Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот горящий взгляд заинтересованного человека (не важно какого возраста) любить можно, когда смотрят на тебя, открыв рот, этотлюбить можно. Знаете, это ощущение определённой власти над человеком в определённом смысле. Ты можешь управлять его интересом. Именно этотдает преподавание. А кого учить разницы нет.
Боюсь потерять контроль над детьми? Может быть. Хотя зачем он мне нужен?
Я признаю, что дети - это обычные люди, такие же, как взрослые, имеющие право на настроение, хотелки и так далее. Но взрослые люди умеют контролировать своё поведение, а дети нет. И своё "хочу" умеют контролировать.
Да, я хорошо отношусь к "удобным" детям. И знаю, как сделать их "удобными" на 30-40 минут.
А бегающих и прыгающих и стоящих на головах детей я не люблю. Хотя знаю, что это должно быть им свойственно. Это нормально и правильно. Но отдельно от меня. Пускай они прыгают, бегают и делают все остальное, пускай таким образом развиваются, но не в моем присутствии, вернее, в моем отсутствии. И именно поэтому я не работаю воспитателем. Это не мое. Но вот 30-40 минут горящих глаз, процесс поиска и подготовки к занятию - это кайф!
А дети как таковые (не объект обучения) меня не то чтобы раздражают, но мне с ними быть не нравится. Как-то так.
А дети как таковые (не объект обучения) меня не то чтобы раздражают, но мне с ними быть не нравится. Как-то так.
Еще раз узнала бы, что воспитатель не любит детей, я бы к такому воспитателю не отдала. Даже нянь, если что ищут, чтобы был свой обязательно ребёнок,и чтобы любил.
А то потом вон по стране, такие не любители, с чужими детьми делают.
Еще раз узнала бы, что воспитатель не любит детей, я бы к такому воспитателю не отдала. Даже нянь, если что ищут, чтобы был свой обязательно ребёнок,и чтобы любил.
А то потом вон по стране, такие не любители, с чужими детьми делают.
Я думаю, что если бы родители были недовольны моей работой с их детьми, то я бы не получила бы ни одного слова благодарности в свой адрес. И дети почему-то меня любят. Наверное, потому что им со мной интересно и весело.
Я не автор, но жуть
. И до наличия сына ничего подобного позитивных эмоций не вызывало, и после тоже. Младенцев вообще не люблю, прям аж передергивает если кто мне пытается своего всучить подержать))
Мелкие совсем, до трех лет, в основном не вызывают ничего,
но есть пара малышей, которые мне приятны,
с которыми интересно возиться.
Всегда, когда выпадает возможность, стараюсь их потискать.
Но рожать еще раз я бы не стала.
Мелкие совсем, до трех лет, в основном не вызывают ничего,
но есть пара малышей, которые мне приятны,
с которыми интересно возиться.
Всегда, когда выпадает возможность, стараюсь их потискать.
Но рожать еще раз я бы не стала.
Я не автор, но жуть
. И до наличия сына ничего подобного позитивных эмоций не вызывало, и после тоже. Младенцев вообще не люблю, прям аж передергивает если кто мне пытается своего всучить подержать))
А если рожать без желания, думаете у неё силы будут?
А если рожать без желания, думаете у неё силы будут?
Так что если нет желания, то и НЕ Надо, дабы не ломать ни себе, ни ребёнку жизнь.
Когда придёт, если придёт, то и родит или усыновит.
Так что если нет желания, то и НЕ Надо, дабы не ломать ни себе, ни ребёнку жизнь.
Когда придёт, если придёт, то и родит или усыновит.
И да мало ли что она проходит по работе,я тоже прохожу,если че))) каждый год.
Справку за минуту выписывают, жалоб нет, здорова! И не надо говорить, что она как-то по другому психиатра проходит.
И да мало ли что она проходит по работе,я тоже прохожу,если че))) каждый год.
Справку за минуту выписывают, жалоб нет, здорова! И не надо говорить, что она как-то по другому психиатра проходит.
Раньше и без мужика женщина неполноценная была, а любовниц вообще клеймили позором всем селом
Раньше и без мужика женщина неполноценная была, а любовниц вообще клеймили позором всем селом
И все прям счастливы.
Бездетность это хорошо, нетрадиционность прям отлично.