырастить и пр., а потом лет от 45 начинается, что дура я была, надо было. Те кто не хотят железно, темы не создают, и ничьего мнения вообще не спрашивают
Кстати, я не очень понимаю что вас так прям покоробило, они же не в детдом ребенка сдают, а ищут частный интернат за большие деньги, с хорошими педагогами и ребенок будет проводить каникулы дома. До начала прошлого века для дворянства и мещан это была обычная практика и никто психиатра не вызывал. Ну, нет у неё желание и не было, а дура она, потому что поддалась на давление родни, я её предупреждала, что не стоит, если не хочешь. Результат налицо.
В 45 захочет-усыновит, ну или пусть яйцеклетку заморозить и сможет воспользоваться услугами сурмамы. Да и не факт, что захочет. А покалеченную жизнь ни себе, ни ребёнку она не вернёт.
Кстати, я не очень понимаю что вас так прям покоробило, они же не в детдом ребенка сдают, а ищут частный интернат за большие деньги, с хорошими педагогами и ребенок будет проводить каникулы дома. До начала прошлого века для дворянства и мещан это была обычная практика и никто психиатра не вызывал. Ну, нет у неё желание и не было, а дура она, потому что поддалась на давление родни, я её предупреждала, что не стоит, если не хочешь. Результат налицо.
В 45 захочет-усыновит, ну или пусть яйцеклетку заморозить и сможет воспользоваться услугами сурмамы. Да и не факт, что захочет. А покалеченную жизнь ни себе, ни ребёнку она не вернёт.
Глядя на наши силовые структуры, мне кажется что нормальных там нет, они там не могут работать. Эти интернаты это удобство родителей, о том каково детям никто не думает. Но мое мнение ничего не изменит, а мне просто жаль ребенка, что при наличии больших денег у родителей, душа у них со спичечную головку
Глядя на наши силовые структуры, мне кажется что нормальных там нет, они там не могут работать. Эти интернаты это удобство родителей, о том каково детям никто не думает. Но мое мнение ничего не изменит, а мне просто жаль ребенка, что при наличии больших денег у родителей, душа у них со спичечную головку
Если жаль ребенка, то и не советуйте тем, кто не хочет рожать всенепременно. Потому что вы потом в судьбе этого ребёнка участвовать не будете. И не у всех есть деньги, как к моих друзей, кто-то просто ребёнка шпыняет, проживая вместе с ним, вымещая свою злость за испорченную жизнь на нем.
А я не понимаю, что Вы этим "подвигом" ее еще хвалитесь. Это страшно. Хотя и сама я за то что рожать,когда хочешь, а ни когда надо.
А я не понимаю, что Вы этим "подвигом" ее еще хвалитесь. Это страшно. Хотя и сама я за то что рожать,когда хочешь, а ни когда надо.
Советы конечно жесть.
Советы конечно жесть.
Я ответила, что если её накроет потом, то у неё будут варианты, а вот родить сейчас и портить жизнь и себе, и ребенку-очень фиговая перспектива.
А как только родилась, точнее когда ее привели в должный вид, она пахла молочком, такой запах был мамам, пока мы в роддоме находились, потом домой приехали, быстро улитучился.
Я не автор, но жуть
. И до наличия сына ничего подобного позитивных эмоций не вызывало, и после тоже. Младенцев вообще не люблю, прям аж передергивает если кто мне пытается своего всучить подержать))
кто это придумал, что чужие дети вызывают умиление. Я думаю, что большинство равнодушны к чужим и есть отклонения в обе стороны.
Иногда желание стать матерью приходит само и неожиданно. Некоторых моих подруг так резко накрывало.
Если не хотите пока, то время еще есть.
кошек я люблю больше, чем чужих детей. Свой ребёнок, это свой.
кошек я люблю больше, чем чужих детей. Свой ребёнок, это свой.
Не переживайте, все будет. Эллада волшебница, не все сразу. Будет свой.
Не переживайте, все будет. Эллада волшебница, не все сразу. Будет свой.
Иногда желание стать матерью приходит само и неожиданно. Некоторых моих подруг так резко накрывало.
Если не хотите пока, то время еще есть.
Не накатывает.
Совсем.